Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Очень вам сочувствую... Горе владельца от размеров друга не зависит...
Жаль вашего Хомку - мордочка такая прикольная...
Вот только врача я не хочу комментировать... К сожалению, таких немало...
Держитесь...

Как же Вы хорошо сказали про горе владельца и размеры питомца:(:(:(:(

Alex_Stoun Очень Вам сочувствую - держитесь. Уверена,,что Хома уже на Радуге, ему там тепло и совсем не больно!!!!

Останнє редагування:
Alex_Stoun
Крепитесь..потерять друга тяжело, это правда - лучик света...маленький, но такой теплый и яркий...
У нас то же когда-то хомка ушел, жалко было очень, ведь привыкаешь и прикипаешь к живому существу...Я тогда даже поверить не могла - все казалось,что это неправда,что он сейчас встанет и побежит опять...не знала,как ребенку сообщить...Очень тогда переживали и скучали потом за ним(((...Он был маленький, а позитива дарил много..

Очень вам сочувствую... Горе владельца от размеров друга не зависит...
Жаль вашего Хомку - мордочка такая прикольная...
Вот только врача я не хочу комментировать... К сожалению, таких немало...
Держитесь...

Как же Вы хорошо сказали про горе владельца и размеры питомца:(:(:(:(

Alex_Stoun Очень Вам сочувствую - держитесь. Уверена,,что Хома уже на Радуге, ему там тепло и совсем не больно!!!!

Столько лет пролетело, а кажется ,будто вчера
Принесли мы домой тебя маленькой крошкой
Я стараюсь не плакать, но катится слез череда
Не забуду, люблю – этих слов ты не слышишь, конечно.
Сколько б дней не прошло, не забудется эта беда.
На одно лишь надеюсь – тебе хорошо там навечно.
Приходи, пошуми , и попрыгай – я слышу тебя.
Заменить, позабыть – не про нас этих слов вереница.
Буду помнить всегда, буду помнить,все так же любя.
Слыша ночью дыханье твое,там на Радуге тоже не спится?

Всем большое спасибо за слова сочувствия!Действительно,человеку надо кого-то любить,даже если это маленький,покусывающийся комочек...

Очень сочувствую Вашей семье, Alex_Stoun. Действительно, потерять родное существо очень тяжело и не зависит от того, кто это был - хомочка, попугайчик, котенок, пес или лошадка. Просто ушел Ваш друг и унес с бой маленький кусочек Вашей души. Прочтите здесь легенду о Мосте Радуги, куда уходят наши питомцы. Там они счастливы, если мы помним о них, и очень хочется верить, что чувствуют нашу любовь. Держитесь.

Alex_Stoun
Примите соболезнования. Отлично вас понимаю. У меня всегда жили и живут крысы. Весной двоих мальчиков проводили на радугу, тоже очень переживали. Несмотря на небольшие размеры - такой же полноправный член семьи, как и остальные звери - кошки и собаки.
мои мальчики, которых нет уже Крис и Арсик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз Всем большое спасибо за слова сочувствия!Девятилетняя дочка уже немного отошла.Её легче отвлечься.Тяжело жене и мне.Ведь грубо говоря ветеринар делал свое кровавое дело у нас на глазах.А умер Хомка у меня за пазухой в банке по пути домой...

Вкладення

• PA190019=.JPG
    PA190019=.JPG
    145.3 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Как же тяжело найти хорошего ветеринара, который относится к животным по человечески. Понятно, что трудно установить им правильный диагноз, они же не скажут, где болит. Только знания и, особенно, опыт могут помочь. Но я считаю и отношение к животным тоже очень важно, ведь если хваленый ветеринар бросает своего пациента после операции, пусть даже она и считается несложной, не находит времени на него, отфутболивает "к кому-нибудь другому". Разве это правильно?

Дай Бог всем Вашим питомцам крепкого здоровья и поменьше поводов обращаться к докторам. И, конечно же, здоровья всем Вам, их хозяевам в новом году!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alex_Stoun,примите мои соболезнования............((((((((((((
Кому нужен толковый ветеринар,обращайтесь,дам контакты.
Я неоднократно в теме писала об этом.

Кому нужен толковый ветеринар
К сожалению это было наше первое животное и мы не очень были готовы к вышеописанным событиям.Потому и не подготовились как следует...Спасибо за сочувствие...

...А умер Хомка у меня за пазухой в банке по пути домой...

Бедный Хомка,это ж какой болевой шок он перенес...:(
Вот такие бывают ветеринары...:(
Сочуствую Вам,всегда очень-очень больно терять наших лучших друзей,и больших и маленьких......Держитесь....

маленький крошушик...Врачу бы его фаберже в дверь вставить и захлопнуть..

Ну да,я тоже представила:крошечной зверушке,которая итак перенесла психологический шок,т.к никогда на улице и в незнакомом месте не бывала,ничинают НАЖИВО давить воспаленное место...:confused::confused::confused:На глазах девятилетнего ребенка...:(
Тоже возникает невольное желание ,придавить врачу кой-чего дверью,эффект такой же будет...

Вот такие бывают ветеринары...
Не хотят учиться,только за деньги покупают дипломы...(
Это хорошо,что хоть убрали заочное обучение в зоо вет институте.Как можно учиться заочно?:незнаю:Тем более,учиться лечить живой организм.

Может,конечно,и не совсем в этом дело,наш врач(я доверяю его профессионализму),не берется лечить настолько маленьких зверьков(очень сложно с ними,хотя бы тот же наркоз расчитать...),делать операцию даже
шиншилке ,он не рискнул.Как по-мне,так честнее будет,ведь первое правило врача- НЕ НАВРЕДИ...

на правах оффтопа: по грызунам хороший врач в клинике "Пес и кот", Марина Николаевна Корецкая. Успешно лечит и оперирует(стерилизация, удаление опухолей) крыс, есть возможность сдачи анализов, рентгенов и даже кардиограммы мелким грызунам.
Так что если кому надо будет - вам туда; на своих пяти шкурах проверено - отличный врач и очень внимательно относится в пациентам. А то последнее время что-то несколько человек жаловались на угробленных врачами зверьков.

Назад
Зверху Знизу