Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да у него вообще судьба тяжелая.погибшего кота жаль.
не повезло ему...
прими мои соболезнования...Самых мягких облачков тебе-МОЙ ДРУГ ...
Мягких облачков...соболезную...Самых мягких облачков тебе-МОЙ ДРУГ ...
Как же они похожи с хозяйкой!![]()
Хочу написать о чужой собаке.. О невероятной чужой собаке, которую я видела только на видео.
Маленькой сумасшедшей Ла породы Перенейская гладкомордая.
Эта собака стала для меня вдохновителем и примером абсолютно всего, а ее отношения и взаимопонимание хозяйкой навсегда останутся для меня лучшим примером отношений человека и собаки.
Эта малышка является десятикратным чемпионом мира по аджилити и еще многочего можно о ней рассказать...
Ее хозяйка, Сильвия Тркман, говорила о ней "Ла быстрее всего окружающего мира на 10секунд, мир для нее замедлен"
Сегодня ее не стало.
Я не могу выразить свои соболезнования хозяйке, поскольку мы с нею не знакомы и не являемся "френдами" даже в соц.сетях, а лезть с запросами дружбы в такой момент я считаю некорректным.
Я просто хочу, чтобы еще несколько человек узнали о ней и пожелали малышке счастливой радуги.
Не знаю, корректно ли добавить видео в этом разделе, но я запомню ее такой, как здесь, на 10секунд быстрее всего мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Искренне всем соболезную. Держитесь, время не вылечит, но легче станет, поверьте
Мои соболезнования,дорогая Алексочка. Держись.Сегодня убежала за радуга,моя охранница и хозяйка...Ушла внезапно,вчера вечером гуляли, а утром ее не стало....Боль и слезы...
Беги по радуге моя малышка.Мягкой травки и удачной охоты тебе.Быстрее возвращайся ,мы ждем тебя.
Примите мои соболезнования. Очень жалко. Почему жизнь так жестока...Ulitka312