Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

ушла моя собачка... всю жизнь в семье НО , а так как об этой никогда не горевал хоть она и прожила всего два года .

Вкладення

• P7060275.webp
    P7060275.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 203
ушла моя собачка... всю жизнь в семье НО , а так как об этой никогда не горевал хоть она и прожила всего два года .

Наверное, именно потому, что прожила всего два года:(, совсем еще молоденькая...Сочувствую...

месяц как ушла моя девочка-а больно как в тот день. моя куколка ....

Вкладення

• IMG_0290.webp
    IMG_0290.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 219
  • DSC03423.webp
    DSC03423.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 208
  • SDC11001.webp
    SDC11001.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 193
:eek:
Марина,мои соболезнования... Я в шоке... не верится...

да мне самой не верится,моя Лёлька осталась со мной-разговаривает со мной(может я сошла с ума,но каждое утро прихожу к её могилке,разговариваю с ней и слышу как она мне отвечает)
всего 4 года -спасибо ей ,куколке,за то счастье,что она дала нам своим существованием.

да мне самой не верится,моя Лёлька осталась со мной-разговаривает со мной(может я сошла с ума,но каждое утро прихожу к её могилке,разговариваю с ней и слышу как она мне отвечает)
всего 4 года -спасибо ей ,куколке,за то счастье,что она дала нам своим существованием.
Не хочу лесть в душу, но всеже, что случилось? Знаю что доги долго не живут,но 4 года даже для дога не срок :(

Моей Тори нет уже 5 лет(. Уже не так больно, но ощущение, что в душе дыра. Почти 13 лет мы были вместе, я чувствовала ее лучше, чем себя. Поводок и сегодня висит на вешалке, я не готова с ним расстаться. И с ней не готова).

сердце:(к сожалению сейчас доги не долго живут
вот теперь на смотрю на ее двухлетнего сына и и и и
не думала что это будет настолько тяжело

Моей Тори нет уже 5 лет(. Уже не так больно, но ощущение, что в душе дыра. Почти 13 лет мы были вместе, я чувствовала ее лучше, чем себя. Поводок и сегодня висит на вешалке, я не готова с ним расстаться. И с ней не готова).

Она будет жить в душе всегда

Мягких облачков нашим ушедшим друзьям...
Марина,а сыночек у вас остался?

сыночка я так полюбила с первой секунды,что не смогла отдать его никому

они уходят но они с нами,
мы их помним и любим
они возвращаются к нам со снами
и будут жить в нашем сердце
спасибо,что вы были и есть частью нашей жизни

Всем нашим любимым и дорогим деточкам,ушедшим от нас, я желаю мягкой травки,яркого солнышка на Мосту Радуги.
Мы встретимся с ними когда- то, там...

Вот и я пришла в эту тему снова.
Вчера ушел из жизни наш Оникс....
Многие знали эту собаку, верный друг, отличный производитель, давший достаточно много хороших детей.
Вот так банально можно потерять друга.

Покойся с миром, спасибо что был с нами все это время.

28.05.2011 - 18.02.2015

Belochka2009, сочувствую...
Беги по радуге Оникс, мягкой травки и хорошей охоты.

Искренне соболезную. Очень красивый мальчик. Держитесь...

Катя, соболезную.
Аж не верится, что его нет; такой позитивный зверь был :плачу:

Спасибо всем..
Сама еще от шока не отошла.
Так быстро все произошло.
Вобщем его отравили. Травили специально и четко его.
В клинике до последнего верили что поднимут его. Но судьба распорядилась по другому

надеюсь что его дети, хоть кто-то будет светиться и продолжать эту линию собак.

Кошмар... Вот поэтому я никогда не называю людей, к которым испытываю антипатию, собаками... Это даже не подается описанию. Нет прощения таким людям. И не будет никогда. Все вернется...
Слезы душат. Как жаль красивого, сильного, умного, доброго собакина...
Держитесь...
Он остался в его детях. И он ждет на Радуге...

Назад
Зверху Знизу