Статус: Офлайн
Повідом.: 521
Повідом.: 521
Без вести пропал мой серый котик Мармик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не очень хотелось писать, но нужно попрощаться с частью моей жизни. В октябре с разницей в неделю меня покинули два друга добермана Викинг и Веста с Планеты Саракш. Они однопометники, внуки моей первой доберманши Даяны.
Мы отлично провели время отведенное нам судьбой. я им благодарна за все. Они были веселыми и активными до последнего своего дня. Были верными, честными и добрыми собаками.
сочувствую...
к сожалению наши питомцы живут меньше нас и все мы либо уже сталкивались с этим горем либо еще столкнемся!
нам пережить смерть любимца помог наш новый **** семьи и вам поможет!! Скорее берите себе щеночка и потихоньку любовь и нежные чувства к нему вытеснять из вашего сердца горе!!
Как же тяжело их терять...
Это члены семьи. Их любишь,к ним привыкаешь. Помнить мы их будем всегда.Сегодня прошло ровно два года, как не стало моей любимицы. Рана затянулась, боль притупилась, но смириться с несправедливостью внезапной и такой жестокой потери невозможно!
И хоть рядом, в углу дивана сопит ее подружка, она всегда со мной, моя чуткая веселая умница. Не меняю ни аватарку, ни подпись...