Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Спасибо всем за сочувствие...

в марте было бы 3 года.
Не могу поверить, что в таком возрасте может быть инсульт. Может быть это что-то другое и я пропустила какие-то симптомы. Все произошло так быстро, так неожиданно. И я не знаю, как мне теперь быть, как выйти на улицу без нее, никто не встретит дома, не залезет под одеяло. Я не могу это осознать и не знаю как выйти из этого состояния. Я прячусь от ребенка, чтобы она не видела мое опухшее лицо и я не знаю что делать дальше. Это была моя первая собака и я не могу представить как обойтись без нее.

Сочувствую всем сердцем.Держитесь.
Беги по Радуге малышка, мягкой травки.....

Так больно, ты ведь была со мной так мало,
Не хочет сердце это принимать.
Мне так тебя сегодня не хватало
И завтра тоже будет не хватать.
Еще один пустой приходит вечер,
Мне не с кем, да и некуда идти.
Прощай, четвероногий человечек
Прости, что не смогла тебя спасти.....

Останнє редагування:
Так больно, ты ведь была со мной так мало,
Не хочет сердце это принимать.
Мне так тебя сегодня не хватало
И завтра тоже будет не хватать.
Еще один пустой приходит вечер,
Мне не с кем, да и некуда идти.
Прощай, четвероногий человечек
Прости, что не смогла тебя спасти.....
:(..............

Очень сочувствую Вам, Фенек, крепитесь. Это очень больно, страшно, но вернуть никого нельзя...., а так хочется, ужасно хочется...
Но хоть маленькая не мучалась долго, не страдала от боли, десятков уколов, капельниц, чужих людей.
Мягких облачков Вашей девочке, а Вам - терпения.

Я думаю, что все наши любимые ушастики и хвостатики, ушедшие на Радугу, чуствуют, что мы их любим и помним.
Когда мой котик Дарсик ушел гулять и не вернулся, я просила Бога , чтобы он вернулся домой. И он вернулся в день Пасхи. Акогда через 2 года он опять с гулянья не пришел, я снова стала просить: вернись, пожалуйста. И мне ночью приснился сон: Дарсик мне говорит, не переживай, не плачь, мне тут хорошо, ты же знаешь, где я.
Легенду о Радуге я тогда не знала, а когда прочитала здесь, то все поняла.
Спасибо им за то, что их сердечки бились с нашими сердцами в унисон, что они подарили нам свою любовь...

Это была Шкода, умерла во вторник вечером после операции , жалко , почти 10 лет с нами , в полосочку , на рысь похожая,
не знаю , на таблетках, она у меня одна была ( первая домашняя любимица). я просто не ожидала что так будет, думала удалят и я приду с работы и будет дальше кусаться и бегать она, даже выходные вот два взяла чтобы с ней после наркоза то побыть . а сейчас сижу и выть хочется а плакать не могу, мама как раз в этот день уезжала к родным, там сечас ей легче у них Фенька там есть , а приедет тоже тяжело будет, поначалу все стулки пробовала отдвигать от стола, в шкафу где любила спать смотрела. вообще если не пью таблетки то плачу и не могу щимит и все. фото на монитор ее фотомордочки поставила, и отпечатала, вот когда пришла с работу она уже мертвая была, но теплая как живая.
спать вообще еще не разу без таблеток не засыпала , просто не могу, она со мной обычно спала.А Шкода назвала просто потому что очень шкодная была, оттого столько веселья принесла в дом, что дом после нее как мертвый. вчера в гости к племяннице сходила, ее котенка погладила , она у нее на Шкоду не похожа внешне а вот повадки такие же, так же кусается так прыгает, и не сильно покладистая своенравная., немного там полегчало, как живое что погладила и гостинцев ей передала. вот такие дела.

Искренне вам сочувствую...
Держитесь...

Неужели операция прошла неудачно?

Искренне вам сочувствую...
Держитесь...

Неужели операция прошла неудачно?

спасибо.
отек легких пошел.
писала писала сообщение а оно все стерлось пока писала. вообщем Шкоде в любом случае я благодарна что она была со мной это время очень сильно.
я ее очень сильно люблю. и буду вспоминать очень часто все напоминает.

К сожалению, так бывает. И не всегда виноват ветеринар.
Вы будете помнить ее всю свою жизнь. Пусть это будут светлые и добрые воспоминания.
Не рвите свое сердце. Сейчас Шкоде уже хорошо. Ничего не болит. Тепло и уютно.
Она ждет вас на Мосту Радуги. Вместе со всеми нашими питомцами, ушедшими так рано...
И знайте, она та желает вам только добра...
Дождитесь 9-го дня. Помяните ее. И подумайте о новом питомце - только он поможет вам успокоиться, высушит ваши слезы и растопит ледяные иглы горя и отчаяния в сердце.

спасибо за поддержку , ветеринар Наташа она знакомая просто мы с ней недавно познакомились . делала все на дому правильно, брат с девушкой помагали , поэтому она не причем, Ия ей еще час искуственное дыхание делала, но ничего не помогло., потом еще и осталась у нас меня успокоить. Просто это уже третья операц. и Наташа не думала что там все так страшно будет( у нее вообще в практике это первая смерть, она просто занимается сейчас только частно по знакомству в основном этим , хорошая женщина, если бы тогда не она .., она сказала что она настолько меня любила ( и это животное ) что вытянула у меня с груди всю заразу у меня киста большая была с гноем года полтора назад.

но больно страшно. я и не думала что будет так сильно, ее фотки спасают, да в инете в сландо нашла , похожую кошечку , 1,5 годикак которую хотят пристроить , потому что на улице подобрали, теперь вот осталось уговорить маму согласится взять еще одно живой комок радости. , просто у кошки той Сони у нее такие там в объявлении глаза грустные., но не знаю. мне все говорят что кошка не должна быть похожа на Шкоду. а я не могу только вот такую ищу , завтра правда на работу время быстрее побежит. а дома больно сильно , и домой больно приходить с улицы.

хотела фото разместить а пишет что только после пяти сообщений можно

Останнє редагування:
Вот фото вашей Шкоды. Рамочку я добавила от себя. Она идет к ее глазкам.

0_bc7fa_adad7141_L

Да, есть такие случаи, когда кошки спасают своих хозяев от онкологии и других тяжелых болезней. Но все, что они могут - взять болезнь на себя... И отдать все свои девять жизней за одну жизнь любимого хозяина...
Она вас действительно очень любила.
Помните о ней. Но не с болью и тяжестью в сердце, а храните светлую память.
Это будет лучшей благодарностью вашей любимице.
Мне помогло вот что. Фото на компьютере - это здорово, но я взяла бумажное фото своего Барса, красивую (не вычурную) рамку. Фото выбирала очень долго. На нем он в любимом кресле и в любимой позе. Подобрала красивую подложку под фото (рамка больше по размеру). И повесила на стену. Место тоже выбирала долго, такое, чтобы почаще мимо проходить и смотреть.
Стало легче, как будто он опять со мной. Можно подойти, что-то сказать, прикоснуться...

Разместите фото на каком-нибудь файлообменнике (типа радикал) и сбросьте ссылку в личку мне - я помогу вставить фото.

Останнє редагування:
Примите мои искренние соболезнования, kiolka123. Может Ваша любимочка встретила на Радуге моего Тимошу, у него тоже был отек легких, но теперь им уже не больно.
Я фотографию Тимочки поставила на тумбочке возле кровати, разговариваю с ним, прошу прощения, что не уберегла. Сделала его альбомчик: от самых детских фотографий, до самых последних.
А домой принесла собсем другого мальчишечку. Он, мой разбойничек, хоть и абсолютно другой, но тоже любимый.
А Тимошу почему-то продолжаю ждать, иногда кажется, что он просто уехал и должен вернуться.
А Вы возьмите себе кого-то, будете заботиться, любить. И домой не так страшно будет возвращаться, и дадите дом и тепло маленькому существу.
А Шкода всегда будет с Вами, может они где-то рядом, просто мы не умеем их видеть. Мой новый котик иногда, поздно вечером, внимательно смотрит в зеркало, в одно и то же место. Туда же заглядывал и Тимоша, может хотел показать мне что-то?

Так что-то сегодня плохо... Ну неужели же я не могу никак отомстить за смерть своей собаки?! Мне хочется просто поубивать их..... негодяи.... скоты....ненавижу! Как Бог таких людей по земле носит, почему он их не наказывает? просто мрази.... Мне очень не хватает своей малышки!

Так что-то сегодня плохо... Ну неужели же я не могу никак отомстить за смерть своей собаки?! Мне хочется просто поубивать их..... негодяи.... скоты....ненавижу! Как Бог таких людей по земле носит, почему он их не наказывает? просто мрази.... Мне очень не хватает своей малышки!
На вашем месте у меня была бы точно такая же реакция...........
Почему у нас нет самосуда?...

Ой, не знаю. Свою девочку я не верну, но этим мразям, жить спокойно тоже не дам! Я всем расскажу что это за люди....УБИЙЦЫ....

Ой, не знаю. Свою девочку я не верну, но этим мразям, жить спокойно тоже не дам! Я всем расскажу что это за люди....УБИЙЦЫ....
Давайте создадим тему в блек листе. Я вас поддержу.

Я пробовала на форуме подобное писать. удалили.

Опять сегодня ночью рыдала...Пришло осознание,что у меня не просто нет больше моей собаки,у меня нет именно ЭТОЙ!И никогда не будет!!Есть другая,и будут еще!Но моего Кубика больше нет!!Я заметила,что когда в жизни что-то получаешь обязательно что-то теряешь...такой себе обмен в природе...это так жестоко и несправедливо...

Искренне желаю всем, чтобы боль утраты поскорее утихла, стала не такой ледяной и опустошающей...
На смену обязательно, слышите, обязательно придет светлая грусть...
Мой Барса ушел уже 5 лет 9 месяцев и 23 дня назад...
Слезы на глазах до сих пор... Прости, мой полосатый, прости Мелкий (это было его домашнее прозвище), прости мой ПЕРВЫЙ БОКСЕР... моя ПЕРВАЯ СОБАКА... Может я не все сделала для твоего спасения... Может что-то еще можно было ...
Отчего-то вспомнилось. Когда сынуля только родился, мы перебрались в гостинную - места больше, воздуха. Барсова лежка переехала под стол, покрытый скатертью. Он обожал эту "будку", даже предпочитал ее нашей кровати (а она была вне конкуренции). И очень храпел ночью. Закрытое пространство и деревянная столешница делали его храп громоподобным. Естественно мог разбудить малыша. Так достаточно было сказать "Мелкий, хватит храпеть, всех перебудишь!" и он просыпался и менял позу, ложился на пузо, чтобы не храпеть. Ну КАК он все понимал?
Вот и слезы...
А он так боялся, когда я плакала... Уходил на лежку, отворачивался, даже дрожать начинал... Как настоящий мужчина он не выносил женских слез...

Назад
Зверху Знизу