Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Спасибо. Да, наш дядя ходил ему "мозги вставлять". Жаль, песика не вернуть. Он у нас был отзывчивым, очень людей чувствовал. С хорошими соседями дружил. Хозяев понимал с полуслова...

Спасибо. Приятно, что создали такую тему и столько здесь замечательных отзывчивых людей.

Не смогла удержаться,Спасибо за тему.
Уже 3 месяца прошло,и до сих пор тяжело вспоминать.
Ушел за Радугу Наш Рэй.
Это был настоящий друг,замечательный,добрый и понятливый.Не удалось его обучить только одному - не Брать с земли...если ему чего то приглянулось,то он все же находил способ обмануть хозяина,улучшить момент,побежать и найти то,что хотел. Мы всячески старались его оберегать,но его хитрость была всегда разной...Умный был мальчик.Как жаль,ему было всего 2 года...месяцы лечения к сожалению не принесли результата...Яд! - Приговор!Но мы не сдавались до последнего.Рэйчик угасал...Он дождался утра,из последних сил дождался сына с работы...и через несколько минут "ушел". Этот кошмар до сих пор тяжело вспоминать.Рэй остается в нашей памяти...А в доме как то пусто.Вроде бы привыкаешь постепенно - но нет;теперь идешь на ночь дверь закрывать и вспоминаешь,что раньше не беспокоились особо об этом...Стараешься не думать,но за 2 года этот пес внес столько в нашу жизнь позитива,что всё напоминает о Нём.
Светлая Тебе Рэй Память. Веселись за Радугой, Рэй!
Гоняй там свой любимый мячик!
Вот только сейчас смогла открыть папку с его фотографиями...Ох,тяжело ещё смотреть...

Вкладення

• g.webp
    g.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 104
  • 04032011059.webp
    04032011059.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 90
  • 12052011079.webp
    12052011079.webp
    224.1 КБ · Перегляди: 88
  • 23042011048.webp
    23042011048.webp
    219.3 КБ · Перегляди: 96
Ушел за Радугу Наш Рэй.

loloto, плачу, сочувствую. Пусть отдыхает ваш мальчишечка в одуванчиках и пролисках вместе с моими ушедшими, и не знают они больше ни боли, ни страданий... Держитесь.

Вот уж не думала, что и мне придется присоединяться к этой теме так скоро. Наш царевич, наш хозяин, практически человек в кошачьей шубке сгорел за последние 4 дня . Его звали Бакс, шикарный британец с задатками льва и повадками аристократа. Мы разговаривали с ним только на человеческом языке, он понимал нас с полуслова и с полувзгляда . Мы любили его , а он отвечал взаимностью, и плевать я хотела на утверждения, что коты не бывают преданными. Он полностью опроверг эти постулаты и до последнего вздоха был с нами. Самой большой неожиданностью и шоком для меня стал его диагноз- сахарный диабет и почечная недостаточность!!! Чем еще больше подтвердились мои предположения о том, что в прошлой жизни он был человеком.
Любимый, прости если обижали, прости за то, что не уберегли!!! Скучаю за твоими янтарными глазами и громким мурчанием.....

Вкладення

• .webp
    .webp
    2.9 КБ · Перегляди: 227
  • 096.webp
    096.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 84
  •  140.webp
    140.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 74
  • -0013.webp
    -0013.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 68
  • SDC11778.webp
    SDC11778.webp
    62 КБ · Перегляди: 73
Не смогла удержаться,Спасибо за тему.
Уже 3 месяца прошло,и до сих пор тяжело вспоминать.
Ушел за Радугу Наш Рэй.
Это был настоящий друг,замечательный,добрый и понятливый.Не удалось его обучить только одному - не Брать с земли...если ему чего то приглянулось,то он все же находил способ обмануть хозяина,улучшить момент,побежать и найти то,что хотел. Мы всячески старались его оберегать,но его хитрость была всегда разной...Умный был мальчик.Как жаль,ему было всего 2 года...месяцы лечения к сожалению не принесли результата...Яд! - Приговор!Но мы не сдавались до последнего.Рэйчик угасал...Он дождался утра,из последних сил дождался сына с работы...и через несколько минут "ушел". Этот кошмар до сих пор тяжело вспоминать.Рэй остается в нашей памяти...А в доме как то пусто.Вроде бы привыкаешь постепенно - но нет;теперь идешь на ночь дверь закрывать и вспоминаешь,что раньше не беспокоились особо об этом...Стараешься не думать,но за 2 года этот пес внес столько в нашу жизнь позитива,что всё напоминает о Нём.
Светлая Тебе Рэй Память. Веселись за Радугой, Рэй!
Гоняй там свой любимый мячик!
Вот только сейчас смогла открыть папку с его фотографиями...Ох,тяжело ещё смотреть...

Принимаю Вашу боль , как свою..........................................Рэй,мягкой травки на Радуге...........

Вот уж не думала, что и мне придется присоединяться к этой теме так скоро. Наш царевич, наш хозяин, практически человек в кошачьей шубке сгорел за последние 4 дня . Его звали Бакс, шикарный британец с задатками льва и повадками аристократа. Мы разговаривали с ним только на человеческом языке, он понимал нас с полуслова и с полувзгляда . Мы любили его , а он отвечал взаимностью, и плевать я хотела на утверждения, что коты не бывают преданными. Он полностью опроверг эти постулаты и до последнего вздоха был с нами. Самой большой неожиданностью и шоком для меня стал его диагноз- сахарный диабет и почечная недостаточность!!! Чем еще больше подтвердились мои предположения о том, что в прошлой жизни он был человеком.
Любимый, прости если обижали, прости за то, что не уберегли!!! Скучаю за твоими янтарными глазами и громким мурчанием.....

Чувствую Вашу боль,как свою.........................Бакс,мягкой травки на Радуге...

Sкарлетт Спасибо за поддержку...мягкой травки - это здорово. Спасибо "Радуге" - легче - представлять там ушедших питомцев радостными и счастливыми,и как сказала мама Доминики
... и не знают они больше ни боли, ни страданий...
Это точно! знать,что они НЕ СТРАДАЮТ больше.
Аллюсик примите соболезнования,Крепитесь.Время притупит боль,а Память будет вечной.
Спасибо им,что были с нами.Пусть не так долго,но они сделали нашу жизнь красочней,наполненной любовью и радостью.Спасибо,что были в нашей жизни.
...А знаете,кажется немного легче от того,что написала, поделилась.Спасибо за поддержку и внимание.
........................................................
Стаи дворовых собак исчезли из мест обитания быстро и не заметно. Они наверняка то же отравлены. Они прожили свою жизнь в холоде и голоде,их ни кто не ласкал и не вспомнит.Наши питомцы прожили пусть не долгую,но счастливую жизнь...........................................
............................................................

loloto, Аллюсик - соболезную всей душой.... Крепитесь

Ой, как жалко... Светлой памяти питомцам...

Наши соболезнования...

Спасибо Вам всем. Очень хочется , чтобы хоть немного отпустило, поэтому и решила здесь выговориться... Дети очень сильно страдают, дочка вообще не принимает до сих пор случившееся (((

жаль ..... очень -очень....... соболезнуем .....

Соболезную... как же тяжело их терять...

Спасибо всем за поддержку.
А я то, глупая столько времени в себе держала это горе,
думала.никто не поймёт...
Спасибо.

Спасибо всем за поддержку.
А я то, глупая столько времени в себе держала это горе,
думала.никто не поймёт...
Спасибо.

Все мы поймем ,горе у нас одно.
Вот и правду люди говорят,что горе тоже объединяет людей.
Держитесь...

Мы были знакомы лишь пять дней, но на всю оставшуюся мою жизнь Райда будет занимать кусочек моего сердца и души. Часть меня умерла вместе с ней.

Страшно находить тему о некогда живом, ни в чём неповинном, животном в разделе "Мемориал". Вот и моя Райдочка теперь здесь навсегда. Не знаю, как писать, что писать и есть ли в этом смысл? Слёзы застилают глаза, расплывается монитор, голова болит, таблеток больше пить нельзя.
Райда умерла 31 октября около 15.00, ***кость, как мы не пробовали не получилось спустить и из грудной полости, ни из брюшной. Райда очень тяжело дышала, начала задыхаться, мы не смогли справиться, подключали аппарат ИВЛ, но всё безрезультатно, ушла моя малышка. При вскрытии оказалось, что у неё была диафрагмальная грыжа - очень большой деффект диафрагмы, 1/3 печени лежала на лёгком, сдавливая его. Грудная полость и брюшная заполнены ***костью (выпотом). Изменить ситуацию было невозможно никак. При такой патологии при оперативном вмешательстве животное интубируется и дышит при помощи аппарат ИВЛ, но .................. это будет, если раскрытию лёгких не мешает ***кость, как в нашем случае. Отключив собаку от её природного, пусть и недостаточного дыхания, мы бы не смогли её "раздышать" искусственно. Положение лёжа усугубляло ситуацию. Райда была обречена. Возможно до начала скапливания ***кости, всё можно было исправить, но меня не было рядом в тот момент. Теперь моя ненаглядная девочка не со мной, никто не станет меня вечером встречать в гараже, украдкой поглядывая из-за авто, никто не будт убегать от укола гентамицина, никто не станет класть голову ко мне на колени, никто не даст лапу, никто не будет хрустеть вкусняшкой, не будет тёплой теперь подстилка, не нужно утром запаривать сухой корм, бежать с утра, чтобы сделать укол. Никого я больше я не стану на руках переносить из машины в гараж и переживать, как она там целый день.
Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ СЕБЕ СМЕРТЬ РАЙДЫ!!! Не смогла, не упела, не помогла. Я обещала ей, что она станет самой счастливой собакой на свете, она мне поверила. Скучаю, скорблю, ненавижу себя. Буду помнить всегда. Прости меня, моя девочка, я всей душой прикипела к тебе, но не смогла уберечь. Прости, что последние минуты ты провела у меня на руках, а я не смогла тебя спаси. ПРОСТИ МЕНЯ!

03b28734f5f2.jpg
c65e04a8ff9e.jpg

Скучаю за тобой, мой ласковый и нежный зверь. Не могу простить себе, что тебя уже нет со мной рядом. Не могу свернуть в гараже твою подстилку, не могу вымыть миску и поилку, ты так и не доела корм, который я тебе принесла утром и не допила воду, которую я тебе подогревала каждый день, чтобы она была тёплой. Прости меня, но я не могу пока отпустить тебя, не могу вытереть из памяти всю тебя. Помню твою шелковистую шерсть, слегка волнистую на спине, помню глаза чайного цвета, помню белоснежные молодые зубки, помню грациозные длинные с очёсами лапы. Помню, как мы с тобой мечтали, сидя на полу в гараже, что после стерилизации, мы выкупаемся, вычешемся, прогоним паразитов, научимся ходить на поводе (ошейник я тебе уже купила) и будем ждать самого надёжного хозяина. Прости что я тебе обещала, что ты станешь САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СОБАКОЙ В МИРЕ. Прости за болючие уколы, которые я колола тебе каждый день, я так надеялась, прости, что пыталась тебя развеселить, пыталась заставить тея дурачиться со мной, не понимая, что каждое движение доставляет тебе нестерпимую боль и отнимает тот кислород, который был необходим тебе для хоть какого-то дыхания. Прости. Помню, как ты доверчиво ехала со мной в авто, гордо глядя в окно, ты, наверное, уже верила, что стала самой счастливой собакой ................................... а может наоборот, знала, что через пол часа тебя уже не будет. Прости, но я не думала, что всё так случится, я просто гладила тебя, просунув руку с сидения водителя, ты лизала мне ладони и тихонько сидела. Прости, солнышко, за то, что когда ты медленно уходила я не могла ничем тебе помочь (этого никто не мог), а просто кричала от безысходности, роняя слёзы прямо тебе на шерсть, умоляя не *******. А ты дышала, дышала, потом всё реже и реже и ............................. Долго пытались реанимировать, вслушиваясь в дыхание и сердцебиение, но ......................... ты ушла и больше не вернулась. Простила ли ты меня? Я бы не простила. До сих пор не могу заходить спокойно в гараж, не видя твоих радостных глаз, стоит открытая пачка корма, купленная специально для тебя, куча шприцев, антибиотики, в сумке лежит ошейник, в авто твоя оранжевая кофточка. Почему всё так? Почему ты ушла, почему я не смогла? Почему ты, которая так недоверяла людям, но при всё при этом умела давать лапу, с такой страшной травмой оказалась одна на улице? Почему я раньше тебя не нашла. В голове только ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!
Плохо без тебя, моя Райда. Люблю, не могу забыть и никогда не забуду. Только после смерти, ты могла спокойно лежать на боку, ты была такая красивая и большая, такая умиротворённая. прости, что твоя сметрь была для тебя избавлением от боли и страданий, яхотела всё исправить, но не успела.
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ. Слёз уже нет, выплакала все. Ты затронула мою душу, останешься в моём сердце. Скучаю за тобой, моё рыжее солнышко :(:(:(. Прости меня.

871155eb867b.jpg
ba68069b387a.jpg

Останнє редагування:
Плачу вместе с Вами. Но поймите, ей сейчас уже легко, тепло и не больно. Отпустите свою красавицу- пусть она веселится на Радужке!
Вы сделали все , что могли и даже больше ! Не вините себя!Точно также вот уже почти неделю я поедаю себя за то, что вовремя не спохватилась , когда наш Баксик стал худеть и много пить....но теперь этого не вернешь.
Давайте попытаемся жить дальше!!!....

Назад
Зверху Знизу