Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Прошел уже год...Как время летит...
Да ,ты права. Время не лечит...

Да, год пролетел... Вроде живу как всегда, работаю, воспитываю дочку, отдыхаю, общаюсь с друзьями, шучу и смеюсь. Вот только каждый раз тугой комок в горле, когда вижу собаку. И ночью, когда чувствуешь, что в твою руку тычется мокрый нос, просыпаешься и понимаешь, что это только сон... Тогда рыдаешь до утра в подушку, а утром как всегда - работа, дом, с улыбкой на лице и болью в сердце.
Дома живет три животинки (не собака, конечно, нет - вряд ли смогу когда-нибудь еще), но Джессику никто не может заменить.
И с ужасом думаю, что мой котофей, свинушка и попугайчик тоже рано или поздно присоединятся к нашим солнышкам на Мосту Радуги... Заранее страшно и хочется выть. Наверное, это неправильно, ведь нужно радоваться, что сейчас они с нами, но уход Джеськи как-то меня сильно подкосил...
Sкарлетт, спасибо еще раз за тему, где можно поделиться наболевшим, не боясь быть осмеянной и непонятой.
Искренне сочувствую, соболезную и сопереживаю всем, потерявшим друзей

Боже,как я понимаю Вас сейчас-тех,кто потерял навсегда любимое существо. и в мой дом пришло это горе...20 -го сентября не стало любимца всей семьи - кота Тигрика .Он жил с нами 16 лет...Сейчас еще трудно в это все поверить,вообще трудно понять как дальше жить.Мне 36 и конечно были в жизни неприятные моменты,но ничто и близко не может сравниться с этим.Нет таких слов ,чтобы описать эту боль.Взяли и вырвали чистицу тебя,твоего сердца и души.Мы с женой просто сидим и рыдаем.Немного утешает лишь то,что он прожил долгую,яркую жизнь и ушел достойно. Покойся с Миром.

Вкладення

• DSC00089.webp
    DSC00089.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 81
  • DSC00722.webp
    DSC00722.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 100
  • DSC00054.webp
    DSC00054.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_1250.webp
    IMG_1250.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0157.webp
    IMG_0157.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_2091.webp
    IMG_2091.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1242.webp
    IMG_1242.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_3448.webp
    IMG_3448.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
_fox_ соболезную.
Беги по радуге малыш, мягкой травки и быстрей возвращайся.....

У нас с мужем (когда мы встречались) оказалось у него рыжий кот Рыжик, у меня Рыжунька, кошка, оба прожили по 16 лет. При совместной жизни завели Мяву (рыжую кошку), погубил ветврач при стерилизации - не вышла из наркоза, через 40 дней купили на благбазе Басю за 10 грн, эта прожила 2,5 года, выскочила из окна 1 этажа, забилась в подвале, в общем на 4 день вытаскивания и уговоров погибла в борьбе со спасателями, муж долго не выдержал, через 5 дней дома была Тося (уже 1 год 5 мес), Балкон закрыт сеткой, никакой стерилизации...

Вообще, я очень благодарна людям, которые держат не только породистых животных а и дворняжек, они же тоже "Люди", Тося у меня первая породистая кошка, до этого были обычные, и я всех любила и люблю одинаково, у меня нет каких либо пожеланий типа только стаффорд, или только британец, я их всех люблю, кого б не завела

_fox_. знайка. мои искренние соболезнования.

Когда читала эту тему, сразу нахлынули воспоминания и слезы застыли в глазах. Был и у меня друг, очень нежный и ласковый, моя Малышка (шиншилла), но я её к сожаления не смогла уберечь. Она была особенной, очень ручной, была как кошечка. Таких как она больше нет и я решила больше не привязываться так сильно к животным, потому что очень больно терять. Я её буду всегда помнить...

Друзья мои.
Я поменяла аватар,но это не значит,что я перестала любить своего Арни...(((
Пусть его душа немного отдохнет от меня...

В моей жизни был кот Маркизка. Очень социальный, добрый толстячок. Очень любил людей и прожил до глубокой кошачей старости. Умирал на глазах, и мы это понимали. Это очень больно.

прошло 2 года,боль приутихла,но не исчезла.Надеюсь,что мы всётаки встретимся

Сегодня год...год как нет моего Бармалейчика(( И даже небо плачет...
Борман,ты мой любимка!Надеюсь тебе там хорошо за радугой...Мне тебя очень не хватает...

Сегодня год...год как нет моего Бармалейчика(( И даже небо плачет...
Борман,ты мой любимка!Надеюсь тебе там хорошо за радугой...Мне тебя очень не хватает...

Господи,как летит время...
А кажется ,вот только вчера наши любимые собаки были с нами...
Вспомним сегодня про Бормана...
Пусть ему на Радуге будет тепло и мягкая травка.
Борман,передавай привет Арни...

Почитал тему...
Скарлетт,спасибо за тему.

Светлой памяти Дружка январь 1995 года-26 августа 2010 года
Рай это-то место, где всегда весна, там цветут цветы, там поют птицы, там не болят кости, там нет слепоты, там не отказывают лапы, там не лысеют от старости. Ты сейчас там, наверняка борешься за место вожака стаи. И я верю у тебя получиться, ты не смотря на то что был домашним псом, все равно был лидером дворовых собак. Я не знаю как это у тебя получалось. Но ведь ты не один год водил за собой этих собак и они подчинялись тебе, правда нам это чуть не стоило твоей жизни, на тебя один раз натравили бойцовскую собаку, но я так и не знаю, что с ней случилось, но ты считай отделался легким испугом, пара ран на дворняге заживают быстро. А потом тебя чуть не застрелили при отстреле бездомных собак. Но факт остается фактом, ты прирожденный лидер стаи, поэтому я верю, что там ты нашел свою стаю.
Ты наверное сейчас огалтело носишься по полю, и радуешься тому что видишь, там ведь нет слепоты, доволен тем что не болят лапы, и ты не заваливаешься на бок…
Правда за 15, 5 лет, пока ты жил у нас, твою лапу при инвентаризации списали и выкинули, но ты и без нее не плохо справлялся, так что боюсь, что если тебе ее вернуть ты просто не будешь знать что с не делать…
Там всегда тепло, и нет холодов… Там тебе будет хорошо, у тебя больше ни чего не будет болеть, там есть все и ты ни когда не будешь ни в чем нуждаться, а потом ты со временем начнешь всем рассказывать, историю о том как бездомному щенку отрезало лапу и его подобрали домой, а все будут слушать тебя и думать, вот ведь заливает…
Собака благородной пароды дворянин, он у нас появился 13 мая 1995 года, мы с мамой пошли к ней в выходной на работу, а там рядом лежал щенок, у него не было лапы и мы его пожалели и взяли домой, папа его оставил, я назвала Дружком, так у нас появился пес.
Он жутко вонял, поэтому пока не зажила лапа, он жил на балконе. Мама не могла нарадоваться что пес воспитанный дома не гадил, терпел до прогулки.
Правда у Дружка был характер, это была личность… По началу пытался занять мое место в стае, то есть на меня бочку гнал, но я тапкам отвоевала свое место)))) После этого, много чего было, он у нас поначалу гулял сам, поэтому я придя со школы обнаружила, что входная дверь подрана, то есть дерматин порван, вата по всему подъезду… я села зашивать, думала, что если зашью, то будет не видно, и его не будут ругать… правда что порвана дверь увидели, но не ругали…
Так же собака была жутко хозяйственной все в дом… все в дом… помню, телячью голову на протяжении недели приносил в квартиру, ее выкинут, а он припирает ее в квартиру…
Потом нам пришлось ему купить намордник, намордник был кожаный и он его съел и оставил заклепки возле двери…
У нас была дача, и там соседка собирала на нашем огороде урожай по ночам, и естественно Дружок ее очень не любил, и постоянно на нее кидался, так вот она его не раз пыталась подкупить, приносила кости, мясо, он все с удовольствием съедал, но как только съедал, сразу обгавкивал…
Он был очень умным псом, например на даче он знал что водит гулять дед, а кормит бабушка, так он если надо было гулят шел к деду проститься, а есть к бабушке…
Дома кормила мать, утром гулял папа, а днем и вечером, гуляла я… и он точно знал у кого что просить…
Когда стало плохо с ногами, и он не мог сам забраться на кровать, он приходил к кровати, и носом тыкал в перину мол подсадите… правда он не видел поэтому тыкался и в пустую кровать… Но сам факт додумался что если ткнуться, то есть шанс что подсадят на кровать…
Прости нас, что были не до самого конца, но врач нас выгнал с кабинета как только привязал тебя.
Я не думала что будет так тяжело без тебя.

Но на этом история не закончилась. Прошел почти год, мы взяли собаку домой, опять такого же нуждающегося в помощи, с той лишь разницей что лапы все и хвост целый, ну и возраст 4 года, а так опять с улицы, опять намучившийся, и опять с характером. И вот спустя два месяца понимаю, что взять нового пса это не предательство. я по прежнему люблю и того Дружка, и уже и этого Дружка я тоже люблю, это два разных пса. Но с появлением нового питомца просто стало не так одиноко, есть опять с кем гулять, с кем играть, кто лает о ком заботиться и главное кто любит безгранично. так что всем кто потерял собаку, и не взял новую, мой вам совет не бойтесь заводите собаку, это не предательство, нет.

Светлая память Дружку...
Читала письмо со слезами на глазах!
Видно,что Вы его ОЧЕНЬ любили!
На Мосту Радуги он тоже будет лидером.Дружок обязательно будет дружить со всеми собаками нашей форумной Радуги.Будет у них вожаком!!!
Дружок,передавай привет моему Арни.

Баба Яга, любовь сквозит в каждом слове... Больно терять друзей, но Вы подарили ему несколько лет счастливой семейной собачьей жизни. Пусть Дружку будет хорошо на мосту радуги! А Вам - любви и здоровья новому питомцу

А нашу собачку, Барсика, зарезал пьяный сосед с соседней улицы, когда мы в поселке еще жили. Храбрый песик услышал шум на улице - алкоголик гонялся за своей женой с ножом. Песик выскочил на улицу и бросился на него, чтобы предупредить о нарушении порядка на улице. Мы рыдали всем двором...

А нашу собачку, Барсика, зарезал пьяный сосед с соседней улицы, когда мы в поселке еще жили. Храбрый песик услышал шум на улице - алкоголик гонялся за своей женой с ножом. Песик выскочил на улицу и бросился на него, чтобы предупредить о нарушении порядка на улице. Мы рыдали всем двором...

:плачу::плачу::плачу::плачу:

героически погиб ...

Очень жаль,что так случилось...Соболезную...
А этого алкаша наказали как-то?

Назад
Зверху Знизу