Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

tolliik, сочувствую от всей души... Знаю, сейчас никакие слова не помогут... Просто держитесь...

tolliik сочувствую Вам ! Я очень Вас понимаю, и знаю одно ему уже не больно! Это конечно слабое утешения, но все-же.
У меня тоже была овчарка, и у неё отказали почки. Мы продержались два месяца, на препаратах и обезболивающих. Сдавали ****изы в нескольких клиниках, в надежде что врачи ошибаются, потому что все в один голос говорили об усыплении. Потому что шансов не было никаких !Почки не работали!(( И только в ту ночь когда моей девочки , Раде, перестали помогать обезболивающие,и она просто плакала,мне пришлось принять самое трудное решения в моей жизни!(((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно меня греет, что моя Радка прожила счастливую, долгую собачью жизнь ,длинной в 15 лет!
Ну вот, обходила эту темку стороной, потому что очень тяжело вспоминать это все! И безумно жаль всех животных и хозяев которые их теряют, но увидела Ваше сообщение, и все как перед глазами встало!:(:(

:плачу::ридаю: Чара, понимаю Вас. Сама в свое время не смогла принять такое решение, мозг отказывался принять очевидное... Моей девочке было 14,5 ... Хочу верить, что им всем сейчас хорошо на Мосту Радуги

tolliik, сочувствую. Тоже потеряла овчарку. своего первого пса Урана. Он прожил всего 7 лет. Умер за четыре дня - постепенно отказали почти все органы, врач так и не определил причину этого. слава Богу. до усыпления он не дожил - назначили на утро(уже ничего не помогало, выл бедняга от боли), а он ночь не пережил. Я тогда в девятом классе была. Очень вас понимаю - это ужасная потеря для всей семьи! Моего мальчика нет уже десять лет, а я все равно не могу о нем спокойно вспоминать. Даже фото не осталось ни одного, одни воспоминания.
держитесь, со временем станет немного легче, старайтесь вспоминать только приятные моменты вашей жизни с ним, вспоминайте о нем с улыбкой.
Как только немного отпустит боль - возьмите другую собаку, она заполнит пустоту в доме и в сердце.

Сочувствую... Как же тяжело терять их... Мы тоже пережили такое, причем не раз...
Держитесь...
Теперь ему не больно.

Искринне Вам сочувствую.Я сейчас в таком же состоянии в каком Вы были когда умер Ваш Арнольд.Я никогда не думал что будет так невыносимо больно.Неделю назад умер мой друг Амур. Я делал все возможное чтобы его спасти.3 дня он лежал в госпитале. 3 дня я был рядом с ним ему капали капельницы делали гемодиализ. Я все это время держал его за лапу смотрел в его глаза он смотрел в мои. он стонал я стонал вместе с ним.В него отказывали почки. Я его так любил что для спасения отдал бы свою почку.После гемодиализа ему стало лучше я забрал его домой.Ночью он стал стонать.Я к нему подошел он был без сознания. Я его обнял он открыл глаза узнал меня перестал стонать. Мы не мигая смотрели минут 5 друг на друга и ВСЕ.Сейчас он с Вашим Арнольдом. Я думаю там они подружатся.А здесь они вечно будут жить в наших сердцах. Вечная им память.

Вечяная память Амурчику. Разрывается сердце от боли...Господи,как тяжело вам было,я представляю,ведь тоже все пережила...
Помню последний день...Мы лежали с ним на его подстилочке,я прижалась к его спине и долго плакала...Прощалась...Он лежал молча,все понимал. Мой малыш...
Вспоминаю Арни каждый день.Никто мне его не заменит и никто мне его не вернет,я это понимаю...Но не могу смириться с огромной потерей...
Держитесь.Я переживаю вместе с Вами...

tolliik сочувствую Вам ! Я очень Вас понимаю, и знаю одно ему уже не больно! Это конечно слабое утешения, но все-же.
У меня тоже была овчарка, и у неё отказали почки. Мы продержались два месяца, на препаратах и обезболивающих. Сдавали ****изы в нескольких клиниках, в надежде что врачи ошибаются, потому что все в один голос говорили об усыплении. Потому что шансов не было никаких !Почки не работали!(( И только в ту ночь когда моей девочки , Раде, перестали помогать обезболивающие,и она просто плакала,мне пришлось принять самое трудное решения в моей жизни!(((((

Одно меня греет, что моя Радка прожила счастливую, долгую собачью жизнь ,длинной в 15 лет!
Ну вот, обходила эту темку стороной, потому что очень тяжело вспоминать это все! И безумно жаль всех животных и хозяев которые их теряют, но увидела Ваше сообщение, и все как перед глазами встало!:(:(

Разрывается сердце у меня на части...:(

tolliik, все нормалньо у вас с психикой. Просто вы живой человек, которому свойственно любить и привязываться к живым существам. которые живут рядом с вами. Это нормальная реакция человека, который потерял любимую собаку. Вот если бы наоборот - пофиг было - вот это уже повод задуматься.
Не стыдно это - плакать! И для мужчины не стыдно, кто бы что не говорил. Тем более - плачете не над мексиканским сериалом.

tolliik, взрослый мужчина, который способен плакать над потерянным другом - в миллионы раз более нормальный, чем те, кого такая потеря не заставляет страдать! Не думайте так - Вы же потеряли собаку, члена семьи, близкого друга, о котором невозможно не горевать

Останнє редагування:
tolliik, взрослый мужчина, который способен плакать над потерянным другом - в миллионы раз более нормальный, чем те, которого такая потеря не заставляет страдать! Не думайте так - Вы же потеряли собаку, члена семьи, близкого друга, о котором невозможно не горевать

+100!
Всегда своим друзьям-мужчинам говорю о том, что наличие у мужчины чувств и способности их показывать не мешает мужчине быть мужчиной. В этом нет ничего ненормального!

если бы мой муж не плакал, когда мы потеряли Джеську, которая была для нас старшей дочкой, я бы решила, что он - бесчувственный чурбан, хотя до этого за 15 лет слезы у него в глазах я видела только однажды...

Skapлетт огромное огромное Вам спасибо за сочувствие ,за поддержку ,за эту тему на форуме ,за ссылку на ролик в You Tube. Я смотрю его наверное десятый раз вспоминаю мою любимую собаку и плачу как ребенок,хотя мне уже почти 40.Может у меня с психикой не все в порядке Я мужчина, я взрослый и я плачу.

Плачьте,так легче немного перенести боль утраты.
После похорон Арни,я,в буквальном смысле слова ходила и собирала по дому его шерстинки...Я их всегда буду хранить...Разговаривала с облаком, которое,как мне показалось,было похоже на Арни...Я разговаривала с его душой...
Господи,ну как же мне его не хватает!!!
С психикой у меня все в порядке,просто в горе все взрослые люди становятся беззащитными,как дети...
Тяжело мне сейчас на душе...Тоскую и вспоминаю мою собаку...

tolliik мои соболезнования...

Соболезную! Это тяжело терять родных и близких нам друзей-животных, это невыносимо больно, и к огромному сожалению этого не избежать, ведь животные живут гораздо меньше людей, и рано или поздно с этим столкнётся каждый у кого есть животинка. Я слава Богу пока еще не дожила до этого, но понимаю что это случится. И я плачу вместе с Вами tolliik потому что читать больно, не то что бы пережить. Крепитесь, время лечит.

Skapлетт огромное огромное Вам спасибо за сочувствие ,за поддержку ,за эту тему на форуме ,за ссылку на ролик в You Tube. Я смотрю его наверное десятый раз вспоминаю мою любимую собаку и плачу как ребенок,хотя мне уже почти 40.Может у меня с психикой не все в порядке Я мужчина, я взрослый и я плачу.

мои соболезнования всем потерявшим своих питомцев !!!

tolliik все нормально у вас с психикой . мне 35 лет. я как и вы мужчина. уже почти 2 месяца почти каждый день плачу за своим погибшим Масиком . для меня он был больше, чем просто кот.
единственное, что могу посоветовать старайтесь вспоминать лучшие мгновения жизни с вашим любимцем. так вроде немного легче на душе.

мои искрение соболезнования всем потерявшим своих любимцев. очень тяжело перенести все это. крепитесь .

Останнє редагування:
tolliik - соболезную...
как и всем тем, потерявшим своего любимца...
Хоть и говорят, что слезы горю не помогут.. но не стесняйтесь слез своих.. ведь это слезы о тех, кто был любим...

Вы правы.
Я часто плачу,когда вспоминаю Арничку...

Сегодня ходила на могилу к своей девочке.Уже больше года,как ее нет.А вроде,как вчера это произошло.У меня есть еще питомцы,но она для меня навсегда осталась единственной и любимой.

Сегодня ходила на могилу к своей девочке.Уже больше года,как ее нет.А вроде,как вчера это произошло.У меня есть еще питомцы,но она для меня навсегда осталась единственной и любимой.

Я тоже на эти входные ездила к Арни...

Вчера исполнился год, как нет моей Джессики. Больно, время не лечит...

Назад
Зверху Знизу