Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искринне Вам сочувствую.Я сейчас в таком же состоянии в каком Вы были когда умер Ваш Арнольд.Я никогда не думал что будет так невыносимо больно.Неделю назад умер мой друг Амур. Я делал все возможное чтобы его спасти.3 дня он лежал в госпитале. 3 дня я был рядом с ним ему капали капельницы делали гемодиализ. Я все это время держал его за лапу смотрел в его глаза он смотрел в мои. он стонал я стонал вместе с ним.В него отказывали почки. Я его так любил что для спасения отдал бы свою почку.После гемодиализа ему стало лучше я забрал его домой.Ночью он стал стонать.Я к нему подошел он был без сознания. Я его обнял он открыл глаза узнал меня перестал стонать. Мы не мигая смотрели минут 5 друг на друга и ВСЕ.Сейчас он с Вашим Арнольдом. Я думаю там они подружатся.А здесь они вечно будут жить в наших сердцах. Вечная им память.
tolliik сочувствую Вам ! Я очень Вас понимаю, и знаю одно ему уже не больно! Это конечно слабое утешения, но все-же.
У меня тоже была овчарка, и у неё отказали почки. Мы продержались два месяца, на препаратах и обезболивающих. Сдавали ****изы в нескольких клиниках, в надежде что врачи ошибаются, потому что все в один голос говорили об усыплении. Потому что шансов не было никаких !Почки не работали!(( И только в ту ночь когда моей девочки , Раде, перестали помогать обезболивающие,и она просто плакала,мне пришлось принять самое трудное решения в моей жизни!(((((⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одно меня греет, что моя Радка прожила счастливую, долгую собачью жизнь ,длинной в 15 лет!
Ну вот, обходила эту темку стороной, потому что очень тяжело вспоминать это все! И безумно жаль всех животных и хозяев которые их теряют, но увидела Ваше сообщение, и все как перед глазами встало!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
tolliik, взрослый мужчина, который способен плакать над потерянным другом - в миллионы раз более нормальный, чем те, которого такая потеря не заставляет страдать! Не думайте так - Вы же потеряли собаку, члена семьи, близкого друга, о котором невозможно не горевать
Skapлетт огромное огромное Вам спасибо за сочувствие ,за поддержку ,за эту тему на форуме ,за ссылку на ролик в You Tube. Я смотрю его наверное десятый раз вспоминаю мою любимую собаку и плачу как ребенок,хотя мне уже почти 40.Может у меня с психикой не все в порядке Я мужчина, я взрослый и я плачу.
Skapлетт огромное огромное Вам спасибо за сочувствие ,за поддержку ,за эту тему на форуме ,за ссылку на ролик в You Tube. Я смотрю его наверное десятый раз вспоминаю мою любимую собаку и плачу как ребенок,хотя мне уже почти 40.Может у меня с психикой не все в порядке Я мужчина, я взрослый и я плачу.
Сегодня ходила на могилу к своей девочке.Уже больше года,как ее нет.А вроде,как вчера это произошло.У меня есть еще питомцы,но она для меня навсегда осталась единственной и любимой.
Вчера исполнился год, как нет моей Джессики. Больно, время не лечит...