Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Не знаю буду ли я этим заниматьcя
правильно, вязать брата и сестру очень даже нежелательно...очень уж тесный имбридинг...могут вылезти последствия.
Пустоту нужно заполнить, горе сменить на радость
Я буду их стерилизовать.
Пустоту нужно заполнить, горе сменить на радость
.
Я к лету возьму собачичку,уже решила.
Я к лету возьму собачичку,уже решила.
а че не к весне?![]()
А Фунтик снится каждую ночь. И днем о нем часто вспоминается. И наворачиваются слезы...
Пусть наши любимцы живут и не болеют ...и радуют нас своим присутствием и общением.
Спасибо за поддержку!знаете, у меня не одна собака...и случается из-за болезни или из-за старости , кто тот уходит от меня в иной мир....в доме остаются ещё собачки, которые заполняют пустоту...но те которые "ушли" всегда со мной - в мыслях и воспоминаниях....и сколько б времени не прошло я всегда помню о них....помню доберманшу Нюру умершую в 13 лет, дворняжку Люсю умершую в 19.5 лет, добермана Граню отравленного в 6 лет, маленьку пиничку Мию которая боролась с болезнью 4 месяца . изо дня в день таблетки , уколы, капельницы и.....мы не победили болезнь, братья мальчики.....
Даже если животное старое и знаешь что уже скоро конец- все равно это ТРАГЕДИЯ и всё равно ты к этому НИКОГДА НЕ ГОТОВ.....
Даже если животное безнадёжно больное - всё равно борешся до последнего и исполняешь свой ДОЛГ перед ними...и в тайне надеешся что случится чудо и они выздоровят.....
Пусть наши любимцы живут и не болеют ...и радуют нас своим присутствием и общением.
а че не к весне?![]()