Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Девочки,простите,но мне даже иногда легче,когда почитаю и поплачу...:(

А я,наверное,легче переношу все проказы и упрямство моего мальчишки,когда такие стихи читаю.У меня было 5 собак до него,но это были мамины любимицы.Этот мой.Мама до сих пор,когда смотрит на фотку последней ее собаки,то плачет..Это неизбежно,потому что хозяева очеловечивают своих питомцев

Алекса конечно не возможно читать такие стихи без слез. Но только с появлением щенка я могу теперь и улыбаться-хотя если смотрю фотографии Марты-сердца как будто замедляет свой ход..Думаешь"ну почему вот так?! Она же такой маленькой была,бестолковой.."Конечно,думали,что со временем,от старости,но когда неожиданно и в расцвете лет:(( Но наверное такая у моей была судьба. Говорят,что мы все приходим в этот мир,чтобы выполнить какую то миссию, и сделав ее, уходим...Видимо,моя сделала это,не знаю,правда,что-мы столько всего не успели!.. И все же вы же согласитесь,что щенок в доме,да он ДРУГОЙ,но это вновь замирающее от счастья сердце и улыбки умиления при одном взгляде на него?!

5'nizza Я думала,это ваше творчество! У меня подруга сайт открыла со стихами и прозой-хотя я и не предполагала,что она пишет..видимо,наболело..Вот я и предположила,что вы тоже:) А раз это интернет-я сохранила себе стихи про радугу-читаю и как то легче становится.

Фунтяра
https://www.kharkovforum.com/showth...EB%EE%F3%F5%E8%E9+%F8%EE%F2%EB%E0%ED%E4%E5%F6
там в темке котята от 600 грн-только не знаю, нашли они свой дом уже или нет:)

https://www.kharkovforum.com/showth...EF%F0%EE%E4%E0%EC+%E2%E8%F1%EB%EE%F3%F5%E8%E5
от 700 грн и выше

Останнє редагування:
"Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова...
Память сердце режет мне,как бритва...
И Душа от боли - чуть жива...

"Господи! Прошу БЛАГОСЛОВИТЬ
Всех сердца,живущих в одночасье,
Боль и Радость делящих,как Счастье
Данное навек - единым быть...

Господи! СПАСИБО,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку...
Не Бедой,а Встречей - в Вечном - ЖИТЬ...

Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака,
Не позволив зверем быть ему..."

"Кодекс Жизни" вряд-ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят..."!)
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД...

Алекса конечно не возможно читать такие стихи без слез. Но только с появлением щенка я могу теперь и улыбаться-хотя если смотрю фотографии Марты-сердца как будто замедляет свой ход..Думаешь"ну почему вот так?! Она же такой маленькой была,бестолковой.."Конечно,думали,что со временем,от старости,но когда неожиданно и в расцвете лет:(( Но наверное такая у моей была судьба. Говорят,что мы все приходим в этот мир,чтобы выполнить какую то миссию, и сделав ее, уходим...Видимо,моя сделала это,не знаю,правда,что-мы столько всего не успели!.. И все же вы же согласитесь,что щенок в доме,да он ДРУГОЙ,но это вновь замирающее от счастья сердце и улыбки умиления при одном взгляде на него?!
Полностью с Вами согласна!
Малыш абсолютно другой, но радости доставляет не меньше.:)

Сегодня у нас в доме появились два клубочка. Голубая вислоухая девочка и бежевый вислоухий мальчик. Им по 1,5 месяца. Братик и сестричка. Назвали Боня и Бася. Бонифаций и Беатрисса.
Сначала дочка, когда их увидела расплакалась и ушла в свою комнату. Потом, когда немного попустило, рассмотрела их. Позвонила своему мужу и они им дали имена. Теперь эти поросяки где-то спрятались и спят. Мы уже больше часа не можем их найти. Облазили всю 3х комн. квартиру и так и не поняли где котята. Ждем, когда сами вылезут.

Сегодня у нас в доме появились два клубочка. Голубая вислоухая девочка и бежевый вислоухий мальчик. Им по 1,5 месяца. Братик и сестричка. Назвали Боня и Бася. Бонифаций и Беатрисса.
Сначала дочка, когда их увидела расплакалась и ушла в свою комнату. Потом, когда немного попустило, рассмотрела их. Позвонила своему мужу и они им дали имена. Теперь эти поросяки где-то спрятались и спят. Мы уже больше часа не можем их найти. Облазили всю 3х комн. квартиру и так и не поняли где котята. Ждем, когда сами вылезут.

рада за вас!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!одного котеночка в будущем,как родятся, мне оставите!:клас:

:клас:Молодцы!
Пусть малышики растут здоровенькими и приносят только радость!

рада за вас!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!одного котеночка в будущем,как родятся, мне оставите!:клас:

Спасибо. Не знаю буду ли я этим заниматься.

:клас:Молодцы!
Пусть малышики растут здоровенькими и приносят только радость!

Спасибо!
Народ в разделе ЖИВОТНЫЕ осуждает. Говорят, что типа одну игрушку похоронили, а другую купили. Мерзко так на душе от этого.

Спасибо. Не знаю буду ли я этим заниматься.

Спасибо!
Народ в разделе ЖИВОТНЫЕ осуждает. Говорят, что типа одну игрушку похоронили, а другую купили. Мерзко так на душе от этого.

Не обращайте ни на кого внимания.Слушайте свое сердце и дарите любовь малышам.А память о своем любимце навсегда останется в вашей душе.

наверное они не теряли никого...пускай их и Ваши питомцы живут долго и счастливо и радуют Вас!!

Спасибо!

Те кто осуждает это никогда не ходил мимо пустого угла, где раньше было собачье место; никогда не смотрел на опустевшую клетку и ставшую ненужной кошачью миску; на пустой гвоздик для поводка. Никогда не находил шерсть того, кого уже нет, у себя на одежде; не натыкался на игрушки, которые еще при жизни зверя закатились куда-то. Никогда такие люди не проходили мимо зоомагазина, с трудом сдерживая слезы от того, что не для кого заходить в него. А самое страшное - пустая квартира, в которую каждый день надо возвращаться. Они никогда не поймут тех, кто хоть раз потерял своего друга.
Не обращайте внимание на этих людей; они не достойны Ваших нервов и Вашего внимания.

Те кто осуждает это никогда не ходил мимо пустого угла, где раньше было собачье место; никогда не смотрел на опустевшую клетку и ставшую ненужной кошачью миску; на пустой гвоздик для поводка. Никогда не находил шерсть того, кого уже нет, у себя на одежде; не натыкался на игрушки, которые еще при жизни зверя закатились куда-то. Никогда такие люди не проходили мимо зоомагазина, с трудом сдерживая слезы от того, что не для кого заходить в него. А самое страшное - пустая квартира, в которую каждый день надо возвращаться. Они никогда не поймут тех, кто хоть раз потерял своего друга.
Не обращайте внимание на этих людей; они не достойны Ваших нервов и Вашего внимания.

Все именно так. Квартира сразу стала пустой. Горшок, мисочки и домик не знали куда убирать. Дочка глядя на все это сразу начинала плакать. Вообще весь ЭТОТ день прошел в слезах у меня и у нее. Когда я сказала 11летнему сыну, то и он присоединился плакать.
А вчера с утра я проснулась с четко сформировавшейся мыслью, что буду искать такого же котенка, только другого цвета. Позвонила по объявлению. Оказался соседний дом. Выбрать между двумя котятами не смогла. Вот так они и оказались оба у нас.
Красивые, потешные и смешные.

Вот и правильно. Ушедшего они, конечно, не заменят; но пустоту заполнят. Мы с мужем тоже постановили, что как только с кем-то из наших зверей что-то случится - сразу будем брать новое, чтобы не плакать над пустым местом.
С крысой так и поступили. Когда наша Варна ушла, на следующий день утром купили двух пацанов. с остальным зверьем, к счастью, все хорошо - они еще молодые.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ ЭТИХ СТРОК!!!
Всё именно так и было:пустая и до ужаса тихая квартира,в которую совершенно не хотелось возвращаться-мы с моей половиной до ночи гуляли и все равно было тяжело идти без поводка и рыжей бестии, тянувшей куда то в даль.... Миски я помыла и сразу убрала-потому как смотреть на них без содрогания и слез не могла..А потом мы отдали эти миски и еще поводок(который не был при нас в момент трагедии)в Лигу Помощи Животным:) А то,что было на Марте-оставили с ней-*******,ошейник и игрушка ее любимая-чтоб ребенку не скучно было)..А сегодня нашла мячик Марты,который долго и безуспешно искала еще при живой его хозяйке) Если бы не было в доме щенка, зашлась бы в слезах...А так,только заулыбалась-это как привет из прошлого-и теплый такой привет,солнечный,под стать цвету мячика и сегодняшнему дню!!! Они все там нас помнят и любят-не может быть иначе!!! И Фунтик одобрил и улыбнулся...Так что ФУНТЯРА вы все сделали правильно-никого не слушайте-вы большая умница!!! Теперь у вас дома сладкая парочка твикс и скучать уж точно не придется!!! К тому же еще и в год кота...Новость просто СУПЕР, я так за Вас рада!!!!!!!!!!!

Я тоже считаю,что вы ПРАВИЛЬНО поступили!!

Спасибо всем за поддержку. Какие они кайфовые!.
Боня (мальчик) не сидит на месте. Просто БЕЛКА.
А Бася (девочка), пока братик бегает, станет возле мисочки и наворачивает за обе щеки.

Назад
Зверху Знизу