Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hinata,девочки огромное спасибо за ваши добрые слова и теплую поддержку в столь тяжелый для меня момент жизни!
Благодаря вам я выдержала этот удар.
Я от всего сердца желаю вам и вашим любимцам здоровья и долголетия!
Сегодня. Мой котик.
Ему было 6 лет. Фунтик. Он когда был маленький мы называли его Фунтиком. А когда стал большим и толстым в шутку называли Фунтяра. Отсюда и мой ник. Он был вислоухим шотландцем. Муж еще долго отвергал имена, которые я предлагала для кота. Согласился на Фунт-Стерлинг. Сокращенно Фунтик.
Он умер за 1 минуту. Стал хрипеть и все...
У меня есть еще котик и собака. Фунтик жил со старшей дочкой. Мы покупали его еще тогда, когда жили вместе. А потом с мужем и младшими детьми переехали в другую квартиру. Фуня остался с ней. А я долго не могу жить без животных. Вот и в новой квартире завели щенка и котенка.
Дочка все время плачет. Говорит, что не знает куда деть горшок и миски. Я думаю, что нужно искать котенка.
Пока тяжко об этом думать. Но в квартире ощущается пустота.
Сочувствую.А как же котик и собачка?они же с вами?берите еще одного!!точно знаю-поможет пережить боль утраты!!
Сочувствую.А как же котик и собачка?они же с вами?берите еще одного!!точно знаю-поможет пережить боль утраты!!
Сегодня. Мой котик.
Ему было 6 лет. Фунтик. Он когда был маленький мы называли его Фунтиком. А когда стал большим и толстым в шутку называли Фунтяра. Отсюда и мой ник. Он был вислоухим шотландцем. Муж еще долго отвергал имена, которые я предлагала для кота. Согласился на Фунт-Стерлинг. Сокращенно Фунтик.
Он умер за 1 минуту. Стал хрипеть и все...
У меня есть еще котик и собака. Фунтик жил со старшей дочкой. Мы покупали его еще тогда, когда жили вместе. А потом с мужем и младшими детьми переехали в другую квартиру. Фуня остался с ней. А я долго не могу жить без животных. Вот и в новой квартире завели щенка и котенка.
Дочка все время плачет. Говорит, что не знает куда деть горшок и миски. Я думаю, что нужно искать котенка.
Пока тяжко об этом думать. Но в квартире ощущается пустота.
5'nizza
Хотелось бы еще добавить:возможно ваша дочка сама должна прийти(и так оно скорее всего и будет) к тому,что жизнь невыносимо пуста без четвероногих братьев наших меньших! Был у меня в жизни такой вот эпизод. У моей родственницы трагически погибла кошка(выпала с седьмого этажа и разбиласьСказать, что она переживала и убивалась,это ничего не сказать. Все мы переживали и как то мне, пару дней всего прошло, возле входа в метро, всучили котенка) Я сначала отнекивалась,а потом думаю-а вдруг это знак? Взяла этого котенка и привезла ей... Что вам сказать? Благодарностей я не услышала(и сейчас понимаю,что поступила не правильно),но хотела то я как лучше. Вообщем, мы поругались крепко и мне пришлось поломать голову,куда девать котенка-так как координат никаких у меня естественно не было( Хотела оставить себе,но моя клизма восприняла эту идею в штыки... Родственница после того, как котенок исчез с горизонта, успокоилась и сказала, что ноги в ее доме больше животных не будет, так как она устала их терять! Было очень тяжело-как она выдержала столько-я не представляю, но через пять месяцев после гибели кошки, она "заболела" йорками и муж принес ей щенка!!!! Какие они все таки молодцы, наши мужчины!!!
Без слез невозможно такое читать........5'nizza Вы сами стихи пишите? Они потрясающие, но без слез их читать не представляется возможным! Мне особенно понравился вот этот
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились... и заплакали...
Я так и представила, как бежит по Радуге улыбаясь Арнольд , за ним еле поспевая Борман, красотуля Хурма,Марта с обалдевшим лицом, Гордон-а вот я вас всех возьму и обгоню,у меня лапы воон какие!.. И Фунтяра на подмогу Хурме....
Фунтяра,не обязательно покупать такой же породы!Я например очень люблю дворовых кошек-котов.Они такие преданные,ласковые!