Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

нашла стих, тронул меня сильно...
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю?... И ответила собака: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

боль потери друга Бакса (шитцу, прожил 12лет, умер от укуса инц. клеща) заменил новый друг Ричард (спаниель). через полгода после смерти Баксика купили, не могла больше терпеть пустоту... сначала корила себя за предательство.... ходила к нему на могилку, прощения попросила. а сестра так собаку себе и не приобрела, не хочет опять плакать

5'nizza спасибо за поддержку

Алекса,примите мои искренние соболезнования...
Я знаю,очень тяжело терять любимых...:(

setka27 спасибо.
Это невыносимо просто, бывает просто забываю, что его нет.......
Мысли только о нем.
Перед глазами его глаза постоянно :( он знал, он чувствовал, что уходит ..........
Попрощался со мной, с сыном, дождался мужа пока тот приехал с работы, подошел прижался к нему, чтоб он его погладил и через пятнадцать минут ушел навсегда.......

setka27 спасибо.
Мысли только о нем.
Перед глазами его глаза постоянно :( он знал, он чувствовал, что уходит ..........
Попрощался со мной, с сыном, дождался мужа пока тот приехал с работы, подошел прижался к нему, чтоб он его погладил и через пятнадцать минут ушел навсегда.......

представляю это всё и сердце останавливается...Думаю вам срочно нужно взять кого-то,маленькую животную душу,которой нужна любовь!!и вам станет легче!!

представляю это всё и сердце останавливается...Думаю вам срочно нужно взять кого-то,маленькую животную душу,которой нужна любовь!!и вам станет легче!!

Животных в доме много, я понимаю, что надо брать собаку,иначе так можно сойти с ума.
Времени прошло совсем мало :(, друзья пытаются помочь в выборе щенка, а я не могу определится.
Хочу только азиата, но так, чтоб сердце екнуло "Мой"

Животных в доме много, я понимаю, что надо брать собаку,иначе так можно сойти с ума.
Времени прошло совсем мало :(, друзья пытаются помочь в выборе щенка, а я не могу определится.
Хочу только азиата, но так, чтоб сердце екнуло "Мой"

значит ищите!!!своего ищите!!я первое время думала,что никогда больше не заведу француза,чтоб не сравнивать и т.д....Но теперь изменила своё мнение!!И когда-нибудь в нашей стае появится французик!!!!!!:клас:

значит ищите!!!своего ищите!!я первое время думала,что никогда больше не заведу француза,чтоб не сравнивать и т.д....Но теперь изменила своё мнение!!И когда-нибудь в нашей стае появится французик!!!!!!:клас:

Спасибо за поддержку!:)

setka27 спасибо.
Мысли только о нем.

Как тяжело...
:(Я с апреля не могу успокоиться,все о Арни напоминает...
Скоро Нов. год,а у меня никакого настроения нет,ничего я не хочу.
Вчера нарядила елку,вспомнила,как в прошлом году под ней Арни лежал и я его фотографировала...
Я никогда не забуду его.
Алекса,я скорблю вместе с вами...
Я знаю,это очень тяжело...Крепитесь.

setka27 Спасибо, зная, что тебя поддерживают многие, хоть как-то становится легче.
это очень тяжело, сама в таком состоянии....
У меня у самой в доме никах подготовок к Новому году.
Надо брать себя в руки и жить дальше.
В нашей памяти они останутся навсегда!

Мохнатый ангел
Известно, и ведется так от века –
Далек от совершенства божий раб.
Сам Бог, когда он создал человека,
Увидел, что тот немощен и слаб.

Но, голосу людских стараний внемля,
В твореньи ничего не изменил,
Зато послал Бог ангела на землю,
Чтоб от беды творение хранил.

И молвил Бог: «В мученьях и страданьях
Он будет сон твой, сын, оберегать
Он – спутник твой во всех твоих скитаньях,
Он – лучшее, что мог тебе я дать…»

И, человека удивив той вестью,
Бог ангела на землю ниспослал.
Тот – плоть и кровь обрел,покрылся шерстью,
И встал на лапы, крылья ж – потерял.

И ангел тот живет поныне с нами.
Хоть мало он на ангела похож,
Но, если ты хоть раз с его глазами
Встречался взглядом – ты меня поймешь.

Он днем и ночью нас оберегает.
И правда.. Что мне все мои враги,
Когда я слышу, как за мной шагают,
Твои четыре, ангел мой, ноги !

Запал в душу этот стих

Отлетала душа собачья.
В небо,к солнцу рвалась душа.
Только что с любимой хозяйкой?
Почему я лежу не дыша?

Не рыдай,родная, не надо!
Мне не больно уже,поверь.
И в воротах Небесного Рая
Для меня открывается дверь.

Как тебя,дорогая,утешить?
Не могу я вот так уйти.
Твои слёзы слижу я нежно
И шепну тебе в ушко:"Прости!"

Что мне сделать,скажи,родная?
Хочешь я принесу поводок?
Чтоб, как прежде, с щенячьей резвостью
На прогулку тебя поволок?

Только нет больше сил подняться.
Ты за немощь мою прости.
Видно пробил час расставаться,
Ты на небо меня отпусти.

Я вернусь к тебе солнцем весенним,
Яркой радугой,каплей дождя!
И в улыбке нового щеника
Ты, конечно, узнаешь меня!

С нежной лаской взгляни в его глазки.
Узнаёшь этот блеск озорной?
Расскажи ему добрые сказки,
Знай,что в нём я остался с тобой!!!

Стану вновь молодым и сильным.
Буду ваш покой охранять.
Я всегда с вами буду незримо
От невзгод вас оберегать.

Не рыдай, родная, мы встретимся!
Я тебя буду верно ждать.
И в краю необъятной Вечности
По зелёным лугам будем вместе гулять!!!

Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.

Видно слишком много я просила:
Боже правый,подожди, не отнимай.
Умоляла,плакала и вновь молила:
Жизни этой ниточку не прерывай!
Но судьбы прописаны все в жизни сроки
Не отсрочить видно расставания миг
Испытание этой болью,как судьбы уроки
Разум мутится,в груди родится крик.
в сердце у меня останешься живой ты
слишком резко прерван жизни круг
лишь собакой для других был ты
для меня же самый близкий друг...

Останнє редагування:
Очень хорошие стихи.
Алекса,большое спасибо.
Тронули они мою душу,наплакалась...Стало легче...
Никогда,наверное это не пройдет,как вспомню,так и всплакну...
Даже если возьму другого щеночка,все равно его буду помнить всегда.Ведь он был частичкой меня,моим ребенком...
Беги,солнышко,по мосту Радуги...Теперь тебе не больно...

Алекса от всего сердца сочувствую Вам! Сложно описать словами всю ту пустоту,которая появляется в душе и на сердце после потери четвероногого члена семьи!!!Я в буквальном смысле прорыдала восемь дней после того,как Марту(наш семимесячный русский спаниель) сбила на моих глазах машина. Я пила валерьянку три раза в день в таблетках и в ***ком виде на ночь-и мне ничего не помогало!И как только я закрывала глаза,я видела ее,летящей ко мне и ничего\никого не видящую,кроме меня. Она улыбалась,она была счастлива,она видела только меня-а я молилась,чтобы ничего не случилось...но ...это случилось. Машина была большая,что то типа маршрутки и уж конечно соотношение нашей манюни и авто было не в ее пользу. Я подбежала к ней-она была еще в сознании..У меня создалось впечатление,что она ждала меня. .Марта сфокусировала на мне взгляд-у нее был такой виноватый вид-мол прости,хозяйка,я хотела,я очень спешила к тебе,но что то помешало мне..потом она сказала свое знаменитое "уфф"-она так часто говорила,когда была расстроена,лизнула мне руку и ушла. Я и сейчас,нет нет,да и всплакну,но коэффициент слёз снизился во сто крат,так как в моем доме ЩеНоК! И появился он на восьмой день,как не стало Марты,хотя ее душа еще была где то совсем рядом...У нас теперь нет времени на слёзы-столько всего надо выучить! Щенок совсем другой породы,но я НИКОГДА не забуду-свою Первую собаку Марту!!!

Вот ее фотография,сделанная 4 ноября,за семь дней до того,как малая отправилась в путешествие по мосту Радуги...На ней она со своим лучшим другом лабрадором ретривером)))

Вкладення

•  и Лунтик 4.11.10.webp
    и Лунтик 4.11.10.webp
    168.1 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Соболезную всей душой...
Очень жалко ...

Hinata спасибо! Очень тяжело терять своих любимцев.....
Девочки благодаря вашей поддержки, я хоть как-то выстояла!

setka27, я хочу Вам посоветовать срочно заводите щенка!
Лично я считала до недавнего времени ,что приобретение щенка это предательство
по отношению к Гордону.
Может меня сейчас кто-то осудит, но сегодня я проснулась почти счастливым человеком.
Поступок мужа помог мне отпустить Гордона на мост Радуги.
Вчера в девять часов вечера муж привез щенка азиата, зная, что я могу отказаться от щенка он привез его вечером, чтоб у меня не было шансов его вернуть.
В первый момент когда он мне его протянул было желание развернуться , уйти, устроить скандал, но посмотрев в его глаза я поняла все.
Прижав к себе этот мягкий комочек я расплакалась, но это были слезы облегчения.
Почувствовав мокрый язык у себя на щеке я поняла, что мой Гордюшка прощается со мной и я должна его отпустить.
Малыш абсолютно не похож на Данюшку, но я знаю, что он бы одобрил его.
Гордон навсегда останется в моем сердце!

Алекса!! Я очень обрадовалась,прочитав от вас письмо!!!
Как хорошо,что у вас появился щеночек!!!!!
Это просто прелесть!!!!!!!
Я тоже возьму щенка,я уже решила!!!
Хотя муж не хочет...
Но он его полюбит,я знаю!!!
А вашему малышу я желаю здоровья,вырасти большой и красивой собакой!!!!!
Поцелуйте его за меня!!!!!

setka27 Спасибо!
Я его от Вас обязательно поцелую!
Желаю в новом году и Вам найти своего малыша!)))Ваш муж обязательно его полюбит, я ведь тоже приняла малыша в "штыки", но потом поняла, что это радость)))

Алекса,Вы молодец!Я тоже рада за Вас!!!!!!!!Пусть детёныш растет здоровеньким и радует всю Вашу семью!!
Сетка,берите щенка!!!Начинайте новый этап,сделайте кого-то счастливым!И себя конечно же!
Hinata,наши любимцы,которые теперь на мосту,всегда с нами будут!!!!Они знают,что мы их всегда помним и любим!

Алекса, у меня от счастья сердце замерло,когда я прочитала про щенка-поздравляю вас с пополнением-это супер!!! Это такое счастье!!! Ваш муж просто молодец!!! С новым годом, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!

setka27 5'nizza спасибо вам большое что были рядом! Это бесценно
Я вам тоже желаю скорейшего приобретения кожаного носика в семью-щенок-это лучшее лекарство от всех болезней!!! С наступившим вас,желаю исполнения желаний и держите нос по ветру,а хвост пистолетом!!! Всё будет хорошо!!!!!

Hinata,девочки огромное спасибо за ваши добрые слова и теплую поддержку в столь тяжелый для меня момент жизни!
Благодаря вам я выдержала этот удар.

Я от всего сердца желаю вам и вашим любимцам здоровья и долголетия!

Назад
Зверху Знизу