Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Такая тяжелая тема... и все равно захожу сюда, читаю,сопереживаю...Вспоминаю. Сегодня девятый день,как нет маленькой стрекозы по имени Рада. Когда мне по телефону сказали,что она лежит под капельницей, я в ужасе воскликнула"как?? Рада?? что случилось????" и в этот момент наша щенуля подняла голову и сказала"ууу"-она все понимала-что я говорю про ее подружку, с которой они так самозабвенно игрались... А когда я перезвонила хозяевам и спросила, как здоровье малышки, услышала в ответ тяжелое "умерла". Сегодня ее душа отправится на Мост Радуги..Марта,встреть ее как подобает-с тухлой рыбкой и косточками-и не давай скучать. Я уверена-вы найдете общий язык-и устроите на радуге двойной форсаж:) А мы будем всегда хранить память о вас в наших сердцах :(:любов:

Вкладення

• rada.webp
    rada.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 124
Ребята,спасибо Вам за Ваши стихи.Без слез читать просто не возможно.Пока читала-все время думала о своей Сарбоне.Стихи просто суппер.

Пусть всем нашим любимцам будет на Радуге тепло,сытно и светло.
Пусть знают,что мы помним о них и любим их все так же ,даже сильнее!!!
Малыши наши,мы вас ПОМНИМ!!!

заведите собаку.мы завели на 8 день сразу же...стало лучше

У нас тоже новый **** семьи появился на восьмой день как не стало первого:( Их души встретились на земле-и одна со спокойным сердцем отправилась на радугу; а вторая осталась-чтобы не давать мне скучать и плакать:)

У нас тоже новый **** семьи появился на восьмой день как не стало первого:( Их души встретились на земле-и одна со спокойным сердцем отправилась на радугу; а вторая осталась-чтобы не давать мне скучать и плакать:)

Как хорошо,что Вы есть!!!!!:)

Чтоб в будущем мы не плакали,
Чтоб ветры нас не рассеяли,
Давайте дружить собаками,
Как прежде дружили семьями...

Какие простые слова, но от них веет такой теплотой и добротой!...:клас: Я - ЗА!!!
:угу:

Как хорошо,что Вы есть!!!!!:)

И ВЫ!!!:клас: Вы и Ваша тема помогли мне пережить тяжелый период моей жизни!!!

Жаль,что только тема теперь не подымается...:(((((
Многие ее просто теперь не смогут найти,чтобы написать о своих ушедших на Мост Радуги любимых друзьях...
Это очень плохо...:(((

И правда очень жаль((( А если новое сообщение в теме появится, тема поднимется или нет?!

а у меня тема в подписках,так что я ее никогда не потеряю))))
Скарлетт!!!весна пришла!!давай животинку подбирай уже!!!!я за тобой слежу!!)))

сегодня смотрела какой-то ролик смешной с французиком...он там так глазками зыркал,прям как мой Борман...прям на работе рыдала сидела...Борматушка,мне тебя так не хватает....((((((((((((((

Если щелкнуть на "Последнее сообщение", то страница обновляется и новые сообщения видны.

Я имела ввиду ,как поднять тему на первую страницу?
У меня не получается,нет в опциях.
Кто знает как,приглашаю к себе домой,сделайте.

Попросите модератора перенести тему в общий раздел.
Там подымается новым постом.

Девочки, вы видели тему о эрделе потеряшке?
Может, в память о своих ушедших любимцах кто-то возьмет его на время (или на всегда...)
Вы потеряли питомцев, он потерял владельцев, он так же страдает, как и вы.
Подумайте, спасите пацана.
Ему бы сейчас попасть в дом к опытному человеку, но без других собак, чтобы его боль ушла, чтобы он оттаял.
Одинокий, в холодном вольере он не жилец :(

сегодня смотрела какой-то ролик смешной с французиком...он там так глазками зыркал,прям как мой Борман...прям на работе рыдала сидела...Борматушка,мне тебя так не хватает....((((((((((((((

29 апреля ,год,как Арни со мной нет...
Опять "накрывает",опять острее боль.
Любимая моя собака!!! Я тебя помню и люблю!!!
Съезжу на могилку,целую зиму тебя не проведывала...
Ты ДОРОГОЙ МОЙ!!!

Я имела ввиду ,как поднять тему на первую страницу?
У меня не получается,нет в опциях.
Кто знает как,приглашаю к себе домой,сделайте.

Она подымается на первую страницу, если отсортировать темы по "Последнему сообщению".

24 февраля убежал за радугу наш сыночек, наше золотце, наш солнечный мальчик Бэст! Плохо нам без тебя, пусто и одиноко! Я не знаю как прийти в себя! Слёзы сами по себе бегут! Время не лечит! Мне становится только тяжелее!

БЕТТИ,однозначно время не лечит,оно просто притупляет боль.Сочувствую вам,хороший мальчишка!За радугой его встретили другие питомцы,он не один!!Ему там хорошо!!Держитесь!

Назад
Зверху Знизу