Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Сегодня похоронил свою маленькую девочку. Её звали Эмма. Ей было два с половиной года. Чудесное, доброе и нежное создание... Почечная недостаточность. Пытались лечить. Боролись... И не хотели думать о плохом... Когда врач сказал что нужно усыплять, что больше ничего нельзя сделать, было поздно. Мы вызвали врача, что бы он пришел домой и помог ей.. Но Она не дождалась. Скуля и постанывая она умерла у меня на руках... Моё маленькое чудо... Это ужасно... Не доводите до такого! Не дай Бог испытать кому то подобное... Лучше всё же усыпить что бы не мучалась... Хотя кто решиться... до последнего надеешься на лучшее... Прости меня, Милая...

Вкладення

• x_efaa692e.webp
    x_efaa692e.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 110
  • x_63b1cba2.webp
    x_63b1cba2.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 107
  • x_58335268.webp
    x_58335268.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 106
  • x_37272c7f.webp
    x_37272c7f.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 98
  • x_3c4138f5.webp
    x_3c4138f5.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 103
  • x_d94f83a0.webp
    x_d94f83a0.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 86
  • x_fa8c52a6.webp
    x_fa8c52a6.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 100
  • x_ba36c41f.webp
    x_ba36c41f.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 102
  • x_dc025957.webp
    x_dc025957.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 105
Я искренне вам сочувствую и переживаю вместе с вами.
Почему так получается? Где эти болячки берутся у молодых собак?
Господи,пусть Эммочке на Мосту Радуги будет тепло и светло.
Очень жаль...Нет слов,как жаль...Сердце кровью обливается,когда смотрю на фотографии...
Держитесь...

klinbl4 Сердце дрожит и подрагивают руки-как пережить нам эту боль от разлуки?! ...Сейчас не лучший совет, и скорбите пока, а позже заведите себе ДРУГОГО щенка!!!!

Случайно попала в вашу темку и решила поделиться с вами своим горем. Продала щенка от своей ****. Люди очень хорошие,а вот соседи видно не очень,т.к. через месяц Боны не стало,её отравили. Моя маленькая девочка была бы очень красивой и умной собачкой. На первой выставки её жизни она заняла 1место и 2 место в бесте. ОНА ПОЖИЛА ОЧЕНЬ МАЛО,НО ОСТАВИЛА ОГРОМНЫЙ СЛЕД В НАШИХ ДУШАХ. Д/Р 3.03.2010 Д/С. 15.11.2010.

Вкладення

• IMG_1475.webp
    IMG_1475.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 117
К сожалению,находятся люди,которых и людьми трудно назвать...
Я сожалею вместе с вами и сочувствую.
Не понимаю,как можно это делать? Как можно загубить невинную душу?
Не понимаю и не хочу понять.
Держитесь,я в вашем горе с вами...
Бедняга собачичка...За что?
Этих скотов Господь накажет!

Засидевшись за книгами мельком кинул взгляд на часы и подумал что нужно погулять с собакой... Тяжело это всё..
Спасибо за поддержку..

Я с тобой в твоем горе...
Да... мне до сих пор слышится ,что Арни ходит,цокотит когтиками по полу,кто то позвонит в дверь и я представляю ,что он лает...
Обедаем семьей на кухне,все жду,что сейчас придет,сядет около меня и будет просить вкусненькое.
А прогулки...Как мне не хватает этих прогулок!!! Не могу до сих пор заходить в Молодежный парк,везде видится Арни...Как он любил жизнь!
Тяжело.

Объявление!!! Тема не подымается. Подпишитесь на нее,чтобы легче было искать!!

Тема не подымается...((((

Останнє редагування:
«..Есть на белом свете потрясающее чудо, созданное Богом. Внешне это – четыре лапы, хвост и……бездонные, преданные глаза. И если ты никогда в жизни не говорил гордо: «Это мой пес!», ты вряд ли нас поймешь…. Мы – это особые люди. Мы те, кто смеется от счастья, неся на руках крошечный неуклюжий комочек, способный за полчаса перевернуть кверху тормашками всю квартиру….Мы те, кто согласен голодать на последние копейки покупая самый лучший корм для своего питомца.. .Мы те, кто каждый раз умирает душой, провожая своего друга на мост Радуги и вновь воскресает, принося в свой дом очередную кроху и бесконечно верит, что когда-нибудь там ,у Моста он встретит всех их и перейдет с ними вместе по этому мосту, чтобы уже больше никогда не расставаться…..И не спеши нас жалеть – мы не странные люди. Просто этот мир для нас намного ярче. Ведь его освещает любовь и преданность наших питомцев….

«..Есть на белом свете потрясающее чудо, созданное Богом. Внешне это – четыре лапы, хвост и……бездонные, преданные глаза. И если ты никогда в жизни не говорил гордо: «Это мой пес!», ты вряд ли нас поймешь…. Мы – это особые люди. Мы те, кто смеется от счастья, неся на руках крошечный неуклюжий комочек, способный за полчаса перевернуть кверху тормашками всю квартиру….Мы те, кто согласен голодать на последние копейки покупая самый лучший корм для своего питомца.. .Мы те, кто каждый раз умирает душой, провожая своего друга на мост Радуги и вновь воскресает, принося в свой дом очередную кроху и бесконечно верит, что когда-нибудь там ,у Моста он встретит всех их и перейдет с ними вместе по этому мосту, чтобы уже больше никогда не расставаться…..И не спеши нас жалеть – мы не странные люди. Просто этот мир для нас намного ярче. Ведь его освещает любовь и преданность наших питомцев….

красиво и верно на 200%!!!:клас:

мост радуги

Я тоже очень хочу верить,что мост радуги это не выдумка.Седьмого августа 2010 года умерла моя девочка-доберман САРБОНА.Не сама умерла-по вине недоразвитого врача с Алексеевского "Айболита",наш врач в это время был в отпуске.Но у меня осталась ее дочь и четыре маленькие собачки.Сколько времени прошло,а я все равно зову ее с прогулки вместе со всеми,постоянно думаю о ней,хожу к ней на могилу.Хоть у меня и много питомцев,но никто не заменит САРБОШКУ.Они все для меня дороги индивидуально.Очень тяжело терять своих любимцев,да еще зная,что ребенка можно было спасти.

Он был мне друг-и даже боле
Он лишь любил и отдавал
Не требовал и был всех тоньше
И НИКОГДА не предавал!
Я у него любви училась-
ЛЮБИТЬ НЕ ТРЕБУЯ В ОТВЕТ!
Он МУДРЫМ,кажется,родился
И Новый ,воплощал ,Завет.
Его на свете НЕТ ДОРОЖЕ-
Он не обманет,не предаст
Он ИСКРЕНЕН,до самой кожи
И всю любовь свою отдаст!
ОН ПОНИМАЛ МЕНЯ ДУШОЮ-
Ведь У СОБАКИ ЕСТЬ ДУША!
Его,наверно,я не стою
НО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!

Сижу и плачу............. как мне близки эти переживания........ но скажу вам одно, мои дорогие: заведите себе нового питомца! Только любовь может как-то притупить боль потери...........

Друзья!
Тема перестала подыматься...
Модераторы не реагируют на мои просьбы изменить "Опции"...
Подпишитесь на тему,чтобы легче было ее найти.
Печально...((

Спасибо,за теплые слова. Красиво и правдиво.
Спасибо!

Останнє редагування:
Я сюда регулярно заглядываю.

Я тожевсе время захожу - тема не упадет!

Включите другой критерий сортировки тем - по дате обновления. По умолчанию в этом разделе стоит по дате создания темы.
Кнопка слева под списком тем на странице.
Я так уже давно "вылавливаю" активные темы.

давно на заглядывала сюда....

Случайно попала в вашу темку и решила поделиться с вами своим горем. Продала щенка от своей ****. Люди очень хорошие,а вот соседи видно не очень,т.к. через месяц Боны не стало,её отравили. Моя маленькая девочка была бы очень красивой и умной собачкой. На первой выставки её жизни она заняла 1место и 2 место в бесте. ОНА ПОЖИЛА ОЧЕНЬ МАЛО,НО ОСТАВИЛА ОГРОМНЫЙ СЛЕД В НАШИХ ДУШАХ. Д/Р 3.03.2010 Д/С. 15.11.2010.

просто УЖАС! это монстры, а не люди!
вчера узнала, что у нас на даче тупые менты на отдыхе проверяли ****** на наших дачных пёсах, тренировались!!!
как эти люди спят потом спокойно?!

Я с тобой в твоем горе...
Да... мне до сих пор слышится ,что Арни ходит,цокотит когтиками по полу,кто то позвонит в дверь и я представляю ,что он лает...
Обедаем семьей на кухне,все жду,что сейчас придет,сядет около меня и будет просить вкусненькое.
А прогулки...Как мне не хватает этих прогулок!!! Не могу до сих пор заходить в Молодежный парк,везде видится Арни...Как он любил жизнь!
Тяжело.

Sкарлетт, Вы еще не думаете приютить маленькое чудо?

мы пережили ЭТО в апреле прошлого года и как-то быстро, уже летом, сестра привезла на день рождения маме щенка.... я долго его не принимала... все не то... живя отдельно, стала еще реже приходить туда домой, чтоб этого не видеть, не привязываться к нему. и знаете, за последний месяц что-то произошло... как-то стала ловить себя на мысли, что почти забыла его запах, мордашку.... вижу фотографии и вспоминаю только хорошее, уже не реву часами как раньше... наш новый пёса ОЧЕНЬ сильно похож на него.... + по кровям родственник... это НЕ ОН. этот другой.. но уже такой же любимый и родной. лежит сейчас рядом, сопит-посапывает, встречает тебя, бесится, облизывает,тащит ошейник, когда пора на тусу к друзьям-собачникам!....

может кто-то так ждет Вашей любви и внимания?! решайтесь! Вам нужно кому-то отдавать эти чувства!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу