4000 грн на місяць

О свободе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
о всех хитросплетениях входящей информации к человеку, принимающему большие решения, и о тонкости системы равновесий. вот как ти-бы со своей идеей о массовых растрелах смотрелась в глазах обывателей?
Вот мне за массовые расстрелы понятно, за остальное пока нет, надо колы выпить, расширить сознание, а то совсем шото...того...
А смотрелась бы отлично - на фоне сегодняшних покращень мне бы аплодировали стоя, если бы.

а ты типа в курсе дела себя, когда химия вольется в каждую клеточку твоей биомассы

значит еще не познала тю отраву
Да мне и не надо уже.

Вот насчёт свободы зашёл разговор - свободы как категории и образа жизни.

Свобода - это свобода от всего: социума, собственности, социальных, чувств и всего, что привязывает нас к нашей человеческой сущности?
Тогда по-настоящему не свободен никто.
Или нет?
Не, я понимаю, что тема за НЛО любопытнее, а всё ж.

Свободу дает смерть. Все остальное - грани разной степени загруженности

То тебе давно по жопе не давали ;)

Не путай предлоги и не выдавая собственное потаенное:D

Никакой закон никакой кармы их не берёт. Почему?
идиотский вопрос ... уж в твоем то возрасте это можно было бы и знать ... деньги решают все, и власть и вседозволенность ...деньги рождают деньги

Свободу дает смерть.
А если нет?
А если все эти фишки с Адом и Раем - не выдумка?
Ну, ладно ещё Рай...хотя не фонтан, поебланить там никак.
Но Ад - совсем уж плохая идея.

идиотский вопрос ... уж в твоем то возрасте это можно было бы и знать ... деньги решают все, и власть и вседозволенность ...деньги рождают деньги
Уж ты-то, старый пень, должен знать, шо деньги карме не помеха.

Я это давно знаю, это тебе, старой кочережке, все было невдомек
Та нихрена ты не знаешь, в свете твоего предыдущего поста. :D:D:DА пора бы.

Нет, не в фильмах.
Запах малоприятный.

Нет, не в фильмах.
Запах малоприятный.
то ты видела трупы ... причем со сроком раз запах, а вот сам процесс, когда полчаса ты с ним беседовал, а тут он агонирует ..... и все ... его уже НЕТ!! Совсем нет и не будет ( и ты это вдруг осознаешь ...) ... это тебе не на полуабстрактные трупы смотреть с бирками ...

Да, у нас с ним давняя любовь. Несовместимая с жизнью.
фиг тебе а не любовь ....

а вот сам процесс, когда полчаса ты с ним беседовал, а тут он агонирует ..... и все ... его уже НЕТ!!
Тоже было.
Уймись. Ты нихрена обо мне не знаешь, чтобы судить, что я видела, а чего - нет.

А если нет?
А если все эти фишки с Адом и Раем - не выдумка?
Ну, ладно ещё Рай...хотя не фонтан, поебланить там никак.
Но Ад - совсем уж плохая идея.

А ты представь, что бы творилось в мире, если бы одни не стремились попасть в Рай, а другие не боялись в Ад? Щаз пойду наебну и можно порассуждать

хуже-лучше...
как это вообще можно сказать однозначно?
Дим, если начать разбираться, кто там чего из них индивидуально творил, это жизни не хватит.
А те, что придут за ними, будут знать о подобном исходе. И делать поправку на ветер.

А ты представь, что бы творилось в мире, если бы одни не стремились попасть в Рай, а другие не боялись в Ад? Щаз пойду наебну и можно порассуждать

Давай, возвращайся.
Восхвали котэ по дороге.

А какая разница, в какой рубахе умер дядя Адольф?
А эти ничуть не хуже.

Не важно, а лишь то важно, что он умер :( Нам, ариям бояться нечего было. А вот генетеческим подобиям типа Смешариков....существовали бы в виде кожаных изделий на кожгалантереях экзальто-фрау

распорядок дня в Вальхалле:
- подьем 6 утра,
- завтрак
- всеобщее мочилово пока все не сдохнут
- воскрешение и братание
- обед(жрачка), плавно перетекающий в ужин(еблю).

И так 7 дней в неделю без выходных. Это правда свобода ?

ух-ты!!! Жиииир!!!:eek:
это где такой санаторий?

Назад
Зверху Знизу