О стипендиях

• Автор теми Автор теми si___
  • Дата створення Дата створення
вот пример продвинутого студента,который учится не за стипендию!
он вобще не учится :D

Не говорите :D. Что же нам теперь скажет ТС? Это еще хороший студент - не на барабане работает (хотя недалееко ушел), не весь вечер по хтз семки стреляет, на "вы". Плохие тут не пишут, они и писать то иногда не умеют, а 530 рубасов им отшуршать!

ну видимо вас комплексы мучают из далекого студенческого прошлого, что так реагируете=) да еще и судите про других, не имея малейшего представления, с претензией на обьективность=) а что до денег, видимо у вас это проблема очень насущна, раз так волнуетесь, видимо, туго пришлось во времена студенческие - вот и ополчились..а может просто "жабонька душе", что сами в свое время меньше получали?? Ну тут уж, пардон, ни чем помочь не могу! Крепитесь, мон шер! Крепитесь и надейтесь что в мире восторжествует справедливость и всем воздадут по заслугам. Тогда ваша душенька успокоится! и в городе солнца вы будете радоваться жизни вместе со всеми гениями от науки, получающими меньше 2500 грн.

Хе, да вы жжоте, как я посмотрю.

еще не начинал=) а вы смотрите -смотрите! может увидите че-нить новое-полезное! учиться никогда не поздно! А главное, много у компа не сидите: вредно для здоровья...Лучше книжку - другую полистайте!
Только не спишите отвечать, подумайте, а то УГ читать надоело уже! за сим удаляюсь в опочивальню! Спок ночи =)))

А что там пропуски платными еще не стали?

да вроде не, пока бесплатно. Да и смысл сидеть на каждой паре - главное ж всякие там срезы знаний и прочая ***ня.

Все так хорошо информированы о миллиардах долларов преподавателей. Что ж вы сами то не идитте преподавать?

а зачем мне это? меня устраивает та работа, которая есть... зачем мне переучиваться, чтоб становиться преподавателем?

а зачем мне это? меня устраивает та работа, которая есть... зачем мне переучиваться, чтоб становиться преподавателем?

Вас смущает не стать преподавателем (хоть все и знают что у них нищенские зарплаты и очень неприятная работа), а именно то, что надо переучиваться.

не хочется переучиваться...

Назад
Зверху Знизу