О стипендиях

• Автор теми Автор теми si___
  • Дата створення Дата створення
спор не истребим!!!!
на мой взляд, должна быть стипендия, чтоб студенту хватило на проезд и на канцтовары, в 120 (притметно) грн - это для тех, у еого ср. балл "4" , и... грн 300 для отличников....

офигенно. Ты питаешься воздухом чтоли, или считаешь что студентам при поступлении удаляют желудки и вставляют в ******у по батарейке? =) :D

не смешно вовсе....
на пенсию в 600 люди живут, отпахав всю жизнь, при чем занимав хорошие должности, почему студент имеет больше? к примеру даже пособия по уходу за ребенком...
если справедливость, то во всех областях.
осуждайте мою т.з. как хотите...

• Це лайк!
Реакції:
***! А профессора правда 2500 грн. получают????

Так... вилка с различием 1000 раз дана. Теперь хотелось бы уточнить...

Там в теме прозвучала цифра 2500. Это грн. (как я подумал) или таки долларов?

Вообще-то ужос ***. Я щас позвонил знакомому, он доцент. И жена у него препод (без степени)... Так вот у него зп. 3100 у жены 2200.

Как на такие деньги жить?

В евро, ***.
Цифра 2500 грн рождена фантазией студента, как зарплата "успешного" школьного учителя. Потом пошутили, что только проффессор (я имел в виду Януковича) столько может получать. А к реальным з/п в вузах 2500 имеет отдаленное отношение!

Вообще-то мои знакомые профессора очень не похожи на людей с з/п меньше 1000 долларов... т.е. я их напрямую не спрашивал, сколько они получают, но по стилю жизни больше похоже на 2500 долл. чем на 2500 грн. К сожалению, у меня нет знакомого профессора, которому я мог бы в середине рабочего дня позвонить и запросто спросить какая у него з/п....

Профессора бывают разные, нкоторые работают не только в ВУЗе, некоторые занимают еще кучу должностей, за которые идут надбавки, но базовая ставка профессора поменьше 2500 грн.

не забівайте о премиях за вклад в развитие науки, + гонорарі на конференциях и т.д....

Да какие там премии и гонорары сейчас.

на сколько я знаю, не маленькие..

....но по стилю жизни больше похоже на 2500 долл. чем на 2500 грн.....
так гаишники,тоже вроде (по стилю жизни) живут по у.е., не по зарплатам уж точно..
преподаватели разные,знаю "жуков" кот. дерут и знаю тех "блаженных" - кот. по принципу не берут ,а несут знания...
а, по стипендиям,мое имхо, а с какого ***, вам стипендию платить в размере пенсии,человека всю жизнь прогорбатившись на заводе?
вам нужна она для чего?
....а че не ноете что вам государство не оплачивает связь, интернет - вы ж вроде как будущее наше?

Так гаишники вроде и не жалуются на свои зарплаты. А преподы, вот, почему-то жалуются...

Хотелось уже начать троллить, но потом я подумал, что тема без комментариев студентов загнется через 2 часа, т.к. вам просто надосет спорить.
si___, я вам говорю еще раз: я ничего не придумал, почитайте газету "Комсомольская правда" за 28 мая (четверг), страница 15, заголовок - "В тему". Тем более, я не утверждал, что это правда, только лишь сослался на нее.

в газетах много чо пишут...
а на заборах!.. :)

зы - твои дпосты давно уже троллингом попахивают - твои рассуждения непоследовательны,а местами просто нелогичны,но ты их продолжаешь не взирая на реальные аргументированные доводы остальных

Желаю вам жестного принципиального препода, который вые-т и выс-шит вас на 13-ой пересдаче и поставит заслуженную тройку.
препода пожелайте себе...а вообще совет с такими наклонностями прогуляйтесь по хтз вечером - полегчает=)

за эти 600 грн напрягаться в ущерб себе=) а если голова есть, то совместить приятное с полезным большого ума не надо=):yahoo:

так что не надо ослить про студентов и что они кому должны... а то сильно круто загибаете=)

зы: на любого "жестного" принципиального найдется деканат бугага=)

вот пример продвинутого студента,который учится не за стипендию!
он вобще не учится :D

вот пример продвинутого студента,который учится не за стипендию!
он вобще не учится :D

ну почему же...свой красненький через месяц получить собираюсь, так что вы тут не правы=)) а учусь действительно не за стипендию...тк в мес зарабатываю побольше=))):yahoo: да и учится в наших вузах года два надо...потом по инерции ставят=)

просто бесит, когда шибко умные рассказывают, что делать надо=)

Назад
Зверху Знизу