Накачивали совдепию перед войной как сейчас китай накачивают.

а кто-то где-то в теме про Сталина упоминал - на
своего нихрена не было..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накачивали совдепию перед войной как сейчас китай накачивают.

Да есть.
Через 10 лет создания СССР уже начала работу уникальная ДнепроГЭС, которая уже 80 лет обеспечивает потребности весомой части украинской промышленности.
Что никак не сравнимо с "успехами" незалежной України за 21 год существования...
Да есть.
Через 10 лет создания СССР уже начала работу уникальная ДнепроГЭС, которая уже 80 лет обеспечивает потребности весомой части украинской промышленности.
Что никак не сравнимо с "успехами" незалежной України за 21 год существования...
Можно и нужно!
Факты!!
У Вас есть их?..
решения принимал единолично хазяин и не всегда руководствуясь экомическими приоритетами.Тут я с ТС согласен полностью.
В вопросах ПиаРа эффективен, как менеджер слабоват/ Иосифа Виссарионыча я имею ввиду.
В вопросах ПиаРа эффективен, как менеджер слабоват/ Иосифа Виссарионыча я имею ввиду.
при активном участии американских специалистов, в частности, опытного
при активном участии американских специалистов, в частности, опытного
Они же, суки, его и рванули, в 1941.

Можно и нужно!
Факты!!
У Вас есть их?..
Сообщение от Wild Mouse
За 21 год независимости Украина расширила сортность колбасы на прилавках в 100 раз.

Для того, кто в схороне, задачка из курса арифметики!
Сколько часов должно было быть в сутках "хозяина", что бы единолично принимать все решения"...
..
Нет, не устроит!
Я не крыса, для меня брюхо набить не предел мечтаний...
в то время вас бы шлепнули, даже фамилии не спросили![]()
Это уже лучше!
Озвучьте, пожалуйста, прирост производства отечественных телевизоров в незалежной...
Юще-тимошенко-януковиче если быть точным.И при этом Юще-Януковичи дети одного отца -Кучмы.Так Юще-Тимошенковский путь тоже куда-то не туда завел!
В колхозе за трудодни-понимаю.Но вырезали колхозников в 32-33г. вот и стало некому работать.Не Пете Симоненко самому в забой право слово спускаться.Может быть просто работать надо было "как в 30-х"...
Юще-тимошенко-януковиче если быть точным.И при этом Юще-Януковичи дети одного отца -Кучмы.
В колхозе за трудодни-понимаю.Но вырезали колхозников в 32-33г. вот и стало некому работать.Не Пете Симоненко самому в забой право слово спускаться.
хехе
колхоз куда эффективней фермерского хозяйствования
Докажи
Для того, кто в схороне, задачка из курса арифметики!
Сколько часов должно было быть в сутках "хозяина", что бы единолично принимать все решения"...
Это уже лучше!
Озвучьте, пожалуйста, прирост производства отечественных телевизоров в незалежной...
Пацаны да бабы,которые вместо чтоб рожать за трудодни здоровье в поле оствляли.Да и от кого. Враги народа кругом, а не на врагов сплошь похоронки пришли.Молодець Виссарионыч под корень рубанул так рубанул.Поднимать страну после войны - было кому!
Серьезно....Тото я смотрю все селяне за колхозом соскучились...а как они в свое время с радостью в него вступали, даже пулеметами желающих отстреливали, так их много было, колхозов на всех не хватало..колхоз куда эффективней фермерского хозяйствования
Вы лучше озвучте, методы которыми тот самый прирост делался в Союзе. После того, как вы пропишите все метОды, начиная от безплатной раб-силы и заканчивая полностью закрытыми границами, посмотрим согласитесь ли вы жить в такой стране с таким "приростом"