О сталинском пиаре.

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Накачивали совдепию перед войной как сейчас китай накачивают.

:D
а кто-то где-то в теме про Сталина упоминал - нахфиг нужна была индустриализация)))
своего нихрена не было.. :клас:

Да есть.
Через 10 лет создания СССР уже начала работу уникальная ДнепроГЭС, которая уже 80 лет обеспечивает потребности весомой части украинской промышленности.
Что никак не сравнимо с "успехами" незалежной України за 21 год существования...

Так надо было к американцам за технологиями как в 30 обращаться, а не искать Кучмовско-Азаровский особый путь в никуда.

Да есть.
Через 10 лет создания СССР уже начала работу уникальная ДнепроГЭС, которая уже 80 лет обеспечивает потребности весомой части украинской промышленности.
Что никак не сравнимо с "успехами" незалежной України за 21 год существования...

"уникальная ДнепроГЭС" была взорвана "плательщиками и застройщиками" в 1941 году.
Попустись.
За 21 год независимости Украина расширила сортность колбасы на прилавках в 100 раз. Тебя такое устрои, не?

Можно и нужно!
Факты!!
У Вас есть их?..

Все таки я разговариваю с тем кто на бронепоезде.
решения принимал единолично хазяин и не всегда руководствуясь экомическими приоритетами.Тут я с ТС согласен полностью.
В вопросах ПиаРа эффективен, как менеджер слабоват/ Иосифа Виссарионыча я имею ввиду.

В вопросах ПиаРа эффективен, как менеджер слабоват/ Иосифа Виссарионыча я имею ввиду.

угу
"Первая в мире промышленная атомная электростанция мощностью 5 МВт была запущена 27 июня 1954 года в СССР, в городе Обнинск, расположенном в Калужской области."

Эту тоже запускали

при активном участии американских специалистов, в частности, опытного

эмм :клас:
Хреновый был Сталин манагер

x_4b860159.jpg

З.Ы. на картинко - ввп на душу населения в СССР относит. оного в США.

при активном участии американских специалистов, в частности, опытного

Они же, суки, его и рванули, в 1941.

правильно сделали, что рванули, нужно чтобы ресурс достался врагу?
в то время вас бы шлепнули, даже фамилии не спросили ;)

Можно и нужно!
Факты!!
У Вас есть их?..

Для начала ты докажи что ты прав. Ты занимашься дурью. Не все тут дети.
Твою "третью позицию" тут "хавают на раз".
Я прав априори, доказывай, что я не праз. Завязывай свои привычки. Начни с доказательств, что ты прав.

Сообщение от Wild Mouse

За 21 год независимости Украина расширила сортность колбасы на прилавках в 100 раз.

:D:D
а потребления мяса на душу населения упало
ну и смысл? смотреть?

Для того, кто в схороне, задачка из курса арифметики!

Сколько часов должно было быть в сутках "хозяина", что бы единолично принимать все решения"...

..

Супер вопрос..Только что было опровергнуто существования всех диктаторов в мире, оказываеться все они не могли принимать единолично решения, поскольку в сутках не хватало им часов...Браво..

Нет, не устроит!
Я не крыса, для меня брюхо набить не предел мечтаний...

"Моя мася" (с)

Ты, таки, хочешь кого-то в космос запустить, не?

А по телевизорам тебя устроит?

в то время вас бы шлепнули, даже фамилии не спросили ;)

Я знаю.
Я знаю, и сейчас отчетливо представляю, что я бы не только успел но и с наслаждением бы "выстрелил в спину" этому ублюдству ...

Это уже лучше!
Озвучьте, пожалуйста, прирост производства отечественных телевизоров в незалежной...

"Моя мася" (с)

"Воронежский кинескоп", на котором жило все телевиденье СССР - это не "отечественное".
Изучай мат. часть.

Так Юще-Тимошенковский путь тоже куда-то не туда завел!
Юще-тимошенко-януковиче если быть точным.И при этом Юще-Януковичи дети одного отца -Кучмы.
Может быть просто работать надо было "как в 30-х"...
В колхозе за трудодни-понимаю.Но вырезали колхозников в 32-33г. вот и стало некому работать.Не Пете Симоненко самому в забой право слово спускаться.

Юще-тимошенко-януковиче если быть точным.И при этом Юще-Януковичи дети одного отца -Кучмы.

В колхозе за трудодни-понимаю.Но вырезали колхозников в 32-33г. вот и стало некому работать.Не Пете Симоненко самому в забой право слово спускаться.

хехе
колхоз куда эффективней фермерского хозяйствования
трудодни трудодни - работать нужно было, а не лясы точить
кто работал тот хорошо жил))

сам доказывай
был бы ты не трололо, я бы еще поискал чего-нибудь
ГУГЛИ и догуглишься))

Ладно, подсказко, гугли по ключевым словам: колхозное хозяйство, фермерское хозяйство, дотации, прибыльные.

Для того, кто в схороне, задачка из курса арифметики!

Сколько часов должно было быть в сутках "хозяина", что бы единолично принимать все решения"...

В сутках 24 часа.Информация достоверная пользуйтесь смело.

Это уже лучше!
Озвучьте, пожалуйста, прирост производства отечественных телевизоров в незалежной...

Вы лучше озвучте, методы которыми тот самый прирост делался в Союзе. После того, как вы пропишите все метОды, начиная от безплатной раб-силы и заканчивая полностью закрытыми границами, посмотрим согласитесь ли вы жить в такой стране с таким "приростом"

Поднимать страну после войны - было кому!
Пацаны да бабы,которые вместо чтоб рожать за трудодни здоровье в поле оствляли.Да и от кого. Враги народа кругом, а не на врагов сплошь похоронки пришли.Молодець Виссарионыч под корень рубанул так рубанул.

колхоз куда эффективней фермерского хозяйствования
Серьезно....Тото я смотрю все селяне за колхозом соскучились...а как они в свое время с радостью в него вступали, даже пулеметами желающих отстреливали, так их много было, колхозов на всех не хватало..

Вы лучше озвучте, методы которыми тот самый прирост делался в Союзе. После того, как вы пропишите все метОды, начиная от безплатной раб-силы и заканчивая полностью закрытыми границами, посмотрим согласитесь ли вы жить в такой стране с таким "приростом"

эм
а какие методы?
народ работал за з.п., как и сегодня, но только социалка еще была
какие методы?

Назад
Зверху Знизу