4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
О чём вы жалеете - из сделанного или не сделанного?
Вот представьте, что завтра - день Великого Перехода, и не факт, что Там что-то есть. Оглянувшись на свою жизнь, вы думаете:
- всё классно получилось;
- блять, ну я и лох!;
- вот там и вот здесь надо было бы по-другому, глядишь, и вся жизнь по-другому бы сложилась.
Я жалею о некоторых вещах, хотя и расхожая пословица насчёт всё, что ни делается, делается к лучшему - я убеждена, что всё, что делается к лучшему, лучше бы не делалось.
Так о чём вы жалеете?

Не парюсь по этому поводу. Ибо как сказал Расул Гамзатов:
Кто пил-ушел, кто пьёт-уйдет
Но разве тот бессмертен, кто не пьёт?

Вот представьте, что завтра - день Великого Перехода, и не факт, что Там что-то есть. Оглянувшись на свою жизнь, вы думаете:
- блять, ну я и лох!;
- вот там и вот здесь надо было бы по-другому, глядишь, и вся жизнь по-другому бы сложилась.
Я жалею о некоторых вещах, хотя и расхожая пословица насчёт всё, что ни делается, делается к лучшему - я убеждена, что всё, что делается к лучшему, лучше бы не делалось.
Так о чём вы жалеете?

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

- блять, ну я и лох!;
Так о чём вы жалеете?

О каждой пройденной минуте.

Буду сожалеть что не стал министром иностранных дел и не запретил въезд всем абрекам, чуркам, и прочим чебурекам в свою родную страну.

А я вот не знаю жалеть или нет?
Если брать что то глобальное в жизни, то..... с одной стороны жалею что по несколько лет тратил свое время на постановку мозгов на место своим дамам. С одной стороны это мои потеряные годы. С другой - это восстановленые и любящие семьи, наверное теперь самые счасливые.
Ну а с третьей стороны ведь никто не знает зачем он здесь, и возможно еще рано подводить черту.

Так, быстренько все попрощались, закрыли ХФ и пошли размножаться!!!:D

Пошли :rolleyes: Там заодно и налью и поговорим :любов:

А я вот не знаю жалеть или нет?
Если брать что то глобальное в жизни, то..... с одной стороны жалею что по несколько лет тратил свое время на постановку мозгов на место своим дамам. С одной стороны это мои потеряные годы. С другой - это восстановленые и любящие семьи, наверное теперь самые счасливые.
Ну а с третьей стороны ведь никто не знает зачем он здесь, и возможно еще рано подводить черту.

Вы психоаналитик?

Вам эстафетку передаю:)
Сделаю ремонт, куплю Цивик, и продолжу размножаться:)

Мне уже поздно, я на тренерской:D
Цивик - да!!!!:пиво:

- блять, ну я и лох!;
Так о чём вы жалеете?
Ошибка в условии. Для поживших " Все, что неделается, всё к лучшему". :) Жалеть? Глупость. Оставался маленький голод с прошлых времён, напрягся, съел - какая гадость!:D

Назад
Зверху Знизу