Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смерть есть смерть, не хорошо и не плохо, все там будем. Но речь, я так понимаю, идёт о том, что после неё - там, дальше. По-моему, в своё время мы все это узнаем. Или не узнаем, если ничего там нет, и никакого ТАМ тоже нет.
Это желание всех людей на протяжении всей истории человечества, а не только национальная. Я тоже хочу жить вечно. Но сравнивать желания К. Собчак с научными достижениями - это смешно.Национальная идея - радикальное продление жизни!
1. Научный прогресс становиться угрозой для жизни человека вообще - экология, ядерная энергия и тд. и т.п..А что не так с достижениями? Вот именно что желания, но не действия. Сейчас совсем по другому развиваются технологии, 20 лет назад мобильный телефон был сказкой а сейчас нужно поискать человека у которого его нет.
Какой-то песимистический взгляд на науку, откуда вы взяли такую информация, или это чисто ваше мнение?
Наука сейчас прикладывает массу усилий что бы изучить эти процессы, смотрите ссылки выше.
И в этом вопросе действует такой экономический закон - есть спрос значит будет и предложение, а на долгую, молодую, счастливую и здоровую жизнь спрос огромен, а значит найдутся люди которые предложат такой товар.
Никто не говорит, что смерть и старение легко будет победить, сложней победить стереотипы, но главное это действовать, ведь оно того стоит.
Хотелось бы верить, но не факт. В смерти нет никакого смысла, груз это уход человека, жизнь это свобода и выбор. Если положить на чашу весов уход человека и жизнь, я выбираю жизнь.
Просто жизнь, любая, лишь бы жизнь - меня, лично, мало привлекает.
Жизнь сама по себе не может быть любой или не любой, просто или не просто, хорошей или плохой - это условные фразы. Жизнь это состояние, при котором мы можем создавать что-то хорошее или страдать от плохого.Что-то изменить, получать удовольствие мы можем только когда находимся в этом состоянии. Если любая жизнь вас мало привлекает то меняйте свои обстоятельства, а не отвергайте жизнь.
Я жизнь ни в коем случае не отвергаю, цитата вырвана из контекста диалога. Да. жизнь как физиологическое состояние объекта, она и есть "просто жизнь", а иногда бывают обстоятельства, которые нельзя изменить.

Смерть близкого человека, например
При возможности жить вечно изменить можно все обстоятельства. Это был бы только вопрос времени.
Смерть близкого человека, например
При возможности жить вечно изменить можно все обстоятельства. Это был бы только вопрос времени.