4000 грн на місяць

о СМЕРТИ

• Автор теми Автор теми СВАМИ
  • Дата створення Дата створення
Наслаждайся не жалко

Смерть есть смерть, не хорошо и не плохо, все там будем. Но речь, я так понимаю, идёт о том, что после неё - там, дальше. По-моему, в своё время мы все это узнаем. Или не узнаем, если ничего там нет, и никакого ТАМ тоже нет.

Смерть это болезненный процесс (если только потеря сознания не позволяет вам осознавать эту боль) и всегда противоестественный для организма. Да и нет ничего после смерти.

Смерть является следствием остановки жизнедеятельности какого-либо органа в человеческом организме, что в последствии (быстро или медленно) приводит к остановке других органов и как результат - смерти. Эти нарушения всегда сопровождаются болью.

Смерть есть смерть, не хорошо и не плохо, все там будем. Но речь, я так понимаю, идёт о том, что после неё - там, дальше. По-моему, в своё время мы все это узнаем. Или не узнаем, если ничего там нет, и никакого ТАМ тоже нет.

Не все, а тот кто туда стремится. Это стандартная отмазка, что бы не бороться за право жить на земле, тот кто не хочет жить, пускай не рассказывает за других. Есть миллионы людей которые хотят жить хорошо и долго и все для этого делают
Набирите в Яше слово бессмертие узнаете много интересной информации.
Добавлено через 3 минуты
Посилання видалено
Национальная идея - радикальное продление жизни!

Ученые способны остановить старение человеческого организма. Люди смогут жить 150 лет и более, не старея. Станет ли россия первым или даже единственным обладателем технологий радикального продления жизни зависит от нас!
Добавлено через 3 минуты
Ксения Собчак и Михаил Батин о радикальном продлении жизни
Посилання видалено
Ксения Собчак на горе завистникам собирается жить долго. Какое участие она собирается принять в развитии революционных биотехнологий? В этом компасе вы можете найти текст и видео актуальной беседы Ксении Собчак и председателя общественной организации...
Посилання видалено

Останнє редагування:
Национальная идея - радикальное продление жизни!
Это желание всех людей на протяжении всей истории человечества, а не только национальная. Я тоже хочу жить вечно. Но сравнивать желания К. Собчак с научными достижениями - это смешно.

А что не так с достижениями? Вот именно что желания, но не действия. Сейчас совсем по другому развиваются технологии, 20 лет назад мобильный телефон был сказкой а сейчас нужно поискать человека у которого его нет.
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А что не так с достижениями? Вот именно что желания, но не действия. Сейчас совсем по другому развиваются технологии, 20 лет назад мобильный телефон был сказкой а сейчас нужно поискать человека у которого его нет.
1. Научный прогресс становиться угрозой для жизни человека вообще - экология, ядерная энергия и тд. и т.п..
2. Наука утверждает что смерть является естественным (нормальным) процессом в жизни человека, как и последующее гниение и остальной круговорот веществ в природе.
3. Наука старается поддерживать жизнь человека, а не увеличивать за счет новых открытий (ремонт и протезирование не делают зубы бессмертными).
4. Наука не открыла причины старения и смерти человека, а потому до сих пор считает эти процессы естественными.

Какой-то песимистический взгляд на науку, откуда вы взяли такую информация, или это чисто ваше мнение?

Наука сейчас прикладывает массу усилий что бы изучить эти процессы, смотрите ссылки выше.

И в этом вопросе действует такой экономический закон - есть спрос значит будет и предложение, а на долгую, молодую, счастливую и здоровую жизнь спрос огромен, а значит найдутся люди которые предложат такой товар.

Кстати, по теме интересная статья.

Борцы со старением: Фонд Мафусаила

Фонд Мафусаила был создан для активизации научных исследований в области радикального продления жизни. Фондом объявлен конкурс лабораторных мышей-долгожителей. Ученый, разработавший наиболее эффективную методику продления жизни и улучшения ее качеств...

Посилання видалено

Какой-то песимистический взгляд на науку, откуда вы взяли такую информация, или это чисто ваше мнение?

Наука сейчас прикладывает массу усилий что бы изучить эти процессы, смотрите ссылки выше.

И в этом вопросе действует такой экономический закон - есть спрос значит будет и предложение, а на долгую, молодую, счастливую и здоровую жизнь спрос огромен, а значит найдутся люди которые предложат такой товар.

Не пессимистический, а реалистичный взгляд на науку. Лично я уверен, что люди смогут жить вечно. Но на сегодняшний день нет научных данных о том, что люди могут жить вечно. А гипотезы, без оснований и последующих подтверждений многократными опытами и применением в жизни остаются предположениями. И отрицательное влияние загрязнения природы, промышленность, химия, ядерная энергия и тд. и т.п. и безповоротность - это не мой пессимизм, а реальность, которая от моего мнения не зависит.

Останнє редагування:
Если такая штука как бессмертие, станет возможной, то скоро земля покроется людьми в три слоя. А вообще - на фиг мне долго жить, если есть ещё СТАРЕНИЕ? Состариться и жить, жить...Ужас!

Нет, не покроется. Если вы не хотите долго жить это не значит, что больше никто не хочет, у человека должно быть право выбора.
Я писал, выше, что ученые работают не просто над продлением жизни, но а также над качеством жизни, т.е. что бы человек жил столько сколько он хочет и был молодым и здоровым. Я даже на данный момент знаю несколько препаратов и одно косметическое средство, которые не маскируют старение, а его просто убирают.
Добавлено через 4 минуты
Никто не говорит, что смерть и старение легко будет победить, сложней победить стереотипы, но главное это действовать, ведь оно того стоит.

Никто не говорит, что смерть и старение легко будет победить, сложней победить стереотипы, но главное это действовать, ведь оно того стоит.

Не факт. В жизни человека много тяжёлых моментов, и чем дольше живёшь, тем больше. Это нелёгкий груз, и я думаю, всё правильно придумано со смертью - тяжесть прожитого надо время от времени сбрасывать. Смерть, возможно, действительно только начало. По крайней мере, многие в это верят.

Хотелось бы верить, но не факт. В смерти нет никакого смысла, груз это уход человека, жизнь это свобода и выбор. Если положить на чашу весов уход человека и жизнь, я выбираю жизнь.

Хотелось бы верить, но не факт. В смерти нет никакого смысла, груз это уход человека, жизнь это свобода и выбор. Если положить на чашу весов уход человека и жизнь, я выбираю жизнь.

Просто жизнь, любая, лишь бы жизнь - меня, лично, мало привлекает.

Просто жизнь, любая, лишь бы жизнь - меня, лично, мало привлекает.

Жизнь сама по себе не может быть любой или не любой, просто или не просто, хорошей или плохой - это условные фразы. Жизнь это состояние, при котором мы можем создавать что-то хорошее или страдать от плохого.Что-то изменить, получать удовольствие мы можем только когда находимся в этом состоянии. Если любая жизнь вас мало привлекает то меняйте свои обстоятельства, а не отвергайте жизнь.

Жизнь сама по себе не может быть любой или не любой, просто или не просто, хорошей или плохой - это условные фразы. Жизнь это состояние, при котором мы можем создавать что-то хорошее или страдать от плохого.Что-то изменить, получать удовольствие мы можем только когда находимся в этом состоянии. Если любая жизнь вас мало привлекает то меняйте свои обстоятельства, а не отвергайте жизнь.

Я жизнь ни в коем случае не отвергаю, цитата вырвана из контекста диалога. Да. жизнь как физиологическое состояние объекта, она и есть "просто жизнь", а иногда бывают обстоятельства, которые нельзя изменить.

Я жизнь ни в коем случае не отвергаю, цитата вырвана из контекста диалога. Да. жизнь как физиологическое состояние объекта, она и есть "просто жизнь", а иногда бывают обстоятельства, которые нельзя изменить.

Смерть близкого человека, например :)
При возможности жить вечно изменить можно все обстоятельства. Это был бы только вопрос времени.

Назад
Зверху Знизу