Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо сдохнуть.. а пока не хочется 

А все таки, что имеется в виду когда говорится о внетелесном опыте?Внетелесный опыт можно получить и при жизни. И проверить объективность, если повезет, можно.
Немного сам увлекался буддизмом но не совсем понимаю о каких именно техниках Вы говорите.Именно потому я предпочитаю буддизм, который дает методики, позволяющие убедится хоть в чем-то на собственном опыте.
Так вот и терзают смутные сомнения - это иллюзия или нет.Ситуация с опытами, скажем прямо, никакая. Подобный опыт пока возможен как субъективный, т.е. он становится знанием "в себе", без возможности донести его именно как знание, другим. Это как случай наблюдения НЛО: видел, а доказать не могу.
Всем же нужно научное знание. Пока здесь лишь вопрос веры другим "узнавшим". Такие дела...
Ситуация с опытами, скажем прямо, никакая. Подобный опыт пока возможен как субъективный, т.е. он становится знанием "в себе", без возможности донести его именно как знание, другим. Это как случай наблюдения НЛО: видел, а доказать не могу.
Всем же нужно научное знание. Пока здесь лишь вопрос веры другим "узнавшим". Такие дела...
Совершенно неправельно....
Тот кто достиг этого опыта на практике может дать другому практику при помощи которой тот тоже убедиться в верности этого знания...
Еще в ведах было написано что наука так и не сможет найти душу при помощи каких-либо приборов.. поэтому это путь личной практики...
Рассуждать можно сколько угодно но пока сам на себе не провериш никто не докажет...Нет способа это проверить, хотя подтверждений море)))))
еще можно рассмотреть такую идею\теорию:
"что в сознание создашь - то после смерти и получишь"
человек дите бога- значит в человеке частица сознания его - раскрыв в себе эту частицу ты раскроешь в себе его - у тебя будет его сознание.