Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Скопление собак по улице Пастера, пересечение с Каркача, возле киосков. Звонила. сказали что будут в конце недели, уже вторая неделя прошла, собаки как бегали так и бегают. Еще их тьма возле стройки на Каркача, возле школы.

а я то думаю,где делась наша собачья семья по ул.2пятилетки,4-а,в кол-ве 20-25шт,большое спасибо за вашу работу,наконец-то приостановится рост собачьего населения

У нас в районе метро "Холодная Гора" в районе базарчика (перед перекрестком ул.Свердлова и ул.Нариманова) вдоль киосков стая собак, прикармливают их те же киоскёры. Там 3 кобеля и 2 ****, со своей собакой и щенком пройти не возможно, гуляю с камнями в кармане:(, выборочно швыряются и на прохожих. На самом рынке, та же история, стая порядка 8-10шт.

Лорена, по поводу этих собак я уже летом звонила, и мы тоже мимо них с камнями ходим. :(
Попробую ещё позвонить сегодня.

У нас на Холодной горе (Ленинская сторона) перед магазином "Альфа-Маркет" просто пройти невозможно-во дворе такие стаи огромных кобелей воюют между собой. Дети идут в школу №152, и эта агрессивная стая-просто УЖАС!!! Помогите, если можете, действительно страшно.

Так их же только стерилизуют и обратно возвращают, еслиб забрали и не возвращали.

У кого есть желание отстрелять около 5ти бродячих собак в районе Горизонта? Стройка замороженая, живут у сторожей дохрена собак... бросаются на людей, на детей, на других животных!

У нас в районе метро "Холодная Гора" в районе базарчика (перед перекрестком ул.Свердлова и ул.Нариманова) вдоль киосков стая собак, прикармливают их те же киоскёры. Там 3 кобеля и 2 ****, со своей собакой и щенком пройти не возможно, гуляю с камнями в кармане:(, выборочно швыряются и на прохожих. На самом рынке, та же история, стая порядка 8-10шт.

такая картина возле каждой точки с киосками:диявол:
я звонил в енту службу, тока чёт там то занято, то трубку ниХто не берЁТЬ:диявол:

Возле стихийного рынка на 602-м м/районе, круг трамвая и там же напртив киоски с мясом, эти твари и на мед.комплексе бегают - невозможно ни пройти, ни обойти...

на ул.Краснодарской, д.177А и Б возле дома малютки, крутится шайка от одного мусорного бака к другому, а рядом 3 дет.садика!!!

ждем-с службу спасения!

Между кинотеатром россия и ТРК Украина за киосками очень много собак и щенков =( Собак явно больше 10, щенков штук 7.... Видно из киосков их подкармливают, или еще кто-то. Т.к. там импровизированные миски стоят....

Там же рядом видела как бомжи таскают их на "поводках" как удавках =(

У меня сегодня на мужа, который совершенно спокойно, никого не трогая шел на работу, кинулась бродячая собака. Порвала джинсы, цапнула за ногу... Неужели нельзя хотя бы центр города избавить от этой проблемы?!

У меня сегодня на мужа, который совершенно спокойно, никого не трогая шел на работу, кинулась бродячая собака. Порвала джинсы, цапнула за ногу... Неужели нельзя хотя бы центр города избавить от этой проблемы?!

Я думаю - это наши собачки были, салтовские.
Пытались мабилу отжать у центрального мажора, но промахнулись.

наверное он нехороший человек, а собачки это чувствуют (с)
(не там шёл, не так посмотрел, не было с собой вкусняшки чтоб задобрить, не сдал денях на приют - нужное подчеркнуть).:rolleyes:

Только, что звонила. Трубку взяли все нормально. Сказали, что это рядом с ними, что сегодня же приедут (Новгородская с Космической во дворах, где школа). Говорят: мы думали, что там уже давно собак бродячих нет. Как же. В школе есть, уже стая образовалась.
А возле ИНЖЭКа еще на меня с ребенком напали. И главное раньше (они уже не меньше года там живут, рядом с центральным входом) спокойные были, а теперь стали бросаться.
Буквально пол часа назад гуляли с ребенком, увидели как собаки на мам с малышами напали. Одну из мам собака за ногу укусила. Ужас! Хорошо, что они успели детишек на руки взять.
Посмотрим, что изменится, когда приедут.

В переходе м. Героев труда много... и на Салтовке, остановка перед Льва толстова, на пяточке, тоже куча

У нас на ЮЖД много. Недавно стая огромная повадилась ходить во двор. Нападают на других животных, облаивают людей. Сын моей соседки боится выходить гулять...

так чтоб приехали это звонить надо или тута почитают???

Назад
Зверху Знизу