Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно ,вот Вы пишите отловить собак до приезда машины.Вы издеваетесь?Кто их будет ловить?Это должны быть люди,которые знают как это делать.У меня на районе есть стая(шт 12)бездомных собак,которые каждый год размножаються.Все собаки большие.Кто из нас полезет к этой стае,чтоб их отловить.Мне еще жить не надоело.Поэтому,если говорите а,то говорите и б.

Мне интересно ,вот Вы пишите отловить собак до приезда машины.Вы издеваетесь?Кто их будет ловить?Это должны быть люди,которые знают как это делать.У меня на районе есть стая(шт 12)бездомных собак,которые каждый год размножаються.Все собаки большие.Кто из нас полезет к этой стае,чтоб их отловить.Мне еще жить не надоело.Поэтому,если говорите а,то говорите и б.

Что Вы, каждый сознательный гражданин обязан знать, как правильно производить отлов бродячих животных. Вы разве не в курсе? :)

а создатель темы,то так и не ответил на вопрос.

Защитники вам бы под окна запустить столько собак,что бы они вам пели на луну,а по утрам рвали бы платья,брюки и т.д,вы бы поменяли своё мнение очень быстро!
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Талмуд

а создатель темы,то так и не ответил на вопрос.
Вы ее видите на форуме?

смысл тогда темы.непонятно

Вы думали, что смысл есть сидеть и ждать Вашего вопроса?
Вы хоть раз позвонили по указанным телефонам?

у нас во дворе живёт стая, лаят по ночам, на меня не раз пытались наброситься...Вроде как весь дом уже пытался с этим как-то бороться, какк только что-то приезжал, у собак сразу же находились "хозяева" (те, кто их подкармливает)и никто их не трогал...А я каждый вечер возвращаюсь в страхе , не бросится ли на меня псина...

Надо бороться с "хозяевами" :)
Вопрос: а куда бы позвонить о скоплении бездомных кошек?

Вы думали, что смысл есть сидеть и ждать Вашего вопроса?
Вы хоть раз позвонили по указанным телефонам?

я задала Вам конкретный вопрос на форуме.Зачем я должна звонить с мобильного и тратить деньги,если меня не устраивает вылавливание собак в одиночку.Я задала Вам вопрос и если Вы создали тему,то будьте добры,дайте на него ответ.

Вы не любите собак? Да вы просто не умеете их готовить! :)

извините перепутала Вас с создателем темы,но суть ответа Вам особо не меняется.Мой муж полчаса назад звонил,ему ответили,что нужно отловить собак самому. Может ему и стерелизовать самому.
Меня эти собаки вообще не напрягают,просто жалко их и вдруг кого-нибудь покусают.Я вот некоторым щеночкам уже хозяев нашла,но это же не выход.Собак все-равно надо стерелизовать или кастрировать хотя бы,а потом пытаться хозяев найти.Стая возле моего дома вообще не агресивная,а просто несчастные такие.

nacty
А по какому телефону звонили?
Служба ОТЛОВА укомплектована ловцами и снаряжением.
На сколько я знаю.

Значит слушайте сюда, nacty.
Запоминайте и передавайте мужу.

Мне от нехрен делать стало любопытно, что же отвечают на телефонные звонки.
Городской номер не отвечает (вне зоны)
А на 1562 диспетчер удивился моему рассказу со слов Вашего мужа.
Эпитеты я опускаю.

Так вот, звоните на 1562, даете заявку, которую они передадут на "Чистый дом"
Никого ловить Вашему мужу не надо.
А потом, на сколько я знаю работу службы 1562, они еще через время перезвонят и поинтересуются у Вас, решена ли проблема.

Не торчите на этой ветке.
Звоните, не бойтесь разговаривать по телефону - диспетчер не кусается :)))

слушаюсь и повинуюсь

nacty

Так вот, звоните на 1562, даете заявку, которую они передадут на "Чистый дом"
Никого ловить Вашему мужу не надо.
А потом, на сколько я знаю работу службы 1562, они еще через время перезвонят и поинтересуются у Вас, решена ли проблема.

Не торчите на этой ветке.
Звоните, не бойтесь разговаривать по телефону - диспетчер не кусается :)))

Хотите, расскажу как работает служба Чистый дом? Не собак касается, но все же.
Пару месяцев назад была буря, и у нас во дворе на гараж упало старое дерево, да так, что ни зайти в гараж, да и стремновтвато ходить рядом, оно наполовину в воздухе висело. Позвонили туда же, 1562 (тоже Чистый дом занимается). Сказали, мы приняли заявку, ждите. Короче говоря, мой муж сам каким-то образом его распилил, машина-то в гараже. так вот, на прошлой неделе мне звонит барышня, и спрашивает, как там дерево, убрали? Сказать, что мы смеялись дружно всей семьей - ничего не сказать........

а Лиана там наверное работает,вот ей и обидно за родную контору.А вообще Лиана,если Вы не заметили,то в этой теме ни один человек не отозвался об этой конторе хорошо.Так что еще подумать нужно,звонили Вы туда или просто выпендриваетесь,потому что по теме Вы ничего полезного не написали.

Назад
Зверху Знизу