Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
ой, уважаемые ***********... все вы такие умные до поры до времени.. пока вас это не коснётся!

Да меня как раз-таки уже коснулось... Люди нападали. На улице. Ни с того ни с сего. Дважды. И, не поверите, один раз как раз с шокером, второй раз с ножом...

Отделалась, к счастью оба раза всего лишь потерей денег

Да меня как раз-таки уже коснулось... Люди нападали. На улице. Ни с того ни с сего. Дважды. И, не поверите, один раз как раз с шокером, второй раз с ножом...

Отделалась, к счастью оба раза всего лишь потерей денег

а какое отношение это к бродячим собакам то имеет?
ксати неодноклатно подвергался агрессии со стороны стерилизованных собак, тоетсь однозначно можно скзаать, добрее это их не делает, так что стерилизация дело коненчо хороше, но разумная стерилизация и отстрел/газовые камеры/усыпление, короче умерЧвление основной массы бродячих собак это таки еще лучше.

Отстрел и газовые камеры запрещены по нашему законодательству, согласно закона о защите животных от жестокого обращения.

Служба работает и агрессивные, не контактные собаки подлежат эвтаназии. Остальные - стерилизации и возврату на прежнее место обитания.

Останнє редагування:
А служба 062 заявки принимает еще? А то говорят нет такой службы...

Представьте, вы с немцем ходите по Одесской, а я там же с трехлетним ребенком, который собак боится. ..

...ну так это естественно, вы его и научили бояться всего что шевелится...А зачем вам это?

п.с. Зло, но. Реально бродячих тож считаю нужно уничтожать. Но только не сред бела дня, не устраивая из этого малоприятного мероприятия шоу....:(

...ну так это естественно, вы его и научили бояться всего что шевелится...А зачем вам это?

п.с. Зло, но. Реально бродячих тож считаю нужно уничтожать. Но только не сред бела дня, не устраивая из этого малоприятного мероприятия шоу....:(

А мне кажется что шоу устроить надо и не раз, только в самых людных местах и в самое такое время когда все б могли посмотреть, что бывает с бродячими животными, может хоть такое на некоторых подействует, поймут что нельзя выкидывать ***** живую если завел.
Не зря ж раньше были прилюдные казни на площадях, что б другим не повадно было.

....нееее, я не готова такое просматривать....И тем более ооочь сомневаюсь что это возымеет хоть какое-то воздействие на ******ей, безжалостно выбрасывающих животин....

Оксана ты знаеш возымет ну не на всех а на некотрых, а если это регулярно проводить то эффект будет.Простой закон что насилие и жестокость побороть может только большая жестокость.

..Ир, кто намымрил сбагрить собаку, кошку и т.д. Все-равно найдет способ как это сделать. Голь на выдумки хитра.....

....нееее, я не готова такое просматривать....И тем более ооочь сомневаюсь что это возымеет хоть какое-то воздействие на ******ей, безжалостно выбрасывающих животин....

Послушайте, я не собаконенавистник, у самого обажаемая зверина есть. Но то, что пишут про прилюдные "казни" собак, типа чтоб неповадно выбрасывать было - извините, это бред. Выброшеных собак - единицы, основная масса - потомственные двортерьеры.

Вот классический пример: метро Научная, много народа идёт вниз по ул. Культуры. Весной все умилялись маленькими щеночками, живущими в бывшем дет саде... А вчера один из этих бывших щеночков вцепился в ногу женщине. Просто так.

Служба работает и агрессивные, не контактные собаки подлежат эвтаназии. Остальные - стерилизации и возврату на прежнее место обитания.

Интересно, как Служба определяет агрессивность? Если собака кого-то уже укусила?

Вот ещё ситуация: район улицы Слинька, стаи дворняг мирно пасущихся на детских площадках. Мирно пасутся, да. Только почему-то детские площадки превращаются в собачьи площадки. А про удовольствие проходить мимо них с животным я вообще молчу. Интересно мнение представителя Службы.

Представьте, вы с немцем ходите по Одесской, а я там же с трехлетним ребенком, который собак боится. При всем при том, что ни одной собаке я в жизни вреда не нанесла, но если хоть одна *****, хоть посмеет тронуть моего ребенка - разорву ***** на месте! Иногда так достают, что готова взять палку и отлупить изо всех сил.......хотя, в принципе, я добрая, белая и пушистая)))
согласна, конечно!
но... людей ****и, особенно те, кто пасется на базарах (Одесская, в частности), на остановках, возле колбасных киосков, не трогают. очень многие псы лежат посреди тротуара, все их переступают, я поражаюсь, вот это нервуха (не то, что у некоторых даже породных сейчас)! и не боятся, что могут наступить, не боятся ни детской коляски, ни велосипеда! т.е. отлично социализированы - людей не боятся и живут в мире!
это наблюдения тех стай, которые мне встречаются в основном.
каждому машет хвостиком, такая, с...а, преданная!
но стоит появиться со своей собакой - от социализированных милашек не осталось и следа! так что с детьми ходить все-таки проще:)))

Реально бродячих тож считаю нужно уничтожать. Но только не сред бела дня, не устраивая из этого малоприятного мероприятия шоу....
согласна на все сто!

А мне кажется что шоу устроить надо и не раз, только в самых людных местах и в самое такое время когда все б могли посмотреть, что бывает с бродячими животными, может хоть такое на некоторых подействует, поймут что нельзя выкидывать ***** живую если завел.
нееее, те, на кого это мероприятие подействовало бы, никогда и так никого не выкинут! а те, которые выкидывают, специально ловить острые ощущения туда ходить будут, и еще больше заводить и выбрасывать. Оно ж с чужих страданий кайф получает...
не по темке слегка.. Поражаюсь до сих пор, как люди раньше ходили на казни! и женщины, и дети! ниужели были более закаленными морально, чем мы? и в обмороки не падали, и не ревели, а, наоборот, улюлюкали, орали в восторге! и ждали этого события, как праздника. ппц!

О! вот информация для СЭР.
1) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ скопление собак на улице Гиршмана (от ХПИ до Пушкинской они ходят большущей стаей туда-сюда) Чаще всего лежат возле Дома Актёра. Стая размножается с ужасающей скоростью. Зимой было около 10и взрослых собак. Сейчас около 20и взрослых крупых, и как минимум 2 помёта подростков-щенков.
Собаки ведут себя агрессивно по отношению к прохожим с собаками и облаивают людей, которые им чем-то не понравилось. Чтобы они нападали и кусали, я не видела, но людям, которых облаивает такая свора, наверное не посебе.
В основном облаивают людей с пакетами и сумками, которые ничем не поделились. И скоро ждем пополнения в стае - одна **** точно текла, про вторую на все 100 не уверен.

я знаю на м. Бот сад аж 2 стаи. 1 - сучка со взрослыми щенками (штук 5-6) по пути на родник за второй новостройкой, а 2 - просто куча собак (до 10ти особей) в районе переулок О. Яроша, 13. возле стройки и мусорных контейнеров. чесно говоря,даже не знаю кто их там будет ловить всех до приезда службы...

Классная тема для флуда, скажите лучше куда звонить-везде глухо. Первая детская поликлиника превратилась в псарню, сейчас там 8 собак и подростков и **** с 6 щенками под 2 месяца

некуда нам звонить!
вот и остается только флудить...

А служба 062 заявки принимает еще? А то говорят нет такой службы...
А то Вы только сегодня узнали, что короткие номера служб, начинавшийся на "0", заменены?
Вместо "0" набираем "10".

Первая детская поликлиника превратилась в псарню, сейчас там 8 собак и подростков и **** с 6 щенками под 2 месяца
Ну и к чему это сообщение?
Телефонистки из службы эту тему не читают :rolleyes:

Прилегающая к поликлинике территория под контролем главного врача этой поликлиники.
Напишите жалобу в Горздрав и собак оттуда уберут.
Через ту же службу, но наверняка

Сообщение к флуду, если так уж интересно к чему. А главный врач поликлиники территорию совсем не хочет контролировать...У нее другие заботы.А некоторые еще и умиляются :" Ой,смотрите как много маленьких щеночков!"

Я раньше не боялся собак вообще никапли.Но этой весной меня укусила за ногу,одна из двух напавших на меня дворняг.После этого я стал немножко пабаиваться всех дворняг.Однажды проходя мимо дома на салтовке я насчитал стаю из 17 собак.Измена у меня случилась настоящая.Просто я даже не мог представить,что мне делать,если на меня они все нападут.Я от двух ели камнями отбился,а тут 17.Но всё прошло спокойно....А есть ведь люди которые панически боятся всех собак без исключения.Я им не завидую.У меня под окнами тоже есть детская поликлиника и на её территории живут три собаки,а на столбе приделана табличка "С собаками вход запрещён!".Получается,что если я зайду со своим псом в наморднике,то это проблема,а то что там живут постоянно дворняги это нормально.Самое главное что эти три больничные ****и постоянно лают по ночам и недают людям спать.Вот сейчас я из-за них не сплю в 3 часа ночи.Короче говоря я за то что бы собак убрали с улиц,а каким образом это будет всё происходить мне обсолютно неважно!!!!!!!Все эти псевдо защитники дворняг просто добивают.Защитники вам бы под окна запустить столько собак,что бы они вам пели на луну,а по утрам рвали бы платья,брюки и т.д,вы бы поменяли своё мнение очень быстро!

вопросами, связанными с отловом
и стерилизацией бездомных животных занимается
городская Служба гуманного обращения с животными
тел. 756-75-37 или через 1562.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу