Представьте, вы с немцем ходите по Одесской, а я там же с трехлетним ребенком, который собак боится. При всем при том, что ни одной собаке я в жизни вреда не нанесла, но если хоть одна *****, хоть посмеет тронуть моего ребенка - разорву ***** на месте! Иногда так достают, что готова взять палку и отлупить изо всех сил.......хотя, в принципе, я добрая, белая и пушистая)))
согласна, конечно!
но... людей ****и, особенно те, кто пасется на базарах (Одесская, в частности), на остановках, возле колбасных киосков, не трогают. очень многие псы лежат посреди тротуара, все их переступают, я поражаюсь, вот это нервуха (не то, что у некоторых даже породных сейчас)! и не боятся, что могут наступить, не боятся ни детской коляски, ни велосипеда! т.е. отлично социализированы - людей не боятся и живут в мире!
это наблюдения тех стай, которые мне встречаются в основном.
каждому машет хвостиком, такая, с...а, преданная!
но стоит появиться со своей собакой - от социализированных милашек не осталось и следа! так что с детьми ходить все-таки проще

))
Реально бродячих тож считаю нужно уничтожать. Но только не сред бела дня, не устраивая из этого малоприятного мероприятия шоу....
согласна на все сто!
А мне кажется что шоу устроить надо и не раз, только в самых людных местах и в самое такое время когда все б могли посмотреть, что бывает с бродячими животными, может хоть такое на некоторых подействует, поймут что нельзя выкидывать ***** живую если завел.
нееее, те, на кого это мероприятие подействовало бы, никогда и так никого не выкинут! а те, которые выкидывают, специально ловить острые ощущения туда ходить будут, и еще больше заводить и выбрасывать. Оно ж с чужих страданий кайф получает...
не по темке слегка.. Поражаюсь до сих пор, как люди раньше ходили на казни! и женщины, и дети! ниужели были более закаленными морально, чем мы? и в обмороки не падали, и не ревели, а, наоборот, улюлюкали, орали в восторге! и ждали этого события, как праздника. ппц!