Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
ага, сидят операторы этой службы в инете на ХФ и только и ждут того, чтобы в темке кто-то адресок подкинул, куда ехать надо!
не смешите, возьмите телефон и позвоните!

и то вряд ли приедут!

Я живу в районе 24-х этажки, у меня две маленькие дочки и уже год я выходя с ними гулять опасаюсь нападений собак. Я люблю животных, но мои дети мне дороже и я мечтаю чтобы в моём городе не было ни одной гуляющей сама по себе дворняги, чтобы мои дети бегали и размахивали руками и при виде любой собаки не жались ко мне испуганно. У меня подруга живёт на Блюхера, там также собак стаи, она купила шокер и теперь ходит более-менее спокойно, думаю себе тоже такой приобрести, а иначе кто нас защитит?!

Примите заявку - 24-этажка, остановка 24 тролейбуса, стая возле киосков, помочь не просите, сама их боюсь, заберите их и не возвращайте, пожалуйста!

Юстина, предыдущий пост прочитайте ;)

...не смешите, возьмите телефон и позвоните!

и то вряд ли приедут!
Да, действительно, после звонка в "Службу экстренного реагирования" ни одна бродячая собака не пострадала.:D
Посему заключаю, что эту службу смело можно записывать в компаньоны "Лиги"!

гостила у родителей в Донецкой области. была приятно удивлена. Наблюдала картину, как женщина собирала возле подъезда котов. на мой вопрос, куда везете, был ответ - в клинику на стерилизацию. :)

а еще у них по ночам действительно стреляют собак. у одной нерадивой хозяйки прямо на глазах застрелили безповодочного пса!

Да уж...первая часть довольно таки воодушевляющая! :)
А вторая - совершенно противоположно... :(

ну да. плюсы и минусы... всегда рядом ходят!

просто интересно, на голом интузиазме стрелять никто не пойдет, значит идет финансирование. Почему тут такого нет?

ну как почему? отстрел-то отменен

Volchonok интересуется не действом, а финансированием мер по уменьшения численности БЖ.
Законных мер.

Ой,ну вроде речь зашла об отстреле и по смыслу получается,в сравнении с Донецком, - почему не стреляют?... сорри,не так поняла значит :rolleyes:

вообще я о том, что в Донецке (значит!?) есть организация, которая реагирует на подобные заявки (как в этой теме), почему нет подобной в Харькове? вот я о чем. И речь не только об отстреле (люблю всех четвероногих без исключения, однако была бы не против, простите, но БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ, если бы ночью, когда я не вижу, подобным образом сокращали бы численность бродячих животных, если по другому нельзя... Если бы подобное увидела - дала бы в морду, не думая! - вот такой парадокс моих чувств!)
писала уже и не раз, бродячие собаки просто достали! я не могу со своими собаками спокойно пройти до остановки, а туда мы ходим 4 раза в неделю стабильно! На Одесской из-за угла выскочила немаленькая собачка и резко укусила моего кобеля за ляжку. Он был в наморднике, мы пытались переходить дорогу. Ответить я своему не дала, потащила на зеленый свет на другую сторону! Спрашивается - оно мне надо? и если бы у меня был ******** (боевой) либо пневмат - я не задумалась бы не на минуту! честно! насколько люблю - настолько могу и ненавидеть!
или вчера... были на Леваде! на нашем пути стая! девочки, это ****! собак с десяток, и все выше колена! ну с суку немки точно! и они реально лезут драться! я вынуждена была в людном месте снять со своего намордник. подойти не рискнули, но нервы и мне, и собаке потрепали конкретно! охреневшие ****и!
П.С. простите за эмоции! несчастным животным я сама помочь не против, а таких бы стреляла и не жалела бы!

и всем на это плевать!
просто стрерилизацией делу, конечно, поможешь, однако результат мы увидим только лет через десять! а до этого времени еще дожить надо!

Volchonok интересуется не действом, а финансированием мер по уменьшения численности БЖ.
Законных мер.
Лиана-Liana всегда знает, чем интересуется Volchonok, периодически поясняя её посты, тем самым обозначивая несостоятельность Волчонка.
Или обозначивая и конкретизируя свою заинтересованность в т.н. "финансировании мер" ...:D

вообще я о том, что в Донецке (значит!?) есть организация, которая реагирует на подобные заявки (как в этой теме), почему нет подобной в Харькове? вот я о чем. И речь не только об отстреле (люблю всех четвероногих без исключения, однако была бы не против, простите, но БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ, если бы ночью, когда я не вижу, подобным образом сокращали бы численность бродячих животных, если по другому нельзя... Если бы подобное увидела - дала бы в морду, не думая! - вот такой парадокс моих чувств!)
Это не парадокс чувств, а элементарный пример лицемерия:D...
... бродячие собаки просто достали! я не могу со своими собаками спокойно пройти до остановки, а туда мы ходим 4 раза в неделю стабильно! На Одесской из-за угла выскочила немаленькая собачка и резко укусила моего кобеля за ляжку. Он был в наморднике, мы пытались переходить дорогу. Ответить я своему не дала, потащила на зеленый свет на другую сторону! Спрашивается - оно мне надо? и если бы у меня был ******** (боевой) либо пневмат - я не задумалась бы не на минуту! честно! насколько люблю - настолько могу и ненавидеть!
или вчера... были на Леваде! на нашем пути стая! девочки, это ****! собак с десяток, и все выше колена! ну с суку немки точно! и они реально лезут драться! я вынуждена была в людном месте снять со своего намордник. подойти не рискнули, но нервы и мне, и собаке потрепали конкретно! охреневшие ****и!
П.С. простите за эмоции! несчастным животным я сама помочь не против, а таких бы стреляла и не жалела бы!

и всем на это плевать!
просто стрерилизацией делу, конечно, поможешь, однако результат мы увидим только лет через десять! а до этого времени еще дожить надо!
Как?! Быть не может! А почему не внять бесплатным советам голубя мира-Лиана-Liana?!
А сыром их, сыром!:D

и они реально лезут драться! я вынуждена была в людном месте снять со своего намордник. подойти не рискнули, но нервы и мне, и собаке потрепали конкретно! охреневшие ****и!

и всем на это плевать!

То то и оно, лезут драться, это **** какая то , с недавнего времени хожу с перцовым балончиком, научилась уже им пользоваться безопасно для себя и своего кобла, хоть какая но защита.

А что результаты стерилизации ждать лет десять я как то не согласна, 10 лет это в идеале если всех бездомных собак да одним махом стерилизовать, а так наверно лет 100 ждать при той ситуации что сейчас.

А сыром их, сыром!:D
Сыром конечно тоже можно, но тяжеловато с собой пару головок носить, да еще попробуй замахнись да кинь метко в цель. Тут без тренировки ни как

Ося Парабеллум
девочка, я с Вами не разговариваю - мне с Вами не интересно!

ДОЖИТЬ НАДО!! вот это правильно сказано! ПОэтому я голосую за отлов и отстрел! Если мне нужна будет собачка, я ее заведу, буду кормить, ухаживать, стерилизовать - разводить...и обажать. А если спать не можешь изза лая огромной своры и боишься ходить с ребенком по улице - это не жизнь!

ПС. Хозяйка 3х собак. Любимый бультерьер **** 3 года назад. Сейчас ротвейлер.

О! вот информация для СЭР.
1) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ скопление собак на улице Гиршмана (от ХПИ до Пушкинской они ходят большущей стаей туда-сюда) Чаще всего лежат возле Дома Актёра. Стая размножается с ужасающей скоростью. Зимой было около 10и взрослых собак. Сейчас около 20и взрослых крупых, и как минимум 2 помёта подростков-щенков.
Собаки ведут себя агрессивно по отношению к прохожим с собаками и облаивают людей, которые им чем-то не понравилось. Чтобы они нападали и кусали, я не видела, но людям, которых облаивает такая свора, наверное не посебе.
2) около 10и крупных собак живет на площади Конституции в районе остановок. Людей там всегда очень много и собаки так же облаивают непонравившихся... Щенков или подростков я пока не видела там, но если они начнут размножаться, будет беда. Многие из этих собак вполне контактные. Реально поймать, мне кажется.
Это центр города. Очень!! людные места. Мне кажется, нужно обратить внимание на них в первую очередь.
Скажите, а собак этих после стерелизации вернут обратно?
В любом случае, могу посодействовать в поимке (я их, правда, не кормлю, но чем смогу помогу). мой телефон: 8(093)6974820. Виктория.

П.С. Рассуждать и критиковать может каждый. Надо делать хотябы что-то.
... тут вроде тема не для голосования и критики

Худая, голодная, драная,
В брюхе ветер, в лапе – заноза.
Проснулась сегодня рано я,
До приезда мусоровоза.

Коты бесились, мяукая,
А я успела из бака
Кость утащить… Ах, **** я,
Бездомная *****. Собака.

Ловлю ртом снежинки, фыркая.
Зима идёт. Но, назло котам,
Ещё вчера нашла дырку я
Где вход в подвал. Буду греться там.

Вон скалится месяц из облаков…
Завою, как волк из сказки.
Вот так. Ни один из моих щенков
Уже не откроет глазки.

Мне пять послал наш собачий бог,
В сарае, на той неделе.
Один, когда я рожала, ****,
А третьего крысы съели.

Второй, замёрзнув, уснул вчера,
Да так и не встал. Повесила
Четвёртого на проводах детвора.
Смеялись. Им было весело.

А дворник, что вечно ночами пил,
Последнего взял, проклятый,
И в бочке с талой водой утопил.
Вот так-то пропал и пятый.

По городу мертвых собак не счесть.
Я возле ларька «колбасы»
Двоих видала. Им дали съесть
С отравой сырого мяса.

Эх, люди, я жалуюсь, гавкая,
А вы умываете руки…
И вот что странно – собака я,
Но вы – ещё больше... ****.

может слышали в новостях рассказывали что в Киеве в прошлом году травили собак какие-то неизвесные.
так вот - не могу найти информацию какую отраву они испльзовали! если кто знает чем можно завалить тихо собачек напишите, т.к. отрава "крысиный яд" их не берёт вообще никакая (их несколько видов и ни одна не работает, жрут и не давятся, гады)

кстати про шокер тут писали --- подскажите что за шокер и где точно его купить? у меня знакомая из России купила у нас на Барабашова для сына, он в Москве живёт и в школу нормально ходить не мог из-за огромного скопления собак, а теперь получше стало :) но я не могу с ней никак встретится....
подскажите что за шокер.......

А я вот таких людей боюсь, которые готовы ради своего удобства глотку кому угодно перегрызть... сначала животных убивают... а там... кто вас знает, чего у вас там на уме... мож и на людей непонравившихся с шокерами кидаться начнете...

П.С.
Людей надо бояться, а не собак... Особенно пьяных, особенно по вечерам...
Ножи, огнестрельное, шокеры и готовность *******... Страшно жить рядом!!!

А я вот таких людей боюсь, которые готовы ради своего удобства глотку кому угодно перегрызть... сначала животных убивают... а там... кто вас знает, чего у вас там на уме... мож и на людей непонравившихся с шокерами кидаться начнете...

П.С.
Людей надо бояться, а не собак... Особенно пьяных, особенно по вечерам...
Ножи, огнестрельное, шокеры и готовность *******... Страшно жить рядом!!!

ой, уважаемые ***********... все вы такие умные до поры до времени.. пока вас это не коснётся!

писала уже и не раз, бродячие собаки просто достали! я не могу со своими собаками спокойно пройти до остановки, а туда мы ходим 4 раза в неделю стабильно! На Одесской из-за угла выскочила немаленькая собачка и резко укусила моего кобеля за ляжку. Он был в наморднике, мы пытались переходить дорогу. Ответить я своему не дала, потащила на зеленый свет на другую сторону! Спрашивается - оно мне надо? и если бы у меня был ******** (боевой) либо пневмат - я не задумалась бы не на минуту! честно! насколько люблю - настолько могу и ненавидеть!

и всем на это плевать!

Представьте, вы с немцем ходите по Одесской, а я там же с трехлетним ребенком, который собак боится. При всем при том, что ни одной собаке я в жизни вреда не нанесла, но если хоть одна *****, хоть посмеет тронуть моего ребенка - разорву ***** на месте! Иногда так достают, что готова взять палку и отлупить изо всех сил.......хотя, в принципе, я добрая, белая и пушистая:))))

ЗЫ. А служба действительно не работает......увы...

Назад
Зверху Знизу