Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно, после звонка в "Службу экстренного реагирования" ни одна бродячая собака не пострадала....не смешите, возьмите телефон и позвоните!
и то вряд ли приедут!
Лиана-Liana всегда знает, чем интересуется Volchonok, периодически поясняя её посты, тем самым обозначивая несостоятельность Волчонка.Volchonok интересуется не действом, а финансированием мер по уменьшения численности БЖ.
Законных мер.
Это не парадокс чувств, а элементарный пример лицемериявообще я о том, что в Донецке (значит!?) есть организация, которая реагирует на подобные заявки (как в этой теме), почему нет подобной в Харькове? вот я о чем. И речь не только об отстреле (люблю всех четвероногих без исключения, однако была бы не против, простите, но БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ, если бы ночью, когда я не вижу, подобным образом сокращали бы численность бродячих животных, если по другому нельзя... Если бы подобное увидела - дала бы в морду, не думая! - вот такой парадокс моих чувств!)
Как?! Быть не может! А почему не внять бесплатным советам голубя мира-Лиана-Liana?!... бродячие собаки просто достали! я не могу со своими собаками спокойно пройти до остановки, а туда мы ходим 4 раза в неделю стабильно! На Одесской из-за угла выскочила немаленькая собачка и резко укусила моего кобеля за ляжку. Он был в наморднике, мы пытались переходить дорогу. Ответить я своему не дала, потащила на зеленый свет на другую сторону! Спрашивается - оно мне надо? и если бы у меня был ******** (боевой) либо пневмат - я не задумалась бы не на минуту! честно! насколько люблю - настолько могу и ненавидеть!
или вчера... были на Леваде! на нашем пути стая! девочки, это ****! собак с десяток, и все выше колена! ну с суку немки точно! и они реально лезут драться! я вынуждена была в людном месте снять со своего намордник. подойти не рискнули, но нервы и мне, и собаке потрепали конкретно! охреневшие ****и!
П.С. простите за эмоции! несчастным животным я сама помочь не против, а таких бы стреляла и не жалела бы!
и всем на это плевать!
просто стрерилизацией делу, конечно, поможешь, однако результат мы увидим только лет через десять! а до этого времени еще дожить надо!
и они реально лезут драться! я вынуждена была в людном месте снять со своего намордник. подойти не рискнули, но нервы и мне, и собаке потрепали конкретно! охреневшие ****и!
П.С. простите за эмоции! несчастным животным я сама помочь не против, а таких бы стреляла и не жалела бы!
и всем на это плевать!
просто стрерилизацией делу, конечно, поможешь, однако результат мы увидим только лет через десять! а до этого времени еще дожить надо!
Сыром конечно тоже можно, но тяжеловато с собой пару головок носить, да еще попробуй замахнись да кинь метко в цель. Тут без тренировки ни какА сыром их, сыром!![]()
А я вот таких людей боюсь, которые готовы ради своего удобства глотку кому угодно перегрызть... сначала животных убивают... а там... кто вас знает, чего у вас там на уме... мож и на людей непонравившихся с шокерами кидаться начнете...
П.С.
Людей надо бояться, а не собак... Особенно пьяных, особенно по вечерам...
Ножи, огнестрельное, шокеры и готовность *******... Страшно жить рядом!!!
вообще я о том, что в Донецке (значит!?) есть организация, которая реагирует на подобные заявки (как в этой теме), почему нет подобной в Харькове? вот я о чем. И речь не только об отстреле (люблю всех четвероногих без исключения, однако была бы не против, простите, но БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ, если бы ночью, когда я не вижу, подобным образом сокращали бы численность бродячих животных, если по другому нельзя... Если бы подобное увидела - дала бы в морду, не думая! - вот такой парадокс моих чувств!)
писала уже и не раз, бродячие собаки просто достали! я не могу со своими собаками спокойно пройти до остановки, а туда мы ходим 4 раза в неделю стабильно! На Одесской из-за угла выскочила немаленькая собачка и резко укусила моего кобеля за ляжку. Он был в наморднике, мы пытались переходить дорогу. Ответить я своему не дала, потащила на зеленый свет на другую сторону! Спрашивается - оно мне надо? и если бы у меня был ******** (боевой) либо пневмат - я не задумалась бы не на минуту! честно! насколько люблю - настолько могу и ненавидеть!
или вчера... были на Леваде! на нашем пути стая! девочки, это ****! собак с десяток, и все выше колена! ну с суку немки точно! и они реально лезут драться! я вынуждена была в людном месте снять со своего намордник. подойти не рискнули, но нервы и мне, и собаке потрепали конкретно! охреневшие ****и!
и всем на это плевать!