Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Нет, не принимаются. Тут нет представителей этой Службы... Посто информация - объявление.
В самом названии темы есть телефончик - звоните!
+ 1! Rack! В начале темы уже все писалось, там же есть телефон Лиги защиты животных 7529678 - они более точно знают, какие программы работают в городе. У них есть и свой сайт. А представителей Службы здесь нет, ответы на наезды пишут люди, которые интересовались вопросом и хотят, чтоб и в подходе к животным Харьков быстрее соответствовал цивилизованному городу. Повторять уже высказанные аргументы мне лично, например, уже НАДОЕЛО. Если люди слышат только себя - это их проблеммы! Но если "нормальные люди" - это те, кто кроме отстрела больше НИ О ЧЕМ слышать и говорить НЕ ХОЧЕТ, тогда "нормальные" получается живут только в нашей стране, а вокруг - одни *****и! У меня осталось только одно желание - чтобы все высказывания этой темы прочли ЕЭС и куда там мы еще лезем - пусть подумают о соответствии НАШЕЙ МОРАЛИ. :eek: :confused: :eek:
И последнее - еще раз советую пролистать, хотябы на этом сайте, все нижние темки и подсчитать - сколько потерявшихся животных ищут? При "спасет только отстрел" - всех их НЕ УСПЕЮТ найти.... А о колличестве выброшенных и говорить страшно! А "уличное поголовье" будет увеличиваться до тех пор, пока не ЗАСТАВЯТ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ! У всех "уличных" "предки" - выброшенные на улицу "хозяйские"! :(

Останнє редагування:
+ 1! Rack! В начале темы уже все писалось, там же есть телефон Лиги защиты животных 7529678 - они более точно знают, какие программы работают в городе. У них есть и свой сайт. А представителей Службы здесь нет, ответы на наезды пишут люди, которые интересовались вопросом и хотят, чтоб и в подходе к животным Харьков быстрее соответствовал цивилизованному городу. Повторять уже высказанные аргументы мне лично, например, уже НАДОЕЛО. Если люди слышат только себя - это их проблеммы! Но если "нормальные люди" - это те, кто кроме отстрела больше НИ О ЧЕМ слышать и говорить НЕ ХОЧЕТ, тогда "нормальные" получается живут только в нашей стране, а вокруг - одни *****и! У меня осталось только одно желание - чтобы все высказывания этой темы прочли ЕЭС и куда там мы еще лезем - пусть подумают о соответствии НАШЕЙ МОРАЛИ. :eek: :confused: :eek:
И последнее - еще раз советую пролистать, хотябы на этом сайте, все нижние темки и подсчитать - сколько потерявшихся животных ищут? При "спасет только отстрел" - всех их НЕ УСПЕЮТ найти.... А о колличестве выброшенных и говорить страшно! А "уличное поголовье" будет увеличиваться до тех пор, пока не ЗАСТАВЯТ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ! У всех "уличных" "предки" - выброшенные на улицу "хозяйские"! :(
Европейский гуманизм актуален в Европе. Там, где в городах обитает 5-10 бездомных собак, а не 5-10 тысяч...
Я почему задал вопрос про развитие...Вы считали бродячих собак в городе? А вам не кажется, что производительность кучки энтузиастов пренебрежительно мала по сравнению со скоростью размножения собак? Да и вообще, мне трудно представить циклопических размеров приют(больницу, питомник) где их будут собирать, кастрировать и лечить. Сколько средств нужно потратить...И что потом делать с этой махиной, когда бродячие собаки наконец исчезнут?Или вы думаете что в стране нет более актуальных проблем чем бродячие собаки?
Ваш труд - бессмысленный, если в течении года вы не кастрируете всех бродячих собак в городе...Буквально будущей весной вы все начнете с начала...

Что конкретно предлагаю я. Организовать БОЛЬШУЮ облаву - с целью уничтожить как можно большее число бродячих собак. А вот после нее, для решения ЕДИНИЧНЫХ случаев - вот эту самую службу кастрации.

Не согласны? Решили чайной ложкой вычистить авгиевы конюшни? Желаю удачи!!!

иду домой, пешеходная дорожка идёт параллельно с огромным шоссе, вижу машину небольшой грузовичек, со странными звуками, понятное дело машина едет, думаю что такое..а, наверное колесо скрипит..потом по отдалению.. читаю "городская служба гуманного обращения сживотными" простите, но я офигела, неужели такое и вправду может быть первым делом по приходу домой.. залесть в инет и почитать чтож это такое...ну не верится, хоть тресни что такое может быть..поянтное дело что звеки из машины это был лай собак, ещё не прочитав выше написанное, есть вопрос, финансирование службы производится из городского бюджета, но можно ли вносить пожертвования, в какой сумме?

Добавлено через 2 минуты
антигуманность..видется в ваших речах, где есть доля справедливости, вот вопрос: какие проблемы сейчас есть самыми актуальными для вас? и скажите пожалуйста, кто соберётся сейчас на отлов и уничтожение животных?

Останнє редагування:
Посилання видалено
ledolana! Если интересно - зайдите на сайт Лиги помощи животным, там можно найти информацию о пожертвованиях. Я сама случайно узнала, что и в Харькове хоть кто-то что-то делает!

Добавлено через 2 минуты
антигуманность..видется в ваших речах, где есть доля справедливости, вот вопрос: какие проблемы сейчас есть самыми актуальными для вас? и скажите пожалуйста, кто соберётся сейчас на отлов и уничтожение животных?[/QUOTE]

Хотя бы восстановление производства...это одна из главнейших и острейших проблем...
Желающих пойти - найдутся! лишь бы деньги платили...Находятся ж ублюдки которые идут работать в ППС?

ну что могу сказать...очень грусно, что вы все таки смотрите на это глазами "убийцы", потому что на восстановление производства не могут выделить столько денег, как выделии на эту малёхонькую организацию.., возможно что это затронуло мои личные чувства..но все же, считаю что вы не правы!
P.S. Черчилль - это неавторитет, (не принимайте близко к сердцу)

Rack, ппкс.
То же самое я пытаюсь объяснить "опекунам и сочувствующим" на N количестве страниц. Ессно, с нулевым результатом.:(:rolleyes:

velpa сказав(ла):
У меня осталось только одно желание - чтобы все высказывания этой темы прочли ЕЭС и куда там мы еще лезем - пусть подумают о соответствии НАШЕЙ МОРАЛИ
Это как бы ещё спорный вопрос - вступление в ЕС и так далее. Тем более, попытка увязать это самое стремление части политических сил куда-то там вступить с конкретной проблемой конкретного города по логической состыковке - как минимум тянет на "в огороде бузина, в Киеве дядька."

Так же смешно и грустно читать ваши наивные рассуждения о примитивности нашей морали и в противовес - о высоком гуманизме Европы. Почему мы должны обязательно кому-то подражать вместо того, чтобы стараться сделать окружающий мир лучше, удобнее, комфортнее теми способами, которые наиболее актуальны и эффективны именно здесь и сейчас?

А вы вааще работаете еще?
можете меня чморить, журить, но я, будучи собачником, сегодня перехерячил металлическим совком для мусора дворовую собаку. Ее прикормили охрана и уборщики с новой высотки, что на Пионере построена и каждый раз, когда мы проходим с моим псом мимо она начинает кидаться, но пока близко не подходила я ругался с охранниками, что раз они ее прикармливают, то пусть следят, но сегодня она начала пытаться грызть моего, а эти мудаки стояли и смотрели молча - в итоге я забрал совок у них и перехерячил ее по морде, пока мой отбивался от нее. Может вы приедете и заберете ее на стерилизацию, чтоб ее попустило? там народ богатый - выходят.

Нет, не принимаются. Тут нет представителей этой "Службы..." Посто информация - объявление.
В самом названии темы есть телефончик - звоните!
Паравозов, ну ты смешной...
да! работают они еще. Звони по указанному телефончику - они и приедут.
А то,что приставаку долбанул - ну так так ей и надо,не будет приставать:)

Пипец. Бездомные дети накормлены? Бомжей нет? Безработица исчезла? Производство развито? ...
А в ыпро гуманное отношение. Пока хреново людям, решать проблему собак нада так как она решаеться. Нет денег на отлов -отстрел. Но проблема существовать в городе не должна!
Я уже предлагал тур зимой по маленьким городам, специально для любителей животных. Если врачи соберут - то вам сильно повезет.

2 koty
Не провоцируй, а то опять начнётся истерика.

А серьёзно - количество бездомных животных на улицах растёт с очень большой скоростью. Очень часто стал замечать стаи собак в местах, где их раньше не было. Это явное проявление провальности программы стерилизации.

Но и люди тоже отжигают неслабо... Напротив моего дома - детский садик. Так вот там прикормили собачку размером с взрослого алабая или кавказца... Это чем же нужно было думать... Может быть эта собака - само дружелюбие, но если она просто напугает ребёнка?

не верю я такой службе. хотя если бы была уверена в человеческом отношении к животным, позвонила бы! (

Tanulchik, за работой службы ведет контроль Служба помощи животных. Ее представители были во всех клиниках, где проходят операции, осматривали, в каких условиях животные содержатся.

Сейчас большую часть собак оперируют на базе зооветакадемии, там следующие ПРОВЕРЕННЫЕ условия:
1. допуск к операции дают врачи эпизоотологи и инфекционисты - первичный клинический осмотр.
2. послеоперационная передержка 7-10 дней
3. делают анализы на гельминты, дают антигельметики
4. прививка от бешенства перед выпуском (импортная вакцина на 3 года)
5. Шьют полиамидом - в мире везде тем же.
6. Используют методику внутрикожного шва. Швы не снимаются.

Собаки содержатся в отдельных клетках, получают полноценное питание и питье.

Уже не одну собаку эта служба забрала и вернула на место.
Собак забирают под расписку - сдал-принял, оставляют контактные телефоны.

Позвоните! Поверьте - это счастье, что такая служба в городе есть, и есть хотя бы какая-то возможность гуманно сокращать количество животных.

Надежда на программу оправдается только в том случае, если население пойдет навстречу, будет вызывать службу и помогать ей. Иначе программу просто-напросто закроют и все вернется к отстрелам.

спасибо за информацию!

Ну и где ваша хваленая служба?
Ту у нас массовое обшавкивание района!
Даже соседи решили позабавляться ****ами -типа костей отсыплю и охрана не нужна,это ж стая пусть все боятся!:кілер::узі:

Вот сижу и думаю...
С одной стороны, жалко животных - они ведь ни в чем неповинны, что живут на улице. Стерилизация нужна, но какая гарантия того,то их только стерилизуют! (запомнился случай из детства, когда по району еще в те, далекие советские времена ходила бездомная овчарка - добрейшая и доверчивая донельзя, ее любила вся детвора, и какой-то "добрый человек" вызвал собачников, как она скулила, а все в это время были в школе:(печально)
А с другой стороны, не так давно наблюдала, когда шла на работу, случай: ребенок лет 5 (явно не из благополучной семьи, но не в этом суть) бежал к кому-то из своих кто торгует в сторону базара, и это увидела большая бездомная собака (благо в тот момент она была одна, а не свора), и бросилась в сторону ребенка, так женщина одна, посторонняя, бросилась на эту собаку с криками и предотвратила трагедию. Страшно вот так за детей.:rolleyes:

дааа....
столкнулась сегодня с последствиями стерилизации...
вернули собачек после процедур... даже их опекунша жалуется, что **** стали БЕЗУМНЫЕ! швыряются, что подорванные! кобели тоже не лучше себя ведут...
нда... улучшилась ситуация...

А наши дворовые ведут себя, как и до операции, только кобели перестали принюхиваться...

Интересно через сколько дней после подачи заявки, служба экстренного реагирования - отреагирует? Заявку сделала ещё в среду, но пока никто не приехал.:(

Нора, обычно служба приезжает первые три дня недели - к среде забиваются все пункты передержки. Думаю, что к вам доедут в понедельник - вторник.
Добавлено через 1 минуту
Zак, ну улучшилась хотя бы тем, что у них не будет подорванного потомства. + такое поведение после стерилизации не типично. По крайней мере, от вас слышу такое впервые.

Назад
Зверху Знизу