Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Та соседи кошколюбы вечно пристраивают в подъезд всяких кошаков(вонизм и голодные блохи) и так постоянно.Я люблю животных,но это перебор.
В подъезде животные не должны обитать.
Это нарушение правил содержания животных в нашем городе.
Позвоните в ЦОЖ и уточните, как можно решить ситуацию
Телефон найдете на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

адекватному человеку просто мешают бесхозные собаки.
Пока просто мешают, человек адекватен.
Когда он чинит над ними расправу, он перестает быть таким

Останнє редагування:
Тут полностью согласен, дети совсем обнаглевшие. Может со временем **** выветрится.

Я надеюсь что выветрится, но мало вериться в это.:( Одно могу сказать, что глядя на таких вот детишек, страшно жить становиться.

Однако стоит различать случай, когда человек ненавидит всех подряд из-за вавки в голове и случай, когда адекватному человеку просто мешают бесхозные собаки.

Тут как раз первый вариант. Я же говорю , ребенок это сказал ,глядя на маленькую, мирно идущую на поводке, хозяйскую собаку.

Тут как раз первый вариант. Я же говорю , ребенок это сказал ,глядя на маленькую, мирно идущую на поводке, хозяйскую собаку.

Я б за такое просто убила. Это не ребенок, это монстр.

Пока просто мешают, человек адекватен.
Когда он чинит над ними расправу, он перестает быть таким

Смотря что понимать под "расправой". Написать заявление на отлов это тоже своего рода "расправа".

Смотря что понимать под "расправой". Написать заявление на отлов это тоже своего рода "расправа".
Вы из общества в защиту прав животных жить где им хочется и как им хочется?
Потому что здравомыслящий человек до такого заявления не додумался бы

Домашняя собака искусала хозяйку и вырвалась на улицу. Позвонили в эту службу приехали через 2 часа, впоймали собаку очень аккуратно, теперь будут наблюдать 10 дней. Спасибо большое!!!

Домашняя собака искусала хозяйку и вырвалась на улицу. Позвонили в эту службу приехали через 2 часа, впоймали собаку очень аккуратно, теперь будут наблюдать 10 дней. Спасибо большое!!!

Что правда реально дозвонились в эту службу? А то здесь много уже писали что не могут дозвониться по этому телефону. Да я и сам когда зимой бродячая собака цапнула одного знакомого товарища не дозвонился.

По указанному телефону я звоню уже около месяца. Пара гудков и раздаётся: "В настоящее время нет радиосвязи с телефоном вашего абонента"... Как вы дозвонились, просветите плз?
А служба 1562 только заявки принимает и обновляет дату подачи заявки. И всё!
Псинки как бегали гавкали, так и бегают во дворе. Хозяева со своими домашними собаками пытаются обходить их стороной, но не всегда получается. Тогда тааакое собакопредставление начинается, ооо

По указанному телефону я звоню уже около месяца. Пара гудков и раздаётся: "В настоящее время нет радиосвязи с телефоном вашего абонента"... Как вы дозвонились, просветите плз?
А служба 1562 только заявки принимает и обновляет дату подачи заявки. И всё!
Псинки как бегали гавкали, так и бегают во дворе. Хозяева со своими домашними собаками пытаются обходить их стороной, но не всегда получается. Тогда тааакое собакопредставление начинается, ооо

телефон не отвечает, на районе появились снова стаи собак, страшно ходить, недавно на дочку побежала собака с рыком, я с камнем ее отгоняла, собираюсь выяснять этот вопрос.

телефон не отвечает, на районе появились снова стаи собак, страшно ходить, недавно на дочку побежала собака с рыком, я с камнем ее отгоняла, собираюсь выяснять этот вопрос.

Пару недель назад я писала письмо городскому голове с просьбой "разобраться". Вот вчера прислали письмо-ответ от исполкома, что они перенаправили мою заявку в "Чистый дом".
Пуляются заявками туда-сюда. А псинки тем временем плодятся...

в понедельник видела машину отлова. из детского сада отлавливали щенков-выводок штук 7-8. рано утром тихо и без шума. пришли, наловили, в мешок натолкали и уехали. три щена осталось. видно хорошо прятались. так что отлов все же работает.

Вы из общества в защиту прав животных жить где им хочется и как им хочется?
Потому что здравомыслящий человек до такого заявления не додумался бы

Я не из общества защиты и считаю что у животных нет и не может быть никаких прав.

Только зядлые любители животных зачастую просто не осознают,что не человек для животного , а животное для человека.

Ну, охринея, от этого точно можно охрИнеть:D Кто-же вам такое сказал, Царица природы вы наша?

Я не из общества защиты и считаю что у животных нет и не может быть никаких прав.

Ошибаетесь. В УК Украины есть статьи, которые защищают права животных. Как и в любой другой цивилизованной стране. А такие заявления как у вас может сделать только совершенно дремучий человек.

**

звоните-звоните в эту службу, можете только догадываться куда после отлова девают собачек,ведь у мэрии нет денег...:диявол:

Сегодня на мою маму реально набросилась стая собак, просто повезло, что не успели ничего сделать... Да и за кошек, что живут во дворе, боязно - мы ж их кормим, они мирно лежат, никого не трогая. О том, что дети боятся этих огромных стай, я уже молчу. Так что хоть и жаль, но звонить, пожалуй, придется...

звоните-звоните в эту службу, можете только догадываться куда после отлова девают собачек,ведь у мэрии нет денег...:диявол:

Может где-то и отлавливают. У нас на днях в муках умерло несколько местных собак , в том числе и хозяйская.То же ,наверное ,кто-то позвонил. Хоть это были собаки совершенно мирные и продержались , наверное, в нашем районе года три - как раз от последней зачистки. Теперь на их место прийдут другие - закон природы. И хорошо бы оказались не агрессивными. Кстати , только наблюдала картину ,как ребенок ползает по грязному асфальту , где бегают и собаки ,и кошки ,а мамаша общается. И ведь ,наверняка , известно , кто изобрел этот легкий и варварский способ избавления от животных, но ничего не докажешь и никто не признается.

Есть еще один телефон: 758-12-41

Тема вечная. Проблема тоже. А на чьей вы стороне, зависит только от вашего личного опыта общения с бродячими собаками. Или вашего ребенка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу