Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
зачем стерелизовать и возвращать назад?ведь они всё равно **** в песочницы, спят на детских площадках...воют и скулят по ночам, валяются в метро и на тротуарах и цапают сзади и их нужно переступать опасаясь...ведь они всё равно остаются опасными...зачем тратить деньги из бюджета?зачем?

кто не согласен-ззабирайте их всех к себе домой и будет полный порядок.

Проблема в том, что агрессивную опытную собаку фиг поймаешь на петлю, а препаратов и ср-в для присыпления у нас нет!!! Поэтому ловят маленьких щенков, доверчивых и спокойных собак, не представлющих угрозы. Их же и стараться ловить не надо, они сами идут доверчиво к протянутой руке. Потом таких доверчивых и везут охапками в ХЗВА на мучительную смерть. И даже там они верят людям, пытаясь лизать руки из прогрызанной в гробу (иначе ящик, в котором они передерживаются не назвать) дырки. Опасных агрессивных стай не отлавливают!!! Так что ждите, что через некоторое время в ваш двор вернутся особи, которые досаждали (?) близлежащие дома.
Если кто-то пробовал поймать когда-либо уличную собаку-бесхозника, знает, насколько это трудно и зачастую невозможно.

Проблема в том, что агрессивную опытную собаку фиг поймаешь на петлю, а препаратов и ср-в для присыпления у нас нет!!!
У Вас нет или нет ни у кого?
Чем тогда стреляет Чистый дом? :eek:

А Вы уверены, что "Чистый дом" стреляет? Насколько мне известно, на Украине нет официально разрешенных препаратов для присыпления. Или Вы в курсе неофициальных поставок?

Здравствуйте. На поселку Жуковского, а конкретнее: в раене круга 2-го труллейбуса бегает стая бездомных собак.Количество взрослых особей-лично мной насчитано свыше 15, и 7-8 щенков.Сегодня в очередной раз стал жертвой их нападения. Рядом есть незаконченная стройка,возможно там их и прикармливают.Был свидетелем нападения собак на девушку.По указанному телефону службы дозвониться не могу.Если в ближайшее время не получится это сделать, буду действовать "народными" методами и вопрос гуманности у меня отойдет на 2-й план.После первого нападения на меня (еще осенью) так и не нашел соответсвующей службы в Харькове, но тогда "перекипело". Теперь твердо настроен довести дело до конца.Или этот вопрос решит "СЭР" или я!

Добрый день. Только что на поселке Жуковского, рядом с кругом 2-го троллейбуса, ближе к "Волне", моего отца немотивирована укусила бродячая собака. Меня интересует отлов этой собаки, собака она местная, ее прикармливают, найти ее для меня не проблема, очень характерная у нее внешность, после отлова мне нужен ответ на вопрос больна ли она бешенстовом, или еще чем-то опасным для человека. Я очень беспокоюсь за своего отца. Посоветуйте телефон.
Дальнейшая судьба собаки после ответа на мой вопрос меня не интересует.
Предлагать бежать не думая делать вакцинацию не надо, сами умные. Пожилые люди тяжело переносят то что легко переностися молодыми.

Трагедия уже случилась! пора их МОЧИТЬ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и почему новость со знаком вопроса? 100% поработала голодная стая!

че то не видно слов очевидцев.
а где вывод экспертизы? за 2 дня можно было раздуплицо...
а пока что гадание на кофейной гуще, хотя вполне возможно что собачки постарались, но ******* она могла и до того как ее начали есть.

Что-то они совсем запутались.
По ссылке "Правоохранители уже установили личность погибшей и сообщили родственникам."
Из другого источника, женщину нашел муж и он вызывал милицию...

На ст.метро Холодная Гора, октябрьская сторона ул. Клапцова (напротив почты) живёт очень агрессивная стая собак.Их очень много!!!! Они 2 раза кусали мою собаку,много раз нападали на хозяев собак которые пытались их обойти. Были случаи нападения на людей! Моей маме разодрали дубленку,жалко конечно но если б не дубленка они бы ей ногу разорвали!!!!!! Мне тоже их жалко,я все понимаю... Но если они уже начали нападать на людей,то как можно таких собак потом на улицу выпускать? А если они нападут на маленького ребёнка?

не читала всю тему, но на перекрестке пр-та Тракторостроителей и Блюхера на трамвайной остановке их штук 10 точно им там местные жители одеял настелили

еще тук 5 на м.Г.Труда выход к Компасу штук 5, причем у одной течка так кобели бесятся, фиг пройдешь

на м.Студенческой стая на базаре, рядом с шаурмой

зачем стерелизовать и возвращать назад?ведь они всё равно **** в песочницы, спят на детских площадках...воют и скулят по ночам, валяются в метро и на тротуарах и цапают сзади и их нужно переступать опасаясь...ведь они всё равно остаются опасными...зачем тратить деньги из бюджета?зачем?

кто не согласен-ззабирайте их всех к себе домой и будет полный порядок.

согласен, стерелизованная собака как была агесивной, так ей и остаётся, и срёт куда попало, тут от домашних собак по весне как на минном поле, а то ещё и дворовые.
Кто-то из защитников пригрел у себя дома дворовую собачку ?

Капец! Вместо того, чтоб создать общество, которое заботилось бы о животных, создают живодерки всякие скоты! Или выживает сильнейший? Недавно показывали видео по ТВ как ******ы людей убивают посреди бела дня...Это может тоже правильно???? Расплодились...Люди ведь тоже разные бывают и агрессивные, такие как многие на этом форуме! Так что ж теперь мля отстрелить на всякий случай треть????

у меня личная проблема - возле подъезда обитает **** с двумя щенками,уже большими, соседи их подкармливают. Так эта ***** лает на всех и хватает за ноги. На мою маму уже дважды кидалась,прокусила сапог,нога в крови была. Я понимаю - собака щенков защищает, но маму как-то жальче, она ко мне в гости теперь боится ходить. Обзванивали разные службы - и милицию, и Жилкомсервис - бесполезно,намекают - сами как-нибудь решайте,хоть убейте. Что делать? А вообще собак во дворе - стаи (ну как и везде)

каждый имеет право на жизнь на этой планете и право бороться за нее,людей тоже за последние пару столетий тоже слишком много наплодилось-давайте половину отстреляем или потравим ведь остальным легче жить будет.

каждый имеет право на жизнь на этой планете и право бороться за нее,людей тоже за последние пару столетий тоже слишком много наплодилось-давайте половину отстреляем или потравим ведь остальным легче жить будет.

Ой, Вас ,наверное, люди покусали?!

человек самое жестокое животное на земле,эгоистичное,думающее только о своих интересах с бесконечно растущими запросами и аппетитами

человек самое жестокое животное на земле,эгоистичное,думающее только о своих интересах с бесконечно растущими запросами и аппетитами

согласна. но Ваша фраза - тема для другой темы (извиняюсь за каламбур) "О скоплении жестоких эгоистов.....", и еще голосовалку прилепить "отстрел, травить, концлагеря, отправить на Марс, кастрировать (стерилизовать).....

9 подростков собак на пр. Победы на территории 147 школы. Сейчас потекут, повяжутся и нам ......

Вас как зовут? Белка? Стрелка? Линда? Найда? ;)

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу