4000 грн на місяць

О шинах

• Автор теми Автор теми apfer
  • Дата створення Дата створення
а по моему вопросу кто то подскажет?
комрады, нужен совет, что лучше взять Kumho KU31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
GoodYear DuraGrip

или
Hankook K 425

бюджет 500 грн колесо 14. 175-65 или 185.60
езда в основном Харьков, область(много, и часто, дачи вылазки), по Украине пару раз в крым

или свой вариант киньте

Две последние ссылки не пашут )

поправил вроде

???

Останнє редагування:
А такое не?

У меня Кумхо корейская (выбрал пальцем в небо :), Хэнкук не брал бы. А ща восновном Хэнкук и Кумхо Китай.

продавец чего то не очень мне ее втюхивал, так как нордмастер подразделение нокии, то лучше говорит брать нокиае - на нее гарантия в течении 365 дней на грыжи шишки и порезы, но блин нокиан из бюджета вылазит. плюс это я слышал и продавец подтвердил , что серия грин бстрои знашивается
завтра думаю уточнить если дура грип польша то думаю она должна быть лучше российской нокии. по крайне мере когда то ездил на саве проблем не было

Катаюсь сейчас на DuraGrip, Hakka green как мне кажется помягче, и прошла 20+ вот вот 5ка затрется (на индикаторе) на передке

продавец чего то не очень мне ее втюхивал, так как нордмастер подразделение нокии, то лучше говорит брать нокиае - на нее гарантия в течении 365 дней на грыжи шишки и порезы, но блин нокиан из бюджета вылазит. плюс это я слышал и продавец подтвердил , что серия грин бстрои знашивается
завтра думаю уточнить если дура грип польша то думаю она должна быть лучше российской нокии. по крайне мере когда то ездил на саве проблем не было

Начнём сначала, какая машина какие пробеги?

калина, пробеги за лето тысяч думаю 15-25.
довольно часто машина ездит загруженная, почти каждые выходные дача,но дорога проездная как для грунтовки, основной пробег это город и область, отпуск 2-3 раза на юг

калина, пробеги за лето тысяч думаю 15-25.
довольно часто машина ездит загруженная, почти каждые выходные дача,но дорога проездная как для грунтовки, основной пробег это город и область, отпуск 2-3 раза на юг

Дорогая резина тебе не нужна и бюджет не позволяет. Каждые выходные дача-грунтовка-гружёный. Я бы для этих условий купил Каму или Амтел, без шуток. Какой смысл брать дешёвый импорт чтоб тарахтеть по грунтовка 40 кмч?

ну то ты загнул с камой и амтелом)))) по грунтовки еду 5 км туда и 5 обратно, и она проездная даже наверное да да мог бы проехать, хотя ..пару мест его остановят.
груженная имеется ввиду не превышая заводские возможности характеристики.
был стоковый коордиант, он не намного дешевле стоит, но он шумный, и изнашивался быстро, а по трассе при скорости 80 км.ч очень много кирпичей из меня выходило когда лужа.
кама стоит в среднем 350 грн-380 грн. , из выбранных мною вариантов цена 475 и 490грн(большая ширина, меньший профиль, обе рекомендованный размер завода)
то есть разница от более менее нормальной резины 400 - 500 грн на комплекте.
и что еще не нравилось в коордианте , по мокрому и по влажному асфальту колеса в юз срываются моментально. а вот на гетсе жены стоковый кумхо на порядок лучше держит дорогу, на тех же скоростях и при одинаковой эксплуатации

если что, я за хенкук - у меня стоит такая и лично я доволен. Запаской лежит кумхо, пару раз ставил когда пробивал колесо... кумхо кал :) Хотя, может модель просто такая.

Купил новую, на лето, Дурагип. Пока все нарвится, не шумная, тащит.
185/65 R14

Авто - Sens. Решил брать R13 на лето на стальных дисках, дешево и сердито.
Езжу мало, по городу, летом в Крым хочу. Грузы не вожу, ямы бывает часто коллекционирую :)

Что брать из резины? Нарисовались два варианта.
1) Nokian Hakka Green
2) GOODYEAR DuraGrip

Или всё таки что-то другое?

Бюджет на резину не жмет, до 600 грн за штуку, наверное все R13 влазит в этот бюджет, но переплачивать не хочется. Большие скорости и гоночные плюшки мне не нужны от резины.

Назад
Зверху Знизу