И где мне после этого искать свое скромное потребительское счастье?
Увы ломаный разьем
Форматировать и сам бы смог.
Дык ж раздела не было как его проверить без форматирования. Т.Е. он в системе вообще не инициализировался.
панель управления-инициализировать винчестер- создать раздел
Ну как еще? Как его подругому проверить?
Виктории и МХДД? если заявленая Вами неисправность- не определяется, я думал тут собака порылась -в инициализации винта
Да, полтора месяца назад забрал винчестер, и до сих пор не получается восстановить
Да не вопрос. Всю суть проблемности винта я изложил выше. Вкратце либо инфа минус гарания, либо винт минус инфа. Средний вариант крайне проблематичен. Таковы условия гарантии, без мех повреждений и т.д. Увы. Попробовать можно, но гарантировать хепи-енд не могу.
А вот представьте, купил я винчестер, мучаюсь с ним, отходит, ну ладно, сам виноват что выбрал
Ничего подобного, ломается все независимо от цены. Вам в вину можно внести разве что хорошо развитую мускулатуру и настойчивость

(без обид)
Еще раз говорю, что сам магазин мне нравился, и отнеслись там ко мне с пониманием, но сервис оставляет желать лучшего...[/QUOTE]
Я не понимаю почему общаемся с Вами на форуме а не решаем проблему.Ваше право так думать.
Опять же повторюсь -вопрос решаем. Проблемно, но решаем.