4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Правильно. Тогда, зачем отказываться от предложения риэлтера? Только потому, что это предложил риэлтер? Это уже, скорее, из области психиатрии.
Потому что нотариус, к которому привел риелтор возьмет 1% из которого 0,2-0,5% отдаст агенту за сводничество. Если вы выбираете нотариуса, то можете выбрать с репутацией, а не первого попавшегося, и можете с ним торговаться и договориться на 0,5-0,8%.

Потому что просто нотариус за оформление сделки возьмёт 1% от сделки, так мне было озвучено. А риелтор возьмёт 1000 денег. Дешевле просто нотариус, не?
Смешались в кучу кони, люди... :) Мы же сразу договорились, что квартиру покупаем через риэлтера. Т.е. услуги посредника мы оплачиваем в любом случае. Вопрос был лишь в том, чей нотариус? Поэтому я и написал, что если нет своего нотариуса, то зачем по умолчанию отказываться от предложения риэлтера? Может, он ничего плохого и не хотел? :)
Потому что нотариус, к которому привел риелтор возьмет 1% из которого 0,2-0,5% отдаст агенту за сводничество. Если вы выбираете нотариуса, то можете выбрать с репутацией, а не первого попавшегося, и можете с ним торговаться и договориться на 0,5-0,8%.
Не встречал нотариусов, работающих меньше, чем за 1%. :)

Уже не смешались))) я не так поняла) а вообще по теме-квартиры, которые принципиально владелец продаёт сам, разлетаются мигом-это факт. Так что рынок без риелторов-он существует))) нужно просто искать и после просмотра быстро принимать решение

Так оно и есть. Не все квартиры под агентами. Интернет в помощь, реклама от себя и пару тысяч можно сэкономить реально. Это не маленькая денежка, тем более на сегодня.

А если квартира под таким агентом, так это вобще....:D

Вкладення

• IMG_20170322_154258.webp
    IMG_20170322_154258.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 653
Не,ну я понимаю,когда с продавца берут процент,как в России-там,кстати,напополам комиссию агентам дают со сделки и продавец,и покупатель,причём где то по полтора процента-а здесь процента не берут,проценты все платит покупатель и есть вариант,что благодаря агентам квартиру продадут или сдадут быстрее.
к вопросу кто за что платит на сделках с недвижимостью по налогам расписано в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается некоторые налоги не надо платить, например в пенсионный фонд, если это первая покупка жилья, а также при сделке с ФЛП он должен платить налоги за обе стороны :)

а также при сделке с ФЛП он должен платить налоги за обе стороны
Проект "объява" загнулся, начали пиарить новый?
Вы написали в этой статье бред. ФОП является налоговым агентом только если он в этой сделке выступает как ФОП, что явно указано в договоре купли-продажи. И квартиру он должен был бы приобретать как ФОП, что, думаю, ни один человек в городе не делал.

Вот мой гневный пост про этих негодяев! сегодня риэлторша перебила мою прямую связь с собственником и продала менее чем за сутки...это у меня везение такое?

Вот мой гневный пост про этих негодяев! сегодня риэлторша перебила мою прямую связь с собственником и продала менее чем за сутки...это у меня везение такое?

Ну так это значит хороший Риелтор, хватка что надо. Не совсем понял суть гневного поста?

этих крыс не так то просто обойти! решение надо быстро принимать.

Быстро это как? прям при просмотре что ли?)

Ну да. А как еще. Я так 2 квартиры купил, пришёл вторым и пока первые в носу ковырялись протянул купюру в счёт задатка и тут же избавил их от колебаний

Вариант он или хороший или нет, тут же чисто логические критерии выбора, а не искать помощи в эмоциональном настрое

Ну да. А как еще. Я так 2 квартиры купил, пришёл вторым и пока первые в носу ковырялись протянул купюру в счёт задатка и тут же избавил их от колебаний

Вариант он или хороший или нет, тут же чисто логические критерии выбора, а не искать помощи в эмоциональном настрое

ну если в принципе в этой квартире не жить самому, то можно протягивать задаток и закрывать вопрос. Я ищу для себя, поэтому и на дом смотрю и на подъезд и на соседей и считаю во сколько будущий ремонт обойдется

ну если в принципе в этой квартире не жить самому, то можно протягивать задаток и закрывать вопрос. Я ищу для себя, поэтому и на дом смотрю и на подъезд и на соседей и считаю во сколько будущий ремонт обойдется

Ну я как бы не в упрёк вам, но есть такая поговорка, сомневаешься не твоё.еще Есть такая техника принятия молнейносных решений. Можно так же посмотреть на квартиру дом и подъезд, в течении 2-3 минут в уме составить таблицу принятия решений с колонками плюсов и минусов, принять решение.

Как по мне раздумия утро вечера мудренее это способ уговорить себя или отговорить, когда на логические выводы вы сами начинаете ложить эмоциональный слой

Как по мне раздумия утро вечера мудренее это способ уговорить себя или отговорить, когда на логические выводы вы сами начинаете ложить эмоциональный слой

Ахах! Согласна с Вами!) Но в данном конкретном случае упустила, даже не "переспав" с этой мыслью

Ахах! Согласна с Вами!) Но в данном конкретном случае упустила, даже не "переспав" с этой мыслью

Я могу вам сказать на 100% . Все события что с вами происходят должны были произойти именно так и в будущем вы увидите что этот момент с таким исходом привёл вас к таким результатам :)

Я могу вам сказать на 100% . Все события что с вами происходят должны были произойти именно так и в будущем вы увидите что этот момент с таким исходом привёл вас к таким результатам :)

Спасибо за поддержку)):пиво:

Быстро это как? прям при просмотре что ли?)
Раньше, когда я покупал вторичку я на все просмотры ходил с деньгами.
"Сомневающихся" отфильтровывал.
Зашел, посмотрел, все облазил, а потом вопрос в лоб "Так что продаем квартиру?". Да, продаем. Продаем или прицениваемся? Точно продаем. Достаешь из кармана деньги (стандартные 10 % от стоимости квартиры), кладешь на стол и "А теперь давайте торговаться". И сразу прям видишь как разговор (после минутного ступора) начинает входить в нужное русло.
А то ходють тут всякие, смотрят...

Зашел, посмотрел, все облазил, а потом вопрос в лоб "Так что продаем квартиру?". Да, продаем. Продаем или прицениваемся? Точно продаем. Достаешь из кармана деньги (стандартные 10 % от стоимости квартиры), кладешь на стол и "А теперь давайте торговаться". И сразу прям видишь как разговор начинает входить в нужное русло.
Ценный совет, спасибо[emoji106]

Зашел, посмотрел, все облазил, а потом вопрос в лоб "Так что продаем квартиру?". Да, продаем. Продаем или прицениваемся? Точно продаем. Достаешь из кармана деньги (стандартные 10 % от стоимости квартиры), кладешь на стол и "А теперь давайте торговаться". И сразу прям видишь как разговор (после минутного ступора) начинает входить в нужное русло.

Я знаю риелтора по аренде, который с клиентом разрывает все Контакты , если тот пришёл посмотреть а не снять. :D и когда соискатель к нему обращается "можно посмотреть" тот пишет, нет. У него спрашивают а когда можно, тот отвечает никогда:D
Конечно много отзывов о нем, мол развод, кидалова, хамство и т д. Хотя фактов подтверждения нет.
Сдавал через него квартиры, пока 8 просмотров подряд закончились сдачей. Причём на 6 последних он не приехал, сказал что не хочет:D лучше пойдёт с подругой повесит чем на показ

Назад
Зверху Знизу