4000 грн на місяць

О риэлторах.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Историю квартиры ( дети, прописанные, выписанные ит.д) узнала в Жэке бесплатно, имея на руках договор задатка.
Всевозможные аресты, заклады ит.д проверил нотариус.
Агенты в пролете. А они и не несут никакой ответственности за вышеперечисленные выше два пункта.
Продавца нашла на форуме.

На сайте сладно за последние три года нашла три квартиры и один офис. Напрямую у хозяев. Себе и друзьям. Так что не смешите. Прямо незаменимые специалисты - риэлторы. Они только мешают. Потому что звонишь - спрашиваешь - такого нет варианта уже, но зато есть другой. В другом конце города и по другой цене. Или перезванивают на следующий день: вы ищете квартиру? А мы уже вещи перевозим. Спасибо, вовремя))

Профи- риелтор это редкость. Лучше их можно называть Психологами именно с большой буквы.
Где такие водятся? Не встречала.:D

Прямо незаменимые специалисты - риэлторы. Они только мешают. Потому что звонишь - спрашиваешь - такого нет варианта уже, но зато есть другой.
Точно, именно так все и есть, размещают объявления от собственника якобы, иногда занижают цену, чтобы клиент клюнул, а потом предлагают другие варианты.

как???????????

а риэлторы с любовью же Вам могли помочь!!!!!!!!!!!!!
Эта любовь корыстная и стоила бы кругленькой суммы.:D

Тему создали умники-бармалеи, которые пыхтят над продажей или сдачей своей квартиры и вроде уже освоили интернет и рекламму шлепают каждый день и агентов посылают куда подальше, а воз и ныне там.
Лет десять сдаю свою квартиру, последние три года - через форум, объявление висело самое большее - полдня.:) Кстати напрямую, без агентов.

Останнє редагування:
ну вот....можете же )) Вы уже на правильном пути :любов:
А вот если выяснится, что сделка незаконна, всякое в жизни бывает, возможно ли обратное движение денег от риэлтора - к покупателю, или эта любовь в одностороннем порядке?:D

возможно ли обратное движение денег от риэлтора - к покупателю, или эта любовь в одностороннем порядке?
где то в темах писал кто то, что был такой случай. но сдается ме это исключение, нежели правило.

Интересно кто ни будь из продавцов оставлял документы на свою квартиру в агентствах недвижимости ? У меня всегда вызывало смех их такое требование .
Из личного опыта - реально на 50 человек агентов попадается один нормальный который реально что-то делает и ему не жалко заплатить . Остальные совершенно бесполезны .

Продавал , покупал и с агентами и без них . С ними есть еще какой то небольшой смысл продавать , а покупать лучше совсем без них .

Останнє редагування:
Продавал , покупал и с агентами и без них . С ними есть еще какой то небольшой смысл продавать , а покупать лучше совсем без них .
если вы хотите купить без агента,надо продавать без них)если цена адекватна,то агент при продаже не нужен.а если завышена,то сейчас никакой агент не поможет,только время потеряете.

если вы хотите купить без агента,надо продавать без них)если цена адекватна,то агент при продаже не нужен.а если завышена,то сейчас никакой агент не поможет,только время потеряете.
Сейчас к счастью мне не нужно ничего покупать/продавать , это все из прошлого опыта .
Помню как меня бесило когда было мое требование "первый этаж" - а настойчиво предлагали, и даже возили смотреть вплоть до 16-го ))))

Интересно кто ни будь из продавцов оставлял документы на свою квартиру в агентствах недвижимости ? У меня всегда вызывало смех их такое требование .
Из личного опыта - реально на 50 человек агентов попадается один нормальный который реально что-то делает и ему не жалко заплатить . Остальные совершенно бесполезны .

Я знаю-продавец доволен остался. Один случай ,бодьше не знаю

Истории о том, что без риелтора нельзя купить/арендовать, это даже не глупости, это плод извращенной фантазии. И в них не было никакой нужды, если бы люди называющие себя риелторами, не думали о том "как обойти фразу " без посредников", скопировать объяву от хозяина и выдать за свою, или втюхать кому-то откровенную дрянь, обмануть продавца/покупателя, а занимались бы именно тем, что подразумевает работа маклера - искали бы покупателю вариант по заявленным требованиям, а продавцу покупателя, проверяли бы все документы то есть на самом деле бы " сопровождали сделку".
Не жалко заплатить за работу, но эта работа должна быть выполнена.

да нет
это же....креатив....ну или желание помочь...а Вы так плохо об этих замечателных профессионалах изволите выражаться, напрасно, это они делают исключителюно из благих побуждений :клас::rolleyes::любов:

Ой, что вы, это я хорошо, я пост пару раз редактировала, исключительно ради соблюдения приличий :D. Более негативные воспоминания, чем об услугах риелторов, у меня только о паре сотрудников сбербанка россии. Но в целом да, вы правы, это они от заботы о клиентах все делают :)

Куда можно обратиться по поводу прозвона риелторов мне на мобильный?
Наглым образом взяли мой номер - объявление 3 недели уже не актуально.
Так наяривают.
Что делать?
Симку менять не могу - симка привязана к работе.

Я считаю так!Если ты сам лично принял решение,что для поисков недвижимости тебе нужен компетентный специалист,тогда ты обращаешься и платишь!А когда так нагло без практически узурпирован рынок недвижимости...короче плохо!)(

Куда можно обратиться по поводу прозвона риелторов мне на мобильный?
Наглым образом взяли мой номер - объявление 3 недели уже не актуально.
Так наяривают.
Что делать?
Симку менять не могу - симка привязана к работе.

:рл:

С какого хера натариусы за офрмление берут 1% они что в доле? услуга должна быть по фиксированной цене адекватная врмени потраченнуму.

С какого хера натариусы за офрмление берут 1% они что в доле? услуга должна быть по фиксированной цене адекватная врмени потраченнуму.
У нотариусов нет фиксированных цен (может, у государственных, но с ними не пересекался).

Назад
Зверху Знизу