Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щаз агенты из ветки "О недвижимости" придут и расскатают вас![]()
все профессии нужны) есть одна бесполезная- агент.А что тут рассказывать,мне например не нравятся всякие ИТ ки и автосервис и сто,да все люди сволочи,не могут мне все ремонтировать и исправлять бесплатно.
О риэлторах был замечательный текст в своё время на ХФ:
"Почему я ненавижу агентов по недвижимости.Ч3.(Подборка маразмов и т.д.).
(немножко переработал закрытые первые две части, эту часть -закрывать не буду)
Взгляд со стороны продавца квартиры:
Агент считает своим долгом постоянно обновлять базу. С этой целью он постоянно (раз в два дня), звонит продавцам с одним и тем же вопросом: "А вы квартиру продаете?" и раздувается от важности проделанной работы.
Дорогие агенты, сначала, первые два раза, это интересно, но потом это реально раздражает. А если это хотя бы пяток человек из одного агенства (а их в Харькове десяток+вольные стрелки+начинающие), то это вообще пипец. По-этой причине у меня уже возникает животная ярость, когда я слышу в трубке: "Здравствуйте, АН "Город", вы квартиру продаете?"
Дорогие агенты (например:0958013629, 0505859468 и т.д.), зачем Вы назначаете просмотры и не приходите? Я не сижу над Вашей душой и т.п., кто Вас за язык тянет? А теперь Вы удивляетесь, что при звонке Вам отвечают: "Нахуй, съебала".
Дорогие агенты, какого хрена Вы сразу и по телефону пытаетесь торговаться? Вы, кто, покупатель, посмотревший квартиру?
-Нет. И нет. Так какого х...я, Вы мне пытаетесь поиметь мне мозг?
Очень много агентов считает свом долгом на 30-й секунде телефонного разговора начать рассказывать о начале глобального кризиса, о том, что "рынок недвижимости сейчас в зоне бифуркации и стохастического развития", поэтому у меня цена завышена. (Ну тут просто: -Агент? - Я-агент, но у меня есть клиент. -Пошел нах, агент.)
адепты риэлторского бизнеса и так здесь
и уже с пеной у рта доказывают свою небходимость
наблюдают за вами
ни за что и не в какой форме не отвечают потом если что-то случится
но вас ждут и надеятся на встречу и плодотворное сотрудничество![]()
все профессии нужны) есть одна бесполезная- агент.
Так агент это обычный посредник,на барабане одни посредники,в магазинах посредники,на базах посредники,автосалонах посредники,куча мест где сидят посредники.
а нужно заниматься конкретым делом
чтобы потом не ныть, что курс доллара скачет, картошку в магазинах скоро за $ начнут продавать, что кругом всё плохо и вокруг одно жульё
Так посредник это самое выгодное при капитализме.Ничего не производишь,ничего не потребляешь,но без тебя никто не может.
Вот ты зачем постишь тут отэто от этого ватника Ты фанат его? Вася решил,что он и сам себе эксперт и вместо того,чтобы найти себе одного маклера,который бы продал его хату и денег с него не взял,дал объяву сам. И в итоге на него естественно обрушились звонки всего отребья из начинающих агентов-прозвонщиков. А когда ему позвонила агент,у которой был клиент,он послал ее нах. Если ты и дальше будешь тут постить высеры этого гения,забаню нах. Фанатируй дальше.
все мы посредники в той или иной степени.только посредники разные бывают.можно рискнуть бабкими купить много дешево и продать немного дороже в розницу-тут есть небольшая разница.
и самое главное, не несет ни за что ответственность, спрашивается, за что платить?а посредник ,который привел покупателя и берущий 2-5 процентов за воздух ,мне лично не понятен
Это вы мелкий бизнес описал,а крупные ничего не покупают,ничего не продают,они просто имеют свой процент и он гораздо больше 5.А эти агенты просто обычные тараканы,которые бегают под ногами и всегда у нас на виду.Я лично знал посредников,которые имели под 50 % и вы им платили,не зная даже что они существуют.
привіт, Сєрьожа
Щаз агенты из ветки "О недвижимости" придут (я их спецом позвал) и расскатают вас![]()
![]()
Щас эти агенты и расскажут,кто на видео. Страна должна знать своих героев. Автор сего достойного произведения продавал 4 к.из на Северной Салтовке,помню тему.

я не говорю о всей государственной системе-ибо с системой не поспоришь.да и тема не о том.
я говорю о агентах,чьи услуги считаю бесполезными.я лично никогда не пользовался их услугами и пользоватся не буду.
Двушку, но по цене 4кЩас эти агенты и расскажут,кто на видео. Страна должна знать своих героев. Автор сего достойного произведения продавал 4 к.из на Северной Салтовке,помню тему.

и еще -если человек не хочет продавать с ан-ему начинают трепать нервы,угрожают и пт.
еще вопрос к агентам-вы думаете,с вами после этого будут работать?
Ты ему за это ножку отрезал?но мне как то позвонила баба и кричала что я держу в заложниках ее мужа и она просит его отпустить,оказалась ошиблась одной цифрой в телефоне.