Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О русском роке и не только...

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Dr0iD сказав(ла):
Дык правильно а нифиг забивать голову... Пускай панк и прет с наружи дерьмом зато внутри он чище хрусталя, а у вас ****** накрыто хрусталём :).
Зато эмо-кибер-кор это чистоплотие и совершенство. "светлая грусть" ? - да ну её на**й, ну и пусть...
Эмо - это страус такой бегает по какимто далеким нигирийским странам...

подожди васян, а что для тебя панк, группы перечисли?

мавка сказав(ла):
Да конечно, а ты у нас великий знаток англицкого, польского, немецкого, полиглотик ты сраненький.Уж без тебя разберемся в языках.И кто же к нам заявился в форум - сам Великий и Ужасный?Не просветишь случайно насчет своей "Великой" личности?

Понимаю, ты хочеш у меня отсосать и ищеш повод!
Ну *** в отличии от тебя я хоть знаю о чем я говорю. Польского не знаю извините.
А с чего ты взяла что я великий, я еще не великий, пока я просто обычный ахуенный чувак.
Ну хоть квотить маленькая научилась, уже прогрессируеш.

пока я просто обычный ахуенный чувак.

Я тя видел вживую. Них*я экстраординарного замечено не было.Так что подверни понты...

CryBaby сказав(ла):
Я тя видел вживую. Них*я экстраординарного замечено не было.Так что подверни понты...

Я собсна говоря не оринтируюсь на то чтоб ты считал меня ахуенным, у меня другие ориентиры))

Хай, я слушаю реальный рок, если есть предложения - пиши, поболтаем.

Margo сказав(ла):
Хай, я слушаю реальный рок, если есть предложения - пиши, поболтаем.
бугагагага.
а я слушаю кор. и реальный рок называю ацтойем *****ским!
:yahoo:
не пишите мне. я с вами всё равно болтать не буду!

гггы. я сида тоже вживую видел. нихчево особенново но nu-fuel меня прьот!

Ага а вот Qz каждый день с Кори Тэйлором по аси болтает!

----

Останнє редагування:
Ваше ****** воняет больше! У нас здоровый стул...!

[----

Останнє редагування:
---

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
Ага а вот Qz каждый день с Кори Тэйлором по аси болтает!
У меня тоже когда-то очень давно ник в аське был Corey Taylor... Вроде Кори больше нефиг делать, как трепаться по аське...

IOWA cartman сказав(ла):
бл* русский рок **** вместе с Цоем.
сейчас осталась одна ***НЯ ***НЯ И ЕЩЁ РАЗ ***НЯ. всякие арии кишы -это ацтой
нииграть неумеют ни петь.

и никаких сплинов и ддт. это вобще не тяж это попса.
p.s. Hardcore, 4ever!!!
Не всех война забрала...
Откуда столько критичности. А, ну да, 15 лет. Да Ария пела, когда тебя еще не было, а ты тут... :***:

Dr0iD сказав(ла):
"обычный ахуенный чувак." от типа все от тебя охуевают?
КСТА К ТВОЕМУ ВИСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМУ СЛОВАРНОМУ ЗАПАСУ:
ЧУВАК - обрезаный, тьфу, кастрированый баран, ну короче не заганяйся со своими приоритетами... а почитай русский энЦЫКЛОпедический...

Честно говоря все мои знакомые (и не только Харьковские, из Москвы, Киева, Минска, Питера) без проблем называют друг друга "чувак", я вкладываю в это слово аналогичное английскому "dude". А такое мнение о слове чувак я кстати слышал только от лысых пацанов которые хавают семачки и спрашивают "***** старый а че у тебя патлы, ты шо телка?"

Witcher сказав(ла):
Не всех война забрала...
Откуда столько критичности. А, ну да, 15 лет. Да Ария пела, когда тебя еще не было, а ты тут... :***:

*** им им надо было сдохнуть после Химеры и не тянуть этот спектакль, хотя мне в свое время генератор зла больше всего пер.

Dr0iD сказав(ла):
Это те которые дают пососать всяким эмо-группам :yahoo: например ГрОб, акуенный Наив, Паранойя и Ангедония, ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА, T-34, Порт(812), тараканчики бегают по панку, Пауки, Пурген, ****OAVTOMATS, параZиты... можно подкинуть и Элюзиум но эт типа рок-н-рола (пока)... остальных такие интелектуалы чистоплотники врятли знают... :yahoo:

В мозгах за поворотом кладбище панк идей.
Дикий танец мыслей в мозгах устрой скорей.
Устроим эксгумацию на кладбище идей.

Ох ***** ты по ходу эмо наверное и не слышал, эмо дружок растет из усложненного панка и хардкора первой волны и уровень музыкантов в эмо такой что все панки стройно уходят *****.

ГроБ - гавно, союза нет актуальность пропала
Наив и тараканы - старики, им респект
Паранойя и Ангедония - не слышал но по названиям уже кажется что это кал, для тупух баранов
Оргазм да группа ахуеть, "жизнь колобок болобок", мы когда накуриваемся с них орем.
Т34 и порт это еще более менее, вс следующий раз когда порт будут в киеве поеду с ними бухать, а то в этом году не получилось.
Пурген это гавно, ****OAVTOMATS, параZиты тоже. Пауки еще ниче они в начале гнали когда викинг-панк лобали.
Элизиум это вообще то ска-панк, классический, называется мы ****им с Reel Big Fish, но мне они прут.
А остальные которых я не знаю наверняка обрыганцы и ***** никому не нужны.

Короче вася, для меня панк это ПТВП. ****утые винтовики у которых нет денег которым все *****, но который пишут ахуенную остросоциальную лирику и ахуенную музыку. Вот это панки и по музлу и по образу жизни. Наверное единственная группа которую я могу назвать настоящий панк.

SID сказав(ла):
*** им им надо было сдохнуть после Химеры и не тянуть этот спектакль, хотя мне в свое время генератор зла больше всего пер.
Они в общем-то и сдохли... Ария без Кипелова - вообще полное гавно, Артурчик - *****, и петь вообще не умеет (ИМХО). А о Кипелове после "Пути наверх" вообще ничего не слышно...

2 SID, Witcher:
Ребята, меня плющит с вашей самоуверенности и безапеляционности.
Ария после Химеры - гавно .... ню-ню.
на Химере чувствовались разногласия в коллективе, не спорю.
после ухода Кипелова АРИЯ выпустила один из своих самых сильных альбомов - "Крещение огнем". Энергетика у альбома - просто дикая.
А Беркута голос не хуже Кипелова - он чуть ниже и немного брутальнее, что не есть плохо. Единственный недостаток Артура - слабые навыки работы на живьем (на концертах) - Кипелов лучше аудиторию держит. Но Артур исправляется и хорошо прогрессирует - когда они будут ездить представлять свой 10 (по общему счету) или 2 (после распада) альбом - тогда надо будет смотреть, потому что даже на "Живом огне" Артур уже очень не плох.

А меня плющит с твоей.
Я сказал, и это мое (и не только мое, а и ВСЕХ моих знакомых) мнение.
"Крещение огнем" - самый ДЕРЬМОВЫЙ альбом Арии за всю историю ее существования. А насчет голоса Артурчика - так в России был такой прикол: на "Нашем радио", единственном рок-радио России, есть "чартова дюжина" - 13 лучших песен недели. Так вот, там несколько месяцев на 1 месте был Кипелов "Я свободен", а на 2 - "коллизей" - недели 2 где-то. Так вот однажды диджей высказал свое мнение насчет Артурчика: "Вы знаете, я, конечно, ничего не имею против Арии, но Беркут поет, как-будто ему прищемили яйца!"
Я не прикалываюсь...

Назад
Зверху Знизу