Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О русском роке и не только...

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Народ, тока вот не надо спорить о такой херне типа: это ******* или не *******. Ведь в музыке стиль определяется больше по ощущению, и нет жесткой классификации, чтобы всунуть какую нить группу в какие то рамки.
Теперь по поводу вопроса: русский рок очень деже существует!! для меня он в основном щас существует в виде Алисы, Кукрыниксов и Пилота!

Расмус так, несколько есть песен нормальных, а так фигня какая то слащавая в основном

Юра Шевчук - FOREVER!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

----

Останнє редагування:
А разве Тараканы еще живы??? Я думал, что группа распалась...

Люди,просветите меня не грамотную! Я люблю Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.Это Рок по вашему или нет? Просто те группы что вы называли я даже их названий не слышала,не то что песен.

Gabbi сказав(ла):
...Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.

Ну это классика (ну кроме Рамштайна ИМХО)!!!!!!! :молись: :молись: :молись:

Не надо, есть хорошие команды ,в т.ч. и русский рок.
Из русских - слушаю АРИЮ (и по-прежнему их люблю),
Эпидемию - оч. качественный speed-metall (Эльфийская рукопись - оч. качественный альбом).
Полюблял наших панков "Сектор Газа", но Хоя уже нет с нами....
А по зарубежке можно перечислять много - Iron Maiden, Queen, Scorpions, Nightwish, Rammstein опять же...

Фу ну вы и попсари)

Нипонял...
2 Сид: а что слушаешь ТЫ???

Oleg сказав(ла):
him - отличный музон, плюс еще за то что создали такой стил как "love metal"
Rasmus - последняя песенка прикольная, там где они на гоночном треке ;)

не ожидал от тебя такого...

хотя я смотрю ты не один... как вообще можно все это слушать? названия перечисленные в этом топике заставляют меня улыбатса :)

Witcher сказав(ла):
Нипонял...
2 Сид: а что слушаешь ТЫ???

Много чего щас в осоновном
Из тяжеляка: Пантера, Mudvayne, Аматори, Бритва Оккама, Психея, Skindred, Audioslave.
всякий свинг типа Swingorillaz и Big Rude Jake, сайкобилли типа Batmobile и The Meteors, ска и ска-панк в духе Reel Big Fish, Catch 22.
Ну еще конечно эмо - 30 дней февраля, Finch, Poison The Well, Dashboard Confessionals. Периодически панк типа Misifts, Ramones, Борщ. Ирландский фолк и фолк-панк - Flogging Molly, Мельница. Из рэпа House Of Pain, 2H Company и Necro. Ну еще люблю эйсид джаз, экспериментальщину всякую (вроде C-mon&Kypsky) и т.п.

Э я удовлетворил твое любопытство?

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
неа, это не ко мне...

Я вообще из русского мало что люблю - Тату, Психея вот пожалуй 2 группы мирового уровня (но это далеко не "русский рок")|

ну канешна тату это не руский рок.... это digital-noise-trashcore... а вот производные фабрики звезд - это классика русского рока...

SID сказав(ла):

кстати у них на сайте написано что 29го в харькове опэн-эйр. знаешь че-нить по этому поводу?

qZ сказав(ла):
кстати у них на сайте написано что 29го в харькове опэн-эйр. знаешь че-нить по этому поводу?

Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще. Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще ***** нет.

SID сказав(ла):
Они вчера были в черчилле, 29го опен эйр отменился вообще.

про черчиль я в курсе. но прити не получилось.

SID сказав(ла):
Кстати психея лучше всего подходит под обозначение эмо-кибер-кор, трэша там вообще ***** нет.

та я не про психею, а про тату писал. кстати последний альбом психеи достаточно сложно к киберкору отнести... што-та он мне не понравилса как-то...

qZ сказав(ла):
та я не про психею, а про тату писал. кстати последний альбом психеи достаточно сложно к киберкору отнести... што-та он мне не понравилса как-то...

а я понял, не мне последний альбом очень впер, хотя да там уже много эмо, а киберкора меньше.

ну для меня самой яркой песней психеи всегда была Wой Wаленький Wир. ну и естественно обе части для девочек :))))

хотя я смотрю ты не один... как вообще можно все это слушать? названия перечисленные в этом топике заставляют меня улыбатса
мало ли кто от чего улыбается.............
HIM - классная музыка....

Люди,просветите меня не грамотную! Я люблю Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.Это Рок по вашему или нет? Просто те группы что вы называли я даже их названий не слышала,не то что песен.
еще какой рок! ;)

Народ!!!
Спрашиваю еще раз, есть тут любители рока и металла?
Давайе докажем всем что он еще не "****"!
Говорите, кому есть что сказать.

Есть любители рока и сказать то есть что.
Кто знает Харьковскую команду Nokturnal Mortum? У них недавно вышел новый альбом "Мировоззрение" Всем кому понравился предыдущий "The Taste Of Victory" настоятельно советую. В том же стиле.
И еще, не давно (по пьяне :) )затарил всю дискографию PAIN(проект Питера Тагтгрена - Hypocrisy) - просто улет. Тем более, если кому - нибудь понравилась композизия "Shut Your Mouth" - отвечу - она не самаю лучшая в их творчестве ;) .

Назад
Зверху Знизу