Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О русском роке и не только...

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
SID сказав(ла):
А вообще пашла ***** соска! Ты сначала сасать научись чтоб от тебя вобще польза была. А пока положи за щеку кусок какашки и жуй пока не рассосется, и рот закрой чтоб людям не воняло.
ЖЖОШ! :браво:

Ну, не ругайтесь.
Вообщем понятно, только зачем стока подстилей музыки понапридумывали? С таким успехом каждой группе можно свой стиль придумать. Я считаю что это фигня.

Oleg сказав(ла):
Ну, не ругайтесь.
Вообщем понятно, только зачем стока подстилей музыки понапридумывали? С таким успехом каждой группе можно свой стиль придумать. Я считаю что это фигня.

это канешна было бы харашо если каждая группа могла бы быть класифицирована свои неповторимым стилем. но проблема в том что большинство коллективов являютса клонами кого-нить. никакой индвивидуальности...

Ди Джеи с ума бы сошли, стили эти учить! :-)

Oleg сказав(ла):
Ди Джеи с ума бы сошли, стили эти учить! :-)

ну это все для того что б ы не обижать исполнгителей. вместого того чтоб сказать что группа А являетса клоном группы Б они просто говорят что это группы играющие в одном стиле

Oleg сказав(ла):
Ну, не ругайтесь.

Ну не знаю каждому свое, я наример во всяких гои, псай, драмах и т.п вообще не разбираюсь и не понимаю как такую музу можно вне клуба слушать.

Я тоже ваще не догоняю как это можно слушать! :-) это вот к товарищу повыше вопросы :)

Oleg сказав(ла):
Я тоже ваще не догоняю как это можно слушать! :-) это вот к товарищу повыше вопросы :)

товарищ повыше эт кто? :) и не ты ли хотел у меня трансищи дохринище набрать? :) а что касаетса пределов клубов... так эта... завтра офигительно за пределами клуба послушаем :) ибо на опэн эир поедем :) кстати в данный момент пишу все это под офигительный финский гоа :)

товарищ повыше эт кто? и не ты ли хотел у меня трансищи дохринище набрать? а что касаетса пределов клубов... так эта... завтра офигительно за пределами клуба послушаем ибо на опэн эир поедем кстати в данный момент пишу все это под офигительный финский гоа
ну ты ясный перц, кто ж еще? :-) :-) :-)

та я решил что ты к господу решил обратитса :)

Ну ты, конечно, самый умный у нас нашелся! Умничка, прямиком в Академию Наук телепай и пусть светит тебе солнышко на твоем пути! Это не я придумано, а если ты свои очки не протирал, то протри еще раз: скачано из слам.киев.юа. Человек спросил - я ему скинула. Врубился маленько, сковородочка ты резиновая?

Задела маленько тебя, сковородочка ты матюкливая?

мавка сказав(ла):
Ну ты, конечно, самый умный у нас нашелся! Умничка, прямиком в Академию Наук телепай и пусть светит тебе солнышко на твоем пути! Это не я придумано, а если ты свои очки не протирал, то протри еще раз: скачано из слам.киев.юа. Человек спросил - я ему скинула. Врубился маленько, сковородочка ты резиновая?

Дырка, я лучше тебя знаю что такое slam.kiev.ua, так как уже сегодня буду в Киеве пить пиво с чуваком который держит этот сайт. Это было выдложено в стебном тесте, надо быть невероятно тупой чтоб подумать что это правда!
Дуря ***** выучи английский воспользуяся гуглом и найди нормальную инфу авца.
И научись пользоватся квоутом, а то *** проссыш на кого ты вообще тявкаеш.

Народ! Как не крути а весь рок это супер, и музыка классная, и слова реальные. А когда сам собераешься с друзьями и играешь знакомые композиции, то хочеться просто душу отдать.........

Хорошо что существуют посты веселящие серца...

---

Останнє редагування:
2 Sid
Ты зачем девочку обижаешь? :( что она тебе плохого сделала?

Dr0iD сказав(ла):
Эмо - это страус такой бегает по какимто далеким нигирийским странам...
Да ведь это же ЭМУ!
:увага:
Во блин, интеллектуалы...

SID сказав(ла):
Дырка, я лучше тебя знаю что такое slam.kiev.ua, так как уже сегодня буду в Киеве пить пиво с чуваком который держит этот сайт. Это было выдложено в стебном тесте, надо быть невероятно тупой чтоб подумать что это правда!
Дуря ***** выучи английский воспользуяся гуглом и найди нормальную инфу авца.
И научись пользоватся квоутом, а то *** проссыш на кого ты вообще тявкаеш.
Да конечно, а ты у нас великий знаток англицкого, польского, немецкого, полиглотик ты сраненький.Уж без тебя разберемся в языках.И кто же к нам заявился в форум - сам Великий и Ужасный?Не просветишь случайно насчет своей "Великой" личности?

бл* русский рок **** вместе с Цоем.
сейчас осталась одна ***НЯ ***НЯ И ЕЩЁ РАЗ ***НЯ. всякие арии кишы -это ацтой
нииграть неумеют ни петь.

и никаких сплинов и ддт. это вобще не тяж это попса.
p.s. Hardcore, 4ever!!!

Назад
Зверху Знизу