Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О русском роке и не только...

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
SID сказав(ла):
Я вообще-то бессмертный вампир и стукает мне об крышку гроба. Да даже более того их и другие перечитывают и людям нравится, конечно это не утонченные фанаты Mysterious (не я конечно знал что у тебя как у настоящей гамноедки нюх на гамно, но настолько...), а более приземленные люди.
Ого ты мне что угрожаеш, максимум что ты мне можеш сделать это отсосать, родная... ах да я забыл, меня будут бить хоббитские прыщедавы, за то что я не тру-металист. А все я эмигрирую из страны.
Слушай у тебя загоны как в школе умственно отсталых, ты хоть я не знаю словари слэнговые почитай.
Ой, приятно познакомиться, великовозрастной дяденька вампир..Комарики не закусали твою несчастную шейку?Небось мания величия совсем замучила, спать не дает, а, поносоедик(по аналогии)??Что-то ты поумнел, писать осмысленно стал, наверное, кто-то огромный и потный в лесу сдох.Загоны, скелетик, существуют для животных, то есть тебя и иже с тобой, поэтому я их и использую.Приятно загнать какого то упрямого осла в свое стойло.А на Толкиена зря гонишь беса - ты даже его мизинца, который покоится в земле, не стоишь.Ничего путного за свою "долгую" жизнь не создал, бестселлера не написал - вот и молчи в тряпочку, урод.Дуплись под свой-скай панк или че ты там случаешь и не загрязняй воздух.

Аффтар жжот!!! :клас: :yahoo: :yahoo:
Кароче, решила не вникать в ваши дебаты, а просто напишу свое мнение
RAMMSTEIN, METALLICA, NIRVANA, GUANO APES, SYSTEM OF A DOWN, LIMP BIZKIT, LINKIN PARK, PAIN, PAPA ROACH, АРИЯ, КИШ, ПУРГЕН - :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Хм... большенство народа в наше время начинает слушать рок с КиШа, Арии и Сектора....
Постепенно меняя свои любимые группы приходят к своему стандарту...

NeFor сказав(ла):
Там прямо под сценой отрывалась одна девочка в оранжевой кепочке. Это не ты была случайно? :)

:)
Не, я была в красной выпускной ленточке, с двумя огроменными бантами и в синенькой форме. Но под сценой отрывалась конкретно!

мавка сказав(ла):
Ой, приятно познакомиться, великовозрастной дяденька вампир..Комарики не закусали твою несчастную шейку?Небось мания величия совсем замучила, спать не дает, а, поносоедик(по аналогии)??Что-то ты поумнел, писать осмысленно стал, наверное, кто-то огромный и потный в лесу сдох.Загоны, скелетик, существуют для животных, то есть тебя и иже с тобой, поэтому я их и использую.Приятно загнать какого то упрямого осла в свое стойло.А на Толкиена зря гонишь беса - ты даже его мизинца, который покоится в земле, не стоишь.Ничего путного за свою "долгую" жизнь не создал, бестселлера не написал - вот и молчи в тряпочку, урод.Дуплись под свой-скай панк или че ты там случаешь и не загрязняй воздух.

бля сплю я спокойно Сашенька, не волнуйся. Да кстати мелочь тупорылая подправь инфу СРЕДИЗЕМЬЕ в оригинале пишется MIDDLE EARTH, а не AVERAGE GROUNS) Бу-га-га тупло, даже оргиналов Толкиена не осилила.
Загнать могут только в тебя, и то если тебе повезет на синего пидар-гота.
С профессором я и не соревнуюсь, лично мне он больше симпатичен как отличный лингвист.
Что я за свою жизнь сделал не тебе судить, пока ничего но в 20 (да я постарше тебя буду) я нахожусь в нормальном положении, хотя могло быть и лучше.
Саша, крась губы в черный цвет и целуй ими готичный хуй. Лав метал сдох, убей себя - спаси планету.

Бля, как форум анегдотов, перед тем как читать надо памперсами запастись!

----

Останнє редагування:
Нее, тема конечно не только о русском роке, но не настолько же?!?!?!?!?
Может вам создать новую ветку, типа "Для тех, кто хочет бессмысленно ругаться"?
Спорить из-за музыкальных пристрастий-последнее дело :-(

Dr0iD сказав(ла):
Фака, а я думал ты в своем возрасте мочишся под себя, хотя в твои то годы ты этого наверно и не чуфствуешь :клас:.

Значь беременность протекает нормально, ну тогда остается пожелать тебе щасливых родов... да, в твоём случае могло быть только хуже... то усложненное гавно которое ты слушаешь плохо повлияет на твоего первенца...

Слышишь ты, подзалупник, дыши в трубочку и не парься.
Ты еще получишь смачного кабана от своего босса на рабочем месте, а до этого момент проследуй в пищеблок, положи не тарелку гамна и жуй.
Посмотри на себя педрило, да у тебя лицо как у жопника не первой свежести. К тому же ЕБАТЬ у тебя нет 20 гривен чтоб сходить на концерт????

ТЫ ХУЕСОС

Судя по фоткам тебе не 15 лет, пора бы научится денежки зарабатывать. Короче иди собирай бутылки бомжара.

----

Останнє редагування:
Мля, ну хватит же сраться! Неужели тут нет умного человека - он прекратит первым.

И еще - в ветке Музыка есть модер. Так вот, где он???

Dr0iD сказав(ла):
Залупоглазый мой, денег мне хватает вполне и зарабатываю я их не твоими методоми. Если тебя твой бос каждый день имеет по свинячему... бля оставайся в своем положении и не излевай на форум свои пидарские проблемы. Если жизнь дала тебе пососать то что тут поделаеш... свое ебло то видел.
На нормальный концерт я найду и 100 и 200 гривен, ну а на гавно я тратится не привык...

Ну и я даже в годы самого мрачного хоббитства мог найти такие деньги на коцерт. Идея в том что ты не можеш позволить себе потратить 20гр на концерт, бу-га-га бомжара пиздуй за бутылками я тебе могу пару скинуть с окна.

Иди на виктюка и не вой тут о своей анально чесотке.

Останнє редагування:
бл****

----

Останнє редагування:
Dr0iD сказав(ла):
Ты хоботом был?!! я с тебя угораю...!

Сотрясая лбом пространство
В такт тяжелого псай-транса
SID наш топает по полу,
Нах@й дом, работу, школу...

Ох ебать ты еще и поэт, судя по качеству стихов, явно банальный педрила. Иди деньги зарабатывай, чмо.

Ой-ой-ой, заглянул в мою асеньку..Тока твоей "умной" рожи там не хватало.А насчет английского ты перестарался, полиглотик сраненький- в разных переводах по разному.Решил блеснуть извилинами - пИздравляю.
Эх, ну чем тебе эти 3 годика набедокурили? Тут народ тусуется возрастов самых разных и никто не бузит, тока вот ты один "справедливости ради" выискался.И чего тебя тянет со всеми пререкаться?Скорее всего это ты у нас самый маленький и горшочек за собой повсюду таскаешь, если такой фигней страдаешь.А вот со слов твоих понятен диагноз: сперматоксикоз-знаешь?. И тянет тебя , беднягу, на все эти интимные места, и других приглашаешь.Так что направляй свои ступни в сторону сексопатолога и чухай на проверку. Всего хорошего!

NeFor - молодчага! Нормальная тема!!!Пеши есчо!!!
Тема была нормальная, пока ее не превратили в тупой гон друг на друга некоторые люди :(

мавка сказав(ла):
Ой-ой-ой, заглянул в мою асеньку..Тока твоей "умной" рожи там не хватало.А насчет английского ты перестарался, полиглотик сраненький- в разных переводах по разному.Решил блеснуть извилинами - пИздравляю.
Эх, ну чем тебе эти 3 годика набедокурили? Тут народ тусуется возрастов самых разных и никто не бузит, тока вот ты один "справедливости ради" выискался.И чего тебя тянет со всеми пререкаться?Скорее всего это ты у нас самый маленький и горшочек за собой повсюду таскаешь, если такой фигней страдаешь.А вот со слов твоих понятен диагноз: сперматоксикоз-знаешь?. И тянет тебя , беднягу, на все эти интимные места, и других приглашаешь.Так что направляй свои ступни в сторону сексопатолога и чухай на проверку. Всего хорошего!

В разных переводах! ХАХАХА!
В переводах чего дура? Middle Earth, толкин на английскоим писал, авца.
Ого меня в недоебе обвиняют, мда весело :-)

Ну ладно хорошо, в переебе.Это тоже грустно.

Когда же вы успокоитесь?!
Кстати, про Middle Earth прикольно.

мавка сказав(ла):
Ну ладно хорошо, в переебе.Это тоже грустно.

хм перееб это грустно?
Мда у тебя готичный взгляд на жизнь. Давайте заниматся сублимацией и думать о смерти и будем мы ахуенными и все у нас будет ахуенно. Особенно если мы по жизни ниче не умеем и собираемся всю жизнь думать о смерти)

Назад
Зверху Знизу