Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О русском роке и не только...

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
SID сказав(ла):
хм перееб это грустно?
Мда у тебя готичный взгляд на жизнь. Давайте заниматся сублимацией и думать о смерти и будем мы ахуенными и все у нас будет ахуенно. Особенно если мы по жизни ниче не умеем и собираемся всю жизнь думать о смерти)
А я и не говорю, чт оу меня все охуенно. у меня все плохо

NeFor сказав(ла):
Народ!!!
Спрашиваю еще раз, есть тут любители рока и металла?
Давайе докажем всем что он еще не "сдох"!
Говорите, кому есть что сказать.

Да уж.
А зачем кому то что то доказывать?
Тебе нравицца рок, вот и слушай его и радуйся внутри...

Это к примеру "а двайте докажем что есть пиво Рогань"....

пипец

Афтар жжот

В разных переводах! ХАХАХА!
В переводах чего дура? Middle Earth, толкин на английскоим писал, авца.
Ого меня в недоебе обвиняют, мда весело
Сид, а что веселого в твоем недоебе?: )
И вообще, ты там говорил что девочка пиздит?Так вот пиздишь тут ты, в жизни ты вроде попроще немного, так не строй тут из себя чмо подзаборное.Ей богу, стыдно за тебя.
Малацца!понимаешь..не то что некоторые

Lighty сказав(ла):
Сид, а что веселого в твоем недоебе?: )
И вообще, ты там говорил что девочка пиздит?Так вот пиздишь тут ты, в жизни ты вроде попроще немного, так не строй тут из себя чмо подзаборное.Ей богу, стыдно за тебя.

Извините куда уж мне с моими тремя классами церковно приходской. И черные брилианты мне не идут... пойду утоплюсь в лопани...

Извините куда уж мне с моими тремя классами церковно приходской. И черные брилианты мне не идут... пойду утоплюсь в лопани...
Ну и что ты опять продолжаешь?Я тебе говорю что ты не дебил а ты всячески пытаешься доказать обратное.А черные бриллианты, эт такая вещь, они не всякому пойдут: ))))))

Коленом его, коленом!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Lighty сказав(ла):
Малацца!понимаешь..не то что некоторые

Дорогая.....
После прогулки по тверской вместе с Энди Си в ушах,
понимашь,
что люди пытающиеся чето кудато комуто....
Эх,
Харьков Харьков, скучаю за тобою...

Как там животные поживают???

Метросаунд рулит полюбому, хочу пЕндулум новый альбом...

Лена, а почему в сабже про зубки не засветились?

Все... кормлю кота, а то меня съест, и звоню тебе....

DoYouKnowWhoIAm? сказав(ла):
Да уж.
А зачем кому то что то доказывать?
Тебе нравицца рок, вот и слушай его и радуйся внутри...

пипец

Афтар жжот
А я не хочу сидеть себе спокойно и молчать в трубочку. я буду громко орать и пусть лопнут перепонки у всех обычных людей.и дело не в том, что орать - это, по мнению некоторых, некрасиво, бессмысленно и тупо.А мне насиракузить с высокой башни! я хочу, чтоб меня услышали, кто надо- рокеры настоящие, то есть . а то последнее время не тот, кто надо, прислушивается

а мне както настрать что думают люди о том что я слушаю. если мне прёт музыка, то похер что о ней кто-то думает. Нравится Металлика, СлипКнот, Exploited
Оргазм Нострадамуса, АЗЪ, ПуРГеН, НаиВ, Boney NEM, F.p.G. ну и попсовенький и КИЩ - и т.д.
ПанКи ХоЙ!!!!

Лена, а почему в сабже про зубки не засветились?

Все... кормлю кота, а то меня съест, и звоню тебе....
Спасибо за звоночек, Солнце!А что за тема про зубки?: ))))
А я не хочу сидеть себе спокойно и молчать в трубочку. я буду громко орать и пусть лопнут перепонки у всех обычных людей.
А потом тебя посадят за нанесение вреда здоровью в особо крупных размерах...

Lighty сказав(ла):
А потом тебя посадят за нанесение вреда здоровью в особо крупных размерах...
Да...планете явно угрожает перенаселение..вот я и избавлю ее от этой проблемы.

Тут практически не упоминаются украинские группы. Конечно, качество исполнения украинских групп оставляет желать лучшего, но они есть... Я живу сейчас в Ильичёвске(Одесская область), с сентября буду жить в Харькове.. У нас в городе достаточно много групп, может кто и слышал: Violent Vortex (death/tehno metall), Awoken(death metall), Blade (death metall),Several (gothic/doom/death metall), Astethia (gothic/black metall), Lift (punk-rock), Direct (power metall), Дикая Вишня (alternative)... Каждую субботу проводятся сейшены с участием 3-6 групп, приезжают разные другие группы.
Относительно недавно приезжала группа Offertorium (gothic metall) - может кто и слышал, группа из Кишинёва, играют очень качественно, состав (вокалистка, 2 гитариста, басистка, ударник, скрипачка, клавишник и клавишница)...
Интересно, как обстоит дело в Харькове с подобными сейшенами и группами.
З. Ы. Если где сглупил, пишите, исправлюсь.

Wicharek сказав(ла):
Рок и Металл живы!

Готика и Power будут жить вечно! Смерть опопсевшим death'у, black'у и альтернативе!!!

Руль!Руль!Руль!Руль!Руль!Руль! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Power - РУЛЬ! Speed - РУЛЬ! Gothic - РУЛЬ!
Children Of Bodom - FOREVER!!!! *)

NeFor сказав(ла):
Metallica-это все! Только не последний альбом.:(
>нету сейчас никого достойного вообще.
А как насчет Nightwish, там, или Blind Guardian?

- РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Gabbi сказав(ла):
Люди,просветите меня не грамотную! Я люблю Цоя,Наутилуса,Рамштайн,Нирвану,Кое-что из: Аэросмита,Металики и т.д.Это Рок по вашему или нет? Просто те группы что вы называли я даже их названий не слышала,не то что песен.

Все перечисленное минус Мармштайн - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Slash сказав(ла):
Не надо, есть хорошие команды ,в т.ч. и русский рок.
Из русских - слушаю АРИЮ (и по-прежнему их люблю),
Эпидемию - оч. качественный speed-metall (Эльфийская рукопись - оч. качественный альбом).
Полюблял наших панков "Сектор Газа", но Хоя уже нет с нами....
А по зарубежке можно перечислять много - Iron Maiden, Queen, Scorpions, Nightwish, Rammstein опять же...

- РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! - РУЛЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПС: Эпидемия "оч. качественным" спидняком назвать можно с ооогромным трудом. А "Эльфийская Рукопись" - это не просто "оч. качественный альбом" - это единственное более-менее слушаемое из всего творчества.

Назад
Зверху Знизу