Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Witcher сказав(ла):А меня плющит с твоей.
Я сказал, и это мое (и не только мое, а и ВСЕХ моих знакомых) мнение.
"Крещение огнем" - самый ДЕРЬМОВЫЙ альбом Арии за всю историю ее существования. А насчет голоса Артурчика - так в россии был такой прикол: на "Нашем радио", единственном рок-радио россии, есть "чартова дюжина" - 13 лучших песен недели. Так вот, там несколько месяцев на 1 месте был Кипелов "Я свободен", а на 2 - "коллизей" - недели 2 где-то. Так вот однажды диджей высказал свое мнение насчет Артурчика: "Вы знаете, я, конечно, ничего не имею против Арии, но Беркут поет, как-будто ему прищемили яйца!"
Я не прикалываюсь...
Dr0iD сказав(ла):Ну терь услышал и от меня далеко не лысого и далеко не хавающего семачек, и ещё и незадающего тупые вопросы... хотя хули ты с лысыми и сЕмачками там о лексеке разговаривал, остается загадкой...
А о твоих знакомых скажу что или у них на тебя плохое влияние или у тебя на них. А если ты вкладуешь... то лучше уже базарь на английском...
![]()
А то что ты про панк морозишь гы дак эт твоё личное мнение и хули ты думаешь что оно правильное, те не лысые с семачками подсказали?
Растет это от усложненного страуса Эму....и про уровень музыкантов не тебе судить... А настоящий панк всегда на хуе только ноги болтаются... ну а те у кого проблемы с этим дэвайсом видно решили уйти усложнится...
Witcher сказав(ла):А меня плющит с твоей.
Я сказал, и это мое (и не только мое, а и ВСЕХ моих знакомых) мнение.
"Крещение огнем" - самый ДЕРЬМОВЫЙ альбом Арии за всю историю ее существования. А насчет голоса Артурчика - так в россии был такой прикол: на "Нашем радио", единственном рок-радио россии, есть "чартова дюжина" - 13 лучших песен недели. Так вот, там несколько месяцев на 1 месте был Кипелов "Я свободен", а на 2 - "коллизей" - недели 2 где-то. Так вот однажды диджей высказал свое мнение насчет Артурчика: "Вы знаете, я, конечно, ничего не имею против Арии, но Беркут поет, как-будто ему прищемили яйца!"
Я не прикалываюсь...
Slash сказав(ла):Да и вообще - есть еще Сергей Маврин, экс-Ариец, который выпускает очень атмосферные, хотя в основном мрачные и брутальные альбомы .
Witcher сказав(ла):Не всех война забрала...
Откуда столько критичности. А, ну да, 15 лет. Да Ария пела, когда тебя еще не было, а ты тут...![]()
IOWA cartman сказав(ла):...
но ты не забывай что помимо арии играло множество классных групп.
таже Металика.
но Металика это реально классная группа. и её фэны не становяться уебанами, в отличии от арии.!киша...
Slash сказав(ла):пошел нафиг, придурок
У Металлики офигенно "классный" последний альбом.
И не опускай других фанов.
Dr0iD сказав(ла):Ну тык за твоими бля грязными трусами, засранцев много разных всяких... И
чувак (так ты себя называешь) я пароень без понтов, это ваше говно вы его и жуйте... Ну золупу эт не так страшно, хотя хуй нает что ты вкладываешь в это слово.
З.Ы. пригрузили![]()
гыа ария может и пела, но пела хреново играла ацтой и слушаши её галимые нефоры.
вобщето 16 а не 15.
зачем же матом на нее гнать? девушка все таки......пиздит много
NeFor сказав(ла):зачем же матом на нее гнать? девушка все таки......
Воистину слава панкам..я конечно САМОГО этого процесса не видела, но отрывалась конкретно.Само больше меня Misterious вставили(ну, понятное дело, знакомые потому что) А так наибольше впечатлили деды(названия не помню)Реальные, под 60, деды, рубили настоящий рок, не чета слабеньким напечникам.А!!вот еще тема была: как тебе переделка "Руки вверх", "Вирус" и иже с ними?"Солнышко", кажись, песенка назыывалась.NeFor сказав(ла):Кстати, кто был вчера в парке "Горького", там выступали финалисты муз. острова?
Было что почлушать
А еще там малолетние панки (лет по 14 пацанам) раскачали каких-то понтовитых выпускников
У меня так душа давно не радовалась![]()
Воистину punks not dead![]()
А кто бы говорил..никто достоверно не знает, сколько тебе, о великий и ужасный напыщенный индюк, стукнуло годков об твою матюкливую башку..мне твои матыки, реально, до одного места.Толком то сказать не умеешь, ты хоть сам свои перлы перечитываешь после того, как калякаешь?опустись на грешную землю, рубтльник, иначе кто то другой опустит..SID сказав(ла):Погорячился, не люблю когда тупые малолетки выебываются
мавка сказав(ла):А кто бы говорил..никто достоверно не знает, сколько тебе, о великий и ужасный напыщенный индюк, стукнуло годков об твою матюкливую башку..мне твои матыки, реально, до одного места.Толком то сказать не умеешь, ты хоть сам свои перлы перечитываешь после того, как калякаешь?опустись на грешную землю, рубтльник, иначе кто то другой опустит..
Там прямо под сценой отрывалась одна девочка в оранжевой кепочке. Это не ты была случайно?Воистину слава панкам..я конечно САМОГО этого процесса не видела, но отрывалась конкретно.
Это группа "Резонанс" из Сум! Играют с 76 года!!А так наибольше впечатлили деды(названия не помню)Реальные, под 60, деды, рубили настоящий рок, не чета слабеньким напечникам.
Я это пропустилА!!вот еще тема была: как тебе переделка "Руки вверх", "Вирус" и иже с ними?"Солнышко", кажись, песенка назыывалась.