Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О регистрации ДЖ и приношу извинения...

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
ursula, да причем здесь 20 грн? Просто надоели все эти обещалки!!!
Я никогда не считала себя пессимистом, но вот пообщаешься тут, почитаешь какая райская жизнь и порядок у нас наступят сразу как только все владельцы собак и кошек, попугайчиков и крысок зарегистрируются, как сразу не станет бездомных собак на улицах, как сразу подобреют безумные ********и с бойцовскими собаками, как сразу станут любить друг друга все хозяева и их питомцы!!!!!!!!!!
Фу, жить не хоцца, сразу вспоминаются 90е годы с лохотронами. Ну что изменилось у нас в городе с этим преобразованием Жилкомсервиса??? Что, стало где-то что-то лучше? Это просто очередной проигрышный проект.
Но я желаю Вам удачи! Может у Вас и получится, хоть на одну бездомную собаку станет меньше, и то уже хорошо!

Я Вашей логике поражаюсь, чесслово!
Я, например, в глаза никогда не видела электрика или слесаря из ЖЭКа, но все равно плачу за них энную сумму в квартплате.
Ну и что? если половина налогоплательщиков ненавидит собак, вот пусть и платят, чтобы их бездомных меньше на улицах было!!! А то мы, любящие, должны платить везде и всем, потому что любим животных?:eek:
Вы знаете, я совершенно не против чтобы на регистрацию выделялись бюджетные деньги. Проблема то общегородская! Вот пусть все и платят. Да только не выделит средств горсовет. Ну вы сами знаете: пенсионеры, студенты, дороги, *****и, кормежка больных в городских клиниках и еще многое много другое - не дадут этого сделать.

Хотелось бы чтобы все неравнодушные к проблеме БЖ люди поддержали эту идею. Надеюсь, на этом форуме именно такие люди и есть.

Я бросаю престижную, высокооплачиваемую работу и иду работать пока без оплаты, но за идею. Потому что я верю, что это очень важно. что еще сказать?

Рынки. Сейчас имеет право составить протокол о незаконной торговле только милиционер. Но они крышуют коробочников и никогда никаких протоколов не составляют, хотя обязаны.
Инспектора КП Животные в городе тоже получат возможность составлять эти протоколы. Начальник обязан будет отслеживать чтобы инспекторами постоянно осуществлялись плановые рейды на базары.

Это просто очередной проигрышный проект.
Но я желаю Вам удачи! Может у Вас и получится, хоть на одну бездомную собаку станет меньше, и то уже хорошо!

К сожалению и я настроена пессиместично, но...Тоже желаю удачи!

Не побегут. Взыскивать штрафы как будете?

Опять владельцы продвинутые будут отдуватся за всех остальных. 20 грн. Невопрос. Даже - 50 можно отдать. Но по-другому.

Ага, щас банки выбить долги с людей не могут по займам, а тут штрафами напугать отморозков собрались:D
Добавлено через 2 минуты
Я бросаю престижную, высокооплачиваемую работу и иду работать пока без оплаты, но за идею. Потому что я верю, что это очень важно. что еще сказать?

Респект и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда...
"А Баба-Яга против" ©

ursula, да причем здесь 20 грн? Просто надоели все эти обещалки!!!
Я никогда не считала себя пессимистом, но вот пообщаешься тут, почитаешь какая райская жизнь и порядок у нас наступят сразу как только все владельцы собак и кошек зарегистрируются, как сразу не станет бездомных собак на улицах, как сразу подобреют безумные ********и с бойцовскими собаками, как сразу станут любить друг друга все хозяева и их питомцы!!!!!!!!!!
...
Мы не настолько наивны, чтобы ожидать наступления райской жизни сразу.. Чтобы изменить менталитет нашего брата, навести порядок в правовой сфере, обозначить и оборудовать места для выгула собак, приучить людей ответственно относиться к животным, не плодить ненужных, не выгонять и т.д. - пройдут долгие годы. Но, согласитесь, начать когда-то нужно.

Рынки. Сейчас имеет право составить протокол о незаконной торговле только милиционер. Но они крышуют коробочников и никогда никаких протоколов не составляют, хотя обязаны.

Инспектора КП Животные в городе тоже получат возможность составлять эти протоколы. Начальник обязан будет отслеживать чтобы инспекторами постоянно осуществлялись плановые рейды на базары.
А что у нас инспектора КП - ангелы неземные, им что чуждо все человеческое.
Спуститесь на землю немножко.
Добавлено через 3 минуты
И еще, госпожа Урсула иногда общаясь с вашими не знаю, как назвать окружением или еще как тут на форуме, не возникает совершено желания помогать вам, даже наоборот, я понимаю что в основном они народ молодой и горячий, но временами надо и повежлевее быть.

Мы не настолько наивны, чтобы ожидать наступления райской жизни сразу.. Чтобы изменить менталитет нашего брата, навести порядок в правовой сфере, обозначить и оборудовать места для выгула собак, приучить людей ответственно относиться к животным, не плодить ненужных, не выгонять и т.д. - пройдут долгие годы. Но, согласитесь, начать когда-то нужно.

Я как раз и не спорю, я не против! Начинать конечно надо! Просто "начало" какое то сырое, не продуманное, не спланированное, вот Вы сказали, что анкета полностью скопирована с киевского образца. А Вы сами эту анкету читали? Не, ну скопировать - оно легче, но проанализировать надо было бы. Скорректировать и подправить.
И начинать всегда лучше с малого, не так шокирует и бьет по голове.
"Тише едешь - дальше будешь"

irusj
а какие недостатки создания единого реестра Вы видите?
или, скажем по-другому, чем чревато для владельцев то, что их данные будут в базе?
чем это грозит?

irusj
а какие недостатки создания единого реестра Вы видите?
или, скажем по-другому, чем чревато для владельцев то, что их данные будут в базе?
чем это грозит?

А зачем все х владельцев в базу заносить -я не пойму острой необходимость - только одно строгий учет для сбора налогов. Потому что пользы от такой база ну никакой, может конечно на данном этапе развития.

только одно строгий учет для сбора налогов.

в моем видении - для идентификации конкретного животного с его владельцем и местом "проживания"

ursula
а существует ли какая-нить договоренность с вет.клиниками, или планируется это?
я к тому....вот мы недавно делали прививку, были на приеме у врача....так он записал фамилию владельца и домашний адрес (естественно только со слов)....т.е. эти данные у него в книжечке хранятся....
а туда приходят и бабульки с жучками и мурзиками...

если б они передавали информацию, база б быстрее наполнялась

Начинать как то нужно. Пусть так...

Был бы толк...

Прочитала темку... М-да! Урсула-поддерживаю на все сто! Начинать надо-иначе этот вопрос с "мертвой" точки не сдвинется никогда!Считаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает!Поэтому все возникшие недочеты можно устранять уже в процесе!Товарищи критикующие, на секунду, задумайтесь! Человек за полтора года в решении вопроса с бездомными (домашними) животными добился больше, чем вы?Я думаю-да!Тогда,может быть, хотя бы морально поддержим?

Витася Вы думаете что пишите, что значит добился больше чем вы, мы что вместе начали какое то дело и вот, она добилась а другие нет.
Каждый полтора года занимался своим делом, в котором он может много чего достиг.

Витася, ну может с бездомными животными человек чего-то там и добился, а с домашними чего? Я не знаю сколько у кого домашних животных, но могу Вам смело сказать, что 3х собак (не декарацию) содержать и ухаживать, кормить и выгуливать (ПРАВИЛЬНО - не причиняя никому неудобств) тоже дело не простое (и не дешевое)!
Здесь же на форуме много людей, у которых не одна собака или кот!
Вот мне помимо своих собак еще и кота 9летнего (кастрированного, который не выходит на улицу) надо зарегить и номерок на него получить. Скажите мне, на фиг?

Назад
Зверху Знизу