4000 грн на місяць

о разводах

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Я никого и ни в чем не убеждаю. Просто пишу, т.к. была во всех состояниях. И замужем неоднократно и гржданский брак и свободная любовь.
Во всех состояниях есть + и -. И Любое из этих состояний на определенном жизненном этапе нужно. И я не сожалею не об одном из них.
И десять раз скажу да свободе, чем замужеству не за ТВОИМ мужчиной или под влиянием обществееного мнения.

Я никого и ни в чем не убеждаю. Просто пишу, т.к. была во всех состояниях. И замужем неоднократно и гржданский брак и свободная любовь.

ты искала.

Какая была причина оформления "традиционного" брака с любимым? Ведь есть понятие "Когда двое не доверяют друг другу, они женятся" (q)

нет. в любых отношениях: кто-то любит сильнее, кто-то больше зависим и тд
Вот не надо обобщать, жизнь так разнообразна!:rolleyes: Есть отношения, где никто не любит, для каждого это развлечение. А еще есть отношения, где никто ни от кого не зависит, т.к. оба достаточно мудры, чтоб любить друг друга от чистого сердца, ничего не требуя в замен, в том числе взаимности;)

Да фиг егознает? Мне в общем-то было все-равно, лишь-бы быть вместе. Он настоял на оформлении.
Пару мес. я его с пристрастием пытала: "Зачем?"
Из вариантов ответов:
- толком не знаю, но ощущения другие - хочу.
- потом сама поймешь
- для самоконтроля и самодисциплины
- для отпугивания хищниц
- что-б я знала, что это не 5 минутная блажь с его стороны

Останнє редагування:
О! Как раз темка в тему))) Развелась из-за нудности второй половины и его бесконечного пилежа денно и нощно по любому пустяку.

..хм.
а другим способом понять/дать.понять, что это "не пятиминутная блажь.." - никак?

Вас по другому ваш муж уговорит оформить отношения. А мне этих аргументов было достаточно.

Вас по другому ваш муж уговорит оформить отношения. А мне этих аргументов было достаточно.
:D..
при чем тут уговоры?))..я не о том :)
не в качестве аргумента для, а понять, что не блажь 5-минутная: иначе - никак нельзя было?))

вы о сексе, что ли?
Рю. ну как вам не айяйяй..ломать стереотипы нихарашо..:D

:D..
при чем тут уговоры?))..я не о том :)
не в качестве аргумента для, а понять, что не блажь 5-минутная: иначе - никак нельзя было?))

Да я и без этого поняла. Вопрос стоял именно в печати и оформлении. Ну у человека такое видение образа брака и символов.

Теперь эйфоория от того, что рядом МОЙ человек. С которым взаимная любовь, быт не в напряг, не выясняем кто и в чем первый, никаике просьбы с обеих сторон не вызывают вопросов "а почему я? а зачем именно сейчас? и т.п."
Пишу, аж сама себе завидую :D

можешь мне ещё позавидовать :D

Во всех состояниях есть + и -. И Любое из этих состояний на определенном жизненном этапе нужно. И я не сожалею не об одном из них.
И десять раз скажу да свободе, чем замужеству не за ТВОИМ мужчиной или под влиянием обществееного мнения.

+1 в репу не лезет
Все хорошо на своем этапе жизни. наслаждаешься каждым из них, пока не закончится его время, и переходишь в следующий

..хм.
а другим способом понять/дать.понять, что это "не пятиминутная блажь.." - никак?
ты не понимаешь:D
Дело в том, что Мэ больше люди правил, чем Жэ - это раз
Два. Мэ -собственники. Они любят "метить" свое.
По большому счету (чтобы там Мэ не говорили) традиционная семья больше нужна Мэ. Же же больше свойственна "забота" (не важно в какой форме социального института).
Когда М+Ж определенное время живут в ГБ, но в то же время Мэ не предлагает официального оформления их отношений, наводит на мысль о перевесе женского начала у такого Мэ.
В тему.
Давеча была свидетелем разговора телефонного между приятельницей и ее знакомым. Тот что-то о браке говорил, на что приятельница ответила "Замуж не выхожу". Парень "удивлялся" в трубку мин 2, после чего начались оскорбления в адрес приятельницы.:) Мэ не любят "проигрывать" в таком плане. Это задевает их самолюбие больше, чем по аналогии у Жэ

типа подколола?) Да, не за кого! да и когда найдется, то спешить я не буду. Моя нынешнее положение в сравнении с замужним, меня очень устраивает.
Каждую новую женщину мужчина считает своей победой. Каждого нового мужчину женщина считает своим поражением... Вот и получается, что когда встречаешь мечту, то у нее уже существует негативная модель мышления, сформированная предыдущим опытом. Да и если по чесноку, то мы, мужики тоже отягощенные таким же опытом.

ты не понимаешь:D
Дело в том, что Мэ больше люди правил, чем Жэ - это раз
Два. Мэ -собственники. Они любят "метить" свое.
По большому счету (чтобы там Мэ не говорили) традиционная семья больше нужна Мэ. Же же больше свойственна "забота" (не важно в какой форме социального института).
Когда М+Ж определенное время живут в ГБ, но в то же время Мэ не предлагает официального оформления их отношений, наводит на мысль о перевесе женского начала у такого Мэ.
В тему.
Давеча была свидетелем разговора телефонного между приятельницей и ее знакомым. Тот что-то о браке говорил, на что приятельница ответила "Замуж не выхожу". Парень "удивлялся" в трубку мин 2, после чего начались оскорбления в адрес приятельницы.:) Мэ не любят "проигрывать" в таком плане. Это задевает их самолюбие больше, чем по аналогии у Жэ
От тока не надо перекладывать с больной головы на здоровую:D
Собственнические инстинкты как раз на много сильнее развиты у Ж. Мужику то что - всегда найдется кто то, кому нужен добытый мамонт. А вот у женщины не всегда найдется тот, кто притащит мамонта в ее пещеру:D
Советую обратить внимание на фото молодоженов в тот момент, когда они ставят свои подписи, удостоверяющие заключение брачного союза - как внимательно и с чувством выполненного долга невесты смотрят на то, как женихи расписываются:іржач:
Анекдот в тему:
- Согласны ли вы любить ее, беречь ее, разделить с ней все радости и печали?
- Развяжите меня, бл*дь!

Каждого нового мужчину женщина считает своим поражением..

танунах )

А вот у женщины не всегда найдется тот, кто притащит мамонта в ее пещеру

щас такие тетки-и сами мамонта притащат... мужики такие пошли, да )

Назад
Зверху Знизу