4000 грн на місяць

о разводах

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Умиляют просто такие девушки:D
Такое впечатление, что вас насильно выдали:)
ага! точно так же и вы кричите о какой ужас быть женатым, почему вы такие стервы и т.д. вас ведь тоже никто не заставлял наверное??
ну вышла замуж, ну ошибочка:D

ага! точно так же и вы кричите о какой ужас быть женатым, почему вы такие стервы и т.д. вас ведь тоже никто не заставлял наверное??
ну вышла замуж, ну ошибочка:D

Лично я не кричу, я всегда отзываюсь о своих бывших с теплотой и любовью:)

я тут хряпнул ящик водки и мне стало скучно. поэтому я решил жениться. заказал лимузин и пять ящиков шампанского. но боюсь, если я после водки бахну шампанского, мне придется развестись.

(к девушкам) а какие причины развода были у вас? считаете ли вы себя виноватой? считаете ли вы, что могли сохранить семью и не сделали все для этого? сожалеете ли вы о разводе? любили ли вы своего мужа, прежде чем пожениться? зачему ты такая стерва?

не было у меня разводов, и расставаний не было)) и не будет.
От таких, как я , мужчины не уходят:rolleyes:

мне тоже не хочется.

знаешь, Рюша, тут была одна девочка на форуме, которая на все ладны рассказывала, как хуево быть замужем. мозги у нее были недюжинные. а внешность била всех плейбойских красоток. и уж сомневаться в словах успешной девочки совсем не приходилось. а как позвали, так сразу и выскочила. только пятки сверкнули. и с форума ушла, кстати.

мораль такова - пиздеть не надо.

это ты борзая, пока рядом с тобой кто-то крутиться) А когда придет время одиночества, тогда поймешь, что хорошая семья - это правильно.
Никога не слышала ни об одном человеке, тем более женщине, который был бы счастлив в полном одиночестве.

я вам не скажу за всю Одессу, но исключительно мерзкая процедура.

:confused:

И андрела согласна:)

По поводу плясок у костра.
Старый приятель подводник с военно-морской прямотой говорит
Торжественный пуск п-ды в эксплуатацию(с)
Грубо но верно.

А по поводу печати, абсолютно нормально и не тяжело:)
Дисциплинирует, знаете ли.

это ты борзая, пока рядом с тобой кто-то крутиться) А когда придет время одиночества, тогда поймешь, что хорошая семья - это правильно.
Никога не слышала ни об одном человеке, тем более женщине, который был бы счастлив в полном одиночестве.

Грубо, но верно

Армия разведенок - страшная сила.

Назад
Зверху Знизу