Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

Или знаешь на улице когда вроде всем будет холодно зимой ,но кто то стоит красный ,а кого то уже и посинение может начаться . При том что люди в одной температуре находятся
По этому я уверен что мы люди все по разному ощущаем .

давай более конкретно...что и как ты делал?....я вот не сразу в источник полезла.

Особенно нечего говорить Легкое струя воды ванне .Вот и все
Я даже лез туда не в целях моржевания ,а потому что воду отключали .
И вода с холодного была ,но она летняя . Я не под зимнюю ледяную лез.Но даже такого с меня хватило сполна

Особенно нечего говорить Легкое струя воды ванне .Вот и все
Я даже лез туда не в целях моржевания ,а потому что воду отключали .
И вода с холодного была ,но она летняя . Я не под зимнюю лез.Но даже такого с меня хватило сполна

т е сразу под холодный душ? и небось минут 10ть

т е сразу под холодный душ? и небось минут 10ть

ну да сразу , но струя максимально маленькая и максимально быстро мылся. Я бы даже сказал что споласкивался . Не было там не шампуней, не мыла . Я бы не выдержал 10 минут По этому процедура максимум несколько минут . Правда почти каждый вечер . Как с пробежки вернусь домой

Правда почти каждый вечер . Как с пробежки вернусь домой

те разгоряченный и в холодный душ....это твоя ошибка сразу.
я даже сейчас так не делаю

купание в источнике , растерлась переоделась и хотя бы поприседать, кровь разогнать.
нельзя сразу пить горячее или холодное, это доп стрессы.

те разгоряченный и в холодный душ....это твоя ошибка сразу.
я даже сейчас так не делаю

купание в источнике , растерлась переоделась и хотя бы поприседать, кровь разогнать.
нельзя сразу пить горячее или холодное, это доп стрессы.
Буквально сразу не получиться . Надо же домой вернутся ,раздеться . И это как минимум

И еще вспомнил Потом после описанных событий (не помню через сколько) я еще и физически подорвался из-за чего делал себе снимки спины . И надо сказать что остеохондроз та смешение диска у меня документально зафиксировано .И получается так что в спине у меня точно есть точки которые могут воспалиться Так что думаю не зря я скрепя зубы холод переношу когда он попадает район позвоночника
Но также надо сказать что я и обычными руками тактильные ощущения высокую имею . Я вот чайник с газовой плиты руками не беру за ручку без тряпки. Хотя мои знакомые это делают . Потом родинок у меня было всегда много но как то одним летом я сильно много загорал и получил их еще больше именно за один сезон .Из окружения мне никто на подобное не жаловался

И ты так не сказала . Ты хоть когда то испытываешь когда холод по ощущениям насквозь пробирает?

И ты так не сказала . Ты хоть когда то испытываешь когда холод по ощущениям насквозь пробирает?

Да...если замерзну сильно...закалка это не панацея от холода...перемерзнуть могу запросто. просто легче перенесу

а ты прям с подьезда голяком выходишь ??
и километр по сугробам ??

да и шото мне пацццказывает, шо при -15 даже наглухо отбитые и отмороженнные туда не пойдут..

:іржач:там культурные раздевалки есть.....

при - 20ть на тебе вода замерзает...прикольные ощущения.:незнаю:

Канешно другим. Этот же еще он, бегает. :ги:

:D:D:D

Вообще то я животных подразумевал, в качестве корма.:D

Замерз я сегодня, что дворовой Шарик. :confused::D:D:D
Сижу уже дома, отогреваюсь. :)
Прикинь! Завтра у нас уже дождь и до +3.Ужас!

73f8df7ea68345bdb46.webp

Миру нужен именно ты — живой человек… Не человек аватар. Не человек идеал. Не человек просветленный. Не человек последняя истина. Не машина. Мы все пытаемся выглядеть как-то, но никому не нужен вид. Миру нужна душа. Суть. Сущее. Живое. А живое — это не идеал, не памятник, не картина. Живое — это не двухмерная плоскость, где только лишь один фасад. Живое — это река. Это постоянно меняющееся, вибрирующее, трехмерное…
Миру нужны твои ошибки, потому что ошибки говорят о том, что ты в действии… Миру нужна твоя чувствительность, потому что это говорит о твоем поиске. Миру не нужен твой диплом и регалии — ему нужен твой опыт. Твои руки. Голова. Сердце. Способность вникнуть и понять. Миру нужен именно ты, а не подобие кого-то другого…

Знаете что это? Нет, не элемент интерьера королевских комнат. Это пиявочный «Предсказатель бурь». Вы не ослышались. Предсказатель бурь. Также известный как пиявочный барометр. Это метеорологический прибор, использующий особенности поведения пиявок для выявления приближения штормовой погоды.
Ссостоял из двенадцати стеклянных бутыльков заполненных водой до уровня в полтора сантиметра, в каждой из которых находилась пиявка. В верхней части каждой склянки располагалась пластинка китового уса, которая проводком соединялась с маленьким молоточком, установленным таким образом, чтобы ударять в металлический колокол при шевелении китового уса. Все двенадцать бутыльков располагались по окружности.Когда приближалась гроза, то изменения атмосферного давления заставляли пиявку подниматься из воды к горлышку бутылки, где она смещала китовый ус и звонила в колокол наверху устройства. Если в колокол начинали «звонить» несколько пиявок, то гроза считалась «предсказанной».
✔️Предсказатель бурь был создан британским врачом, изобретателем и естествоиспытателем доктором Джорджем Мериуэзером в 1850 году.
✔️ Ни один из оригинальных экземпляров не сохранился до наших дней. Однако на волне интереса к устройству, возникшего по случаю столетия Всемирной выставки 1851 года, в 1951 году на основе заметок Мэриуэзера и литографического изображения была создана нефункциональная реплика предсказателя. Позднее на основе этой реплики появилось несколько полностью функциональных устройств. На фото современная реплика, представленная в музее Уитби

afed9aeca29675ca6e94710.webp

Назад
Зверху Знизу