Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

6824dab47d6d7339.webp

Каттунаякан - племенные люди, которые живут глубоко в лесах Нильгирисского биосферного заповедника в Южной Индии. Они собирают и продают дикий мед. Каттунаяканские медоуборочные комбайны с земли могут сказать, есть ли в улье 60-80 футов в воздухе мед или нет и стоит ли туда залезть. Дети восьми лет идут не только в качестве зрителей, но и активно участвовать. К 12 годам они являются полноправными членами команды.
048d4d57ac010823937c0552.webp

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Вивиан Грин

da8ed7138fe8284ec6f848.webp

Одна из самых известных пещер Болгарии, расположенная в 112 км от города Софии и в 2 км от села Карлуково. Пещера имеет скальный мост длиной 262 метра. Имеет два входа: Большой и Малый, а высота их сводов 45 м и 35 м соответственно. Это самая высокая пещера в Болгарии.
4d9ce4916b324e73b977028.webp

Да не сезон вроде бы.
Та ну, не сезон. То ты проверяющих не знаешь. Как то приехал один:
"Где председатель?
Сеет.
Как сеет, снег на дворе?
Так он в поле."
Вошел проверяющий, глядь - председатель навстречу.
"Где вы были? Мне ваш дежурный сказал шо вы в поле сеете!"
"Какой дежурный? Васька? Да он дурак полный, еще и букву "Р" не выговаривает!"

Одна из самых известных пещер Болгарии, расположенная в 112 км от города Софии и в 2 км от села Карлуково. Пещера имеет скальный мост длиной 262 метра. Имеет два входа: Большой и Малый, а высота их сводов 45 м и 35 м соответственно. Это самая высокая пещера в Болгарии.
Интересно, а то шо за дырка в стене?

Интересно, а то шо за дырка в стене?

Скорее всего промоина в карстовой породе. Я видел разные дырки в крыму, когда ездил туда, до оккупации. Лазили в узкие пещеры. Прикольно так. Мне очень понравилось. Были там экскурсоводы, которые проводили экскурсии с душой.

Та ну, не сезон. То ты проверяющих не знаешь. Как то приехал один:
"Где председатель?
Сеет.
Как сеет, снег на дворе?
Так он в поле."
Вошел проверяющий, глядь - председатель навстречу.
"Где вы были? Мне ваш дежурный сказал шо вы в поле сеете!"
"Какой дежурный? Васька? Да он дурак полный, еще и букву "Р" не выговаривает!"

Ага. Бывает интересно это звучит. Я своего родственника племянника с помощью поговорки про выдр в тундре пытался исправить. Не совсем получилось у него картавость исправить.

Скорее всего промоина в карстовой породе. Я видел разные дырки в крыму, когда ездил туда, до оккупации. Лазили в узкие пещеры. Прикольно так. Мне очень понравилось. Были там экскурсоводы, которые проводили экскурсии с душой.
Застрявшие были?:D:D:D

Не, но грязные вылазили оттуда. Как тебе? На улице жара за 30, а в пещеру спускаешься. а там многометровыйлед и соответсветствующая температура. Страдающих клаустрофобией сразу предупреждали в пещеры не лезть, а оставаться в тени, наверху.

Назад
Зверху Знизу