Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Разном: в шутку и всерьез.

Re: Да будет свет! :)

СЧАСТЬЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.

Юрий Никулин
Сегодня 100 лет со дня рождения Юрия Никулина!!!

32da7158924ecc5259c2e0.webp

Дед, как увидел эту картинку, так сразу и за тебя вспомнил. :D:D:D

cbf88744e3d60b7ad477fe.webp

Ага. Бывает интересно это звучит. Я своего родственника племянника с помощью поговорки про выдр в тундре пытался исправить. Не совсем получилось у него картавость исправить.
Перерастет.

Не, но грязные вылазили оттуда. Как тебе? На улице жара за 30, а в пещеру спускаешься. а там многометровыйлед и соответсветствующая температура. Страдающих клаустрофобией сразу предупреждали в пещеры не лезть, а оставаться в тени, наверху.
Так на глубине считай шо под подземными водами находишься. Сыро. Естессно шо и холодно.

СЧАСТЬЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.

Юрий Никулин
Сегодня 100 лет со дня рождения Юрия Никулина!!!
Хороший мужик был.

там при разговоре нужно теребить язык....у нас младшая так ррр училась выговаривать....хороший логопед был в садике.
Это надо было моим родственникам над этим думат

Был у нас в универе препод, который картавил как мог. Вот совсем не выговаривал эту злую букву. Экзамен. Сидит весь поток. Сдаёт девушка, у которой такое массивное ожерелье-бижутерия. Вопрос от препода "Скажите, а что это у вас за атъебут на шее?" Все замерли. Девушка в шоке. "Чтооо?" - "Не, ну ноъмально. Доучились но четвеътого куъса и не знаете что такое атъебут".

Назад
Зверху Знизу