О равноправии

Не.. не нравятся. Мне как раз нравятся миниатюрные. Я сам здоровый достаточно.. Одного толстяка в семье вполне достаточно.. двоих таких прокормить будет сложно. :)

:D А как же быть крупным женщинам, их, ведь, тоже кто-то любит...

Я слушала как-то передачу про сельскую труженицу: она была трактористкой, мешки тягала и прочую тяжёлую работу делала. Фамилию носила говорящую - Лихабаба.
Родить, правда, не смогла - надорвалась.
Вот вам и равноправие.

по поводу уоговрить кого легче, тогда получается не честно и односторонне: потому что по отношению к себе один хочет равноправия, а по отношению к другому его не соблюдает.

Вот и я про это же.:D

Кстати.

Проводился такой эксперимент. Шесть лабораторных крыс. Замкнутое пространство. Еда. Но - за едой нужно плавать, т.е., прилагать усилия.
Подтверждаю. Публиковалось такое исследование. На правах рекламы монтажника :yahoo:

Я слушала как-то передачу про сельскую труженицу: она была трактористкой, мешки тягала и прочую тяжёлую работу делала. Фамилию носила говорящую - Лихабаба.
Родить, правда, не смогла - надорвалась.
Вот вам и равноправие.

может ей самой нравилось такскать тяжести и работать трактористкой?

Док, это ж напряг. Проще исключить саму возможность.;)
очень мало ситуаций когда есть единственное решение...
Кроме того проблема-то многофакторная.... и речь о минимаксе

Я абсолютно убеждён, что любая женщина должна иметь право работать шпалоукладчицей, бетономешалкой, сталеваркой и ассенизатором! Я буду до конца своих дней бороться за равноправие женщин!!! :yahoo:
Надо бороцца за свои права, а не за права и так неущемленного класса. Даешь мужчин в художественной гимнастике, синхронном плавании и женском туалете :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Кстати.

Проводился такой эксперимент. Шесть лабораторных крыс. Замкнутое пространство. Еда. Но - за едой нужно плавать, т.е., прилагать усилия.

Через некоторое время учёные получили модель социума в идеале:

Две крысы стали "эксплуататорами",
две крысы стали "рабами", кормящими 2-х "эксплуататоров",
одна крыса стала "козлом отпущения", эксплуататоры ёе ****али, истязали, били и всячески издевались,
одна крыса стала т.н. "автономом". Она жила поодаль от остальных, за пищей плавала сама, на попытки "поработить" её, вступала в драку и отвоёвывала независимость, но плодами победы не пользовалась, "козла отпущения" не трогала, рабов не эксплуатировала.

После того, как с нескольких наблюдаемых участков собрали шестерых "эксплуататоров" и поселили их вместе, роли распределились точно также.

Ливуськин, ты?:love:

из примера Балыка-
а я б женилсо на шпалоукладчице -
представляете ролевые игры-
я в цепях а она в оранжевом комбезе -
за поясом кувалда а в руках шпала - романтика

Шота я на примеры из жизни перешла.

У подруги как-то была соседка, дворник, в то недавнее время, когда дворники убирали по несколько домов,чтобы получить 1,5-2 ******. Имела она троих детей от разных мужчин. И третий пригретый ею, так сказать, мужчина, сидел дома, пьянствовал. Она тянула всех на свои дворницкие. Так эта, чудесной судьбы женщина, говорила моей подруге, когда та спрашивала, на кой бес ей этот пень: (примечательные слова) - я не хочу ложиться в холодную постель.

На очередной попойке её убили, случайно или нарочно, мне неведомо.
Ни её хахель, никто из присутствующих не пострадал, а она умерла.

Я вот думаю, на что это вы все тут намекаете?

:D А как же быть крупным женщинам, их, ведь, тоже кто-то любит....
Конечно. Такие маленькие, тщедушные мужичёнки.. шибздики такие.. Они потом так и ходят по улице.. такая розовощёкая, надменная, огромная, размеренная в движениях женщина, а рядом мельтишащий, сутулый, страдальчески улыбающийся, худенький мужчинка.. ему бы хвостик, так он и хвостиком вилял бы радостно...

Впрочем.. семьи "колобков" я тоже встречал. Очень дружные семьи, к слову.

Даешь мужчин в ..... женском туалете :yahoo:
:eek:

Равноправие, по моему это как женщина сказала-таки будет. Или я что то неправильно понимаю?

Конечно. Такие маленькие, тщедушные мужичёнки.. шибздики такие.. Они потом так и ходят по улице.. такая розовощёкая, надменная, огромная, размеренная в движениях женщина, а рядом мельтишащий, сутулый, страдальчески улыбающийся, худенький мужчинка.. ему бы хвостик, так он и хвостиком вилял бы радостно...

Хмм... Тяжело, наверно, живётся таким невысоким мужчинам. А если ещё и характер эдакий... своевольный. Сложно же ему проявлять свои мужские качества. Да просто на жену снизу вверх смотреть!
А в транспорте ваще носом в чью-то спину или подмышку утыкается ;) и распущенные волосы девушек в рот лезут :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу