Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста, Золотой Листочек, я голденов второй год не выставляю, у них сильно претерпел изменения стандарт?
по рингу лабриков, я понял, что порода сильно меняется - из рабочих, сухих, подвижных они становятся ротвеллерообразными - широкими массивными более короткотелыми и т.д..
... хорошего уровня кобелей в породе - 5-6 в мире...
, то у кого вы будете покупать щенка с гарантией того, что это именно та порода и те гены, что вы видете во внешности мамки и папки? ну, можно тогда купить собачку "хочу быть овчаркой/бернцем/ротвейлером/и т.д." за 300 грн. только потом не спрашивайте почему ножки кривеньки и мордочка сопливенька."профессиональных любителей собак" к своим питомцам исключительно как к объектам для выставок и разведения.
Можно и за 100 гривен собаку купить вполне с хорошим экстерьером , и если есть деньги, время и умение ее можно сделать чемпионом мира. Не все что дорого - то классно.
а если не будет , то у кого вы будете покупать щенка с гарантией того, что это именно та порода и те гены, что вы видете во внешности мамки и папки? ну, можно тогда купить собачку "хочу быть овчаркой/бернцем/ротвейлером/и т.д." за 300 грн. только потом не спрашивайте почему ножки кривеньки и мордочка сопливенька.
с Золотым листочком согласна на все сто. (кроме нервухи БШО (хаха))
Вы мужененавистница?![]()
Шутка, конечно, но и Вы явно усугубляете ситуацию.
Я ж не об этом... я искренне благодарен Вам за нелегкий труд (сам с одним щенком еле справляюсь).
Просто некоторые "перегибают палку", а воспитывать живых существ, не вкладывая частичку своей души, ИМХО, не есть правильно.
Вы правда считете ВСЕХ заводчиков высокоморальными людьми?
Думаю, "бездушных" не больше, но и не меньше среди них... но. учитывая специфику работы, ИМ это простить сложнее.
Паровозов,ваш Восточник-просто красавец.Соскучилась за такими собаками и этой породой вообще.Что касается выставки-то с каждым годом она все хуже и хуже,организация,проведение,судьи
.Слава Богу,что я уже не занимаюсь выставками.А то обхохоталась прямо на ринге
![]()