Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О прошедшей выставке..

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
привезти как раз наверно уже не проблема, просто такой щенок стОит не дешево.
Я тоже слегка прозрел от веселый компаний с водкой-закуской прям на проходах.
И еще не совсем понравилось, что ни у кого не было рассписания рингов.

Если очень хочется, то всегда можно найти вариант, что бы не выкладывать кучу денег, разные договоренности, за щенка. за вязку, иногда заводчики продают под честное слово, что будете выставлять. Тогда и сумма значительно уменьшается.

Расписание то было, а вот как он соблюдалось ?

да, то что не соблюдалосб расписание - это верно. на некторых рингах работа началась не в 10 утра, а часов в 10-30. так что...

хуже, что буликов обещали в 15 часов, начали в 16-30 или около того....... а кто в булях какие "звания" получил????

я только по зенненхундам могу дать инфу..
по другим породам не сведущщщщ

2.сняла пиджак и осталась в топе (судья больше обращал внимание на ее *****, нежели на собаку) - в итоге, не лучшая оценка.. хотя на эту пару (девушка+собака) было приятно смотреть ;)

Враньё! Я - та девушка, что работала рядом с этим экспертом.
Работу эксперта я, конечно, воздерживаюсь комментировать, но такие сплетни жутко не люблю. Не надо выдавать желаемое за действительное.

А что за сплетни? что на девушку с голденом было приятно смотреть?
или что голден лучше бы смотрелся при контрастной одежде? голден хороший, но на фоне красивой девушки он проигрывал! однозначно! ;)

Останнє редагування:
2Алла
Не обижайся, но я была права, что швейцарцы - трусливые со слабой нервухой. Кроме того, что я видела, даже эксперт отметил это в описаниях.

Минибули - прелесть собаки!

А что за сплетни? что на Вас, Золотой Листочек, было приятно смотреть?
или что голден лучше бы смотрелся при контрастной одежде? голден хороший, но на Вашем фоне он проигрывал! честно! ;)

Вы не поняли :)
это - не я бегала в топике :D Я работала вместе с экспертом. Помошником эксперта. Первым номером в ринге называется по-кинологическому. И я видела куда смотрел эксперт и как он оценивал собак. Мало того, иногда я просила его пояснить своё решение. Не хочу комментировать работу экспертов, ибо это - отдельная сильно больная тема. Но, на ***** этой девушки больше я смотрела, чем эксперт :D :D

меня, как я уже писал, сильно расстроило, то что ща делается со многими породами.. в погоне за бабками убили и убьют еще ни одну породу..
те же швейцарцы - раньше такого не было - нервуха ни к черту :(
ладно эти их почему многие заводят, как декорацию, но когда убирая нервуха у алабаев!!! наблюдал как некоторых не могли завести в помещение, а там они шарахались от всех и каждого..

Кста, Золотой Листочек, я голденов второй год не выставляю, у них сильно претерпел изменения стандарт?
по рингу лабриков, я понял, что порода сильно меняется - из рабочих, сухих, подвижных они становятся ротвеллерообразными - широкими массивными более короткотелыми и т.д..

Вы не поняли :)
это - не я бегала в топике :D Я работала вместе с экспертом. Помошником эксперта. Первым номером в ринге называется по-кинологическому. И я видела куда смотрел эксперт и как он оценивал собак. Мало того, иногда я просила его пояснить своё решение. Не хочу комментировать работу экспертов, ибо это - отдельная сильно больная тема. Но, на ***** этой девушки больше я смотрела, чем эксперт :D :D
я уже исправил.. А ***** была хороша! :D :D :D

Золотой Листочек
про швейцарцев ты не права. я только что смотрела выступление швейцарцев на Мире (видео) и на их монопородке типа Зигера у немцев. НЕБО и ЗЕМЛЯ! про конкретно этих двух собак я могу сказать почему они такие шуганутые. что конечно не оправдывает такого поведения в ринге. если интересно - наишу в личке. тут на открытом форуме это обсуждать будет неэтично.

Золотой Листочек - через неделю можем поговрить о БШО конкретнее (хитро ухмыляющийся смайлик)

а че обсуждать, ИМХО абы какие вязки - это раз, неправильное содержание собак (дрессура сюда же входит) - это два..
и это не тока к швейцарцам относится..
кста, прям ща картинка с выставки всплыла - американские бульдоги такие же появились :(

Вкладення

• P2180069.webp
    P2180069.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 91
о! это ирландские волкодавы, красавцы! москвичи в данном случае

• Це лайк!
Реакції: PAI

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 83
  • 2.webp
    2.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 82
  • 4.webp
    4.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 90
  • 5.webp
    5.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 74
  • 6.webp
    6.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 82
А как эти волкодавы похожи со своим хозяином. Рядом с такими собаками надо выглядеть достойно, хозяин, молодой мужчина с длинными волосами, пронзительными глазами. )))))) Эх! )))

Читаю я вот все это и волосы на голове шевелятся, этож сколько люди искалечили животных из-за своих амбиций и жажды денег. Расшатать нервную систему служебным собакам, привратить в сардельки на ножках охотничьи породы из бойцовских собак вывести мини-карликов для людской забавы...мол симпатишно смотряцо :confused:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: PAI
все породы - это селекция.

а я смотрю на породы кошек - и умираю от ужаса - персы, экзоты, криволапки, криворожки, перекормленные жирные любимцы которые должны вроде как мышей и крыс ловить.до чего же люди изуродовали кошек!

Назад
Зверху Знизу