Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О пользе культуры сетевого общения

• Автор теми Автор теми cyberix
  • Дата створення Дата створення
1. КГ/АМ

2. Более нудной срани не найти даже в брошюре "Морально-этические аспекты поведения половозрелых пингвинов"

3. ТСЕ. Причем пафосный. Он, видите ли, уверенно и аргументированно может назвать всех, кому не нравится его говнопост, гопотой. То есть это не он какую-то муйню запостил, нет. Это вокруг одни тупорылые ушлепки.

4. Жесткую модерацию к счастью ТС уже знает где искать, остается только пожелать ему счасливого пути. Именно туда.

+1 :клас::клас::клас:

Об этом уже писалось не раз. Если хочешь кинуть в кого то какахой, кидай конкретно в цель, а не лопатой да в вентилятор. А то ж не заметит ТС, как сам "засрется".

:confused:
Мне кажется что я написала более чем конкретно. Че, там чета непонятно чтоле?
ТС ж весь такой культурный, есть надежда что у него уровень восприятия чуть выше табуретки. Знач поймет. :D

Посная хуйня. ТСу смотреть канал "Культура" и базарить жеманным голосом.

Я устал !!!
К.О.Р.З.И.Н.А.

:confused:
Мне кажется что я написала более чем конкретно. Че, там чета непонятно чтоле?
ТС ж весь такой культурный, есть надежда что у него уровень восприятия чуть выше табуретки. Знач поймет. :D

Терри, это я не вам, это я для ТС. Видимо не вполне ясно выразил мысль. Прошу прощения.

Посная хуйня. ТСу смотреть канал "Культура" и базарить жеманным голосом.

Ну на самом деле смотреть канал "культура" это не есть позорно. Я вот, редко, но смотрю некоторые интересующие меня вещи, но при этом жеманным голосом не говорю, а вполне даже уверенным таким тенором :)

Дело не в том. Просто ТС еще раз попытался залить бурлящими говнами все и вся на ХФ, а это возбранно :D

+1 текста многовато будет

Да круто....кто все это прочитал.

Какие тут все умные просто диву даёшся.

навеяно любимым ХФ, есть предложение Димоксу подвесить тему, дабы не тонула
................
Все предпосылки, чтобы это не тонуло - и без того есть.
Автора статьи, похоже, не учили, что мысли надо излагать кратко и по существу. Кроме того, такие слова, как "пиздобол" в трактате о "культуре сетевого общения" выглядят несколько комично.

А мне статья понравилась! :клас:

Ерунда конечно редкая.. :D

Суета сует. И охота нам всем такой дрочиловкой заниматься.

Стартпост не читала.

Культур-мультур у меня нет, не было, и не будет.
Ко всем обращаюсь на "ты". Могу обозвать.
Обижу вряд ли. Но обозвать - запросто.

А так - "чистейшей прелести чистейший оборзец" (с)

Нет такой тонкой и прозаической мысли, которую наш человек не смог бы выразить в грубой матерной форме!

Стартпост не читала.

Культур-мультур у меня нет, не было, и не будет.
Ко всем обращаюсь на "ты". Могу обозвать.
Обижу вряд ли. Но обозвать - запросто.

А так - "чистейшей прелести чистейший оборзец" (с)

Что можно юпитеру то нельзя быку, кто ж CtrlZeta не знает, или будет на вас обижаться горлинку сизокрылую с ХФ:)

Нет такой тонкой и прозаической мысли, которую наш человек не смог бы выразить в грубой матерной форме!

Просто у нашего человека - тонкая душевная организация.

Что можно юпитеру то нельзя быку, кто ж CtrlZeta не знает, или будет на вас обижаться горлинку сизокрылую с ХФ:)

Имеешь в виду, что на таких не обижаются? :)))

Впрочем, таки да. На меня обижаться грешно.

ойёйёй... мне стока текста не осилить!

Написано вроде ничего! Можно придерживаться, только без фанатизма! А то, я уже представил, как все вдруг стали вежливыми и никто не посылает.

Назад
Зверху Знизу